Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer выбирает Super Mario Galaxy "Игрой Поколения"

Рекомендуемые сообщения

Глядя на остатки разорванных жоп, даже захотелось перепройти pff.gif 

Поделиться сообщением

Игра конечно была прекрасной, я получил много удовольствия, но не сказать что бы она оставила что то в моем сердце.

Мне кажется "игра поколения", это должен быть проект, который запал глубоко в душу.

Поделиться сообщением

Read Dead Redemption, The Last of Us и Fallout 3 - все были пошагово рассмотрены в плане того, что они принесли игрокам.

Моя прелесть.

:agree:

Поделиться сообщением

Марио не признавал ни когда мне было 4 года, ни когда мне 24 года.

Неужели не понравился SMB 3 ? Возможно мне понравилось потому, что я тогда был не в столь юном возрасте, а только закончил школу, да и проходил я его с другом целыми днями и ночами за 3 года до этого момента. Всё излазили, повсюду перепробывали все возможности, заложенные механикой игры, но так и не нашли доброй половины плюшек.

Поделиться сообщением

А мне наоборот всегда нравился Марио, SMW одна из любимых игр, но также не понимаю за что Galaxy назвали игрой поколения, первую я прошел, вторую до конца не осилил, это очень добротные платформеры, но по сути это все тот же набор уровней с копеечным сюжетом, разнообразие локаций зашкаливает, но ничего инновационного игра не предлагает, а с учетом технологической отсталости Wii как платформы и вовсе топчется на месте. По мне в этом поколении огромное множество игр гораздо больше заслуживающих такого звания - Red Dead Redemption, GTA5, Half-Life 2, Gears of War, Uncharted.

Поделиться сообщением

вполне заслужено и оправдано. хотя, вторая часть лично мне понравилась больше, но игра действительно выдающаяся.

идеальное сочетание геймплея, лвл дизайна, общей атмосферы и челленджа. безумное удовольствие от игры получил и открыл вселенную Марио с новой стороны (раньше воспринимал только 2д марио)

Поделиться сообщением

вполне заслужено и оправдано. хотя, вторая часть лично мне понравилась больше, но игра действительно выдающаяся.

идеальное сочетание геймплея, лвл дизайна, общей атмосферы и челленджа. безумное удовольствие от игры получил и открыл вселенную Марио с новой стороны (раньше воспринимал только 2д марио)

когда не тикает счётчик времени, это само по себе уже располагает к другому отношению

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

чисто мой субьективизм

для меня игрой этого поколения будет пожалуй DA:O, прошел 7 раз и с удовольствием еще сколько же пройду

Поделиться сообщением

TLoU, Uncharted 2 или Red Dead Redemption. Чуть-чуть ниже МЕ2 и Batman AC.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

чисто мой субьективизм

для меня игрой этого поколения будет пожалуй DA:O, прошел 7 раз и с удовольствием еще сколько же пройду

Вот хоть ты тресни не могу понять что такой DA:O? Ненавижу аббривиации.

Поделиться сообщением

чисто мой субьективизм

Вот хоть ты тресни не могу понять что такой DA:O? Ненавижу аббривиации.

[member='GuessWho'], Dragon Age: Origins.

Я её начинал, но не осилил. Надо будет как нибудь ещё раз попробывать.

Поделиться сообщением

СМГ лучшая игра Нинтендо и одна из лучших игр поколения.

Такого удовольствия как от нее - получал нечасто.

Вторая часть позорный доильный клоносиквел, с которого началось деградация нинтендо (десять частей НСМБ и прочее).

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Серия л4д,как игра, то она незабываемая, первая и последняя мультиплеерная игра в которой я наиграл огромнейшее количество часов, море фана и удовольствия получил от игры!)

Поделиться сообщением

Не знаю кто там выбирал поколение игр, как себя вести то теперь, кто они они такие?  они сказали и всем надо так же теперь говорить?

Поделиться сообщением

Игра поколения - это WoW. Потому что в него можно было играть все поколение trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="RMX" post="3689550" timestamp="1383345855"]Zelda Twilight Princess игра поколения.[/quote] согласен. поколения пс2, геймкуба и иксбокса. хотя винд вэйкер всеж лучше))

Поделиться сообщением

Read Dead Redemption, The Last of Us и Fallout 3

Тяжелый выбор.

Поделиться сообщением

Как много классных игр вышло за поколение, что очень тяжело выбрать одну. Но я бы выбрал Fallout 3. Выделил бы еще Uncharted 2, God of War III, Dead Space, The Last of Us, Gears of War, Uncharted 3, Portal 2, BioShock, TES4, TES5, Mass Effect 2 и т.п. и т.д. Достойных игр очень много.

Поделиться сообщением

Fallout New Vegas>Black Mesa Source>Fallout 3> Uncharted 2. Вот 4 игры которые мне очень понравились в этом поколении. Но Нью Вегас топ 1)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу