Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Super Mario Galaxy - величайшая игра поколения по версии Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

Текущее поколение подходит к концу, и наступает время подводить итоги. Редакция крупнейшего в Европе игрового сайта Eurogamer провела опрос среди всех своих сотрудников (как бывших, так и нынешних) с целью...

http://gamemag.ru/news/super-mario-galaxy-velichayshaya-igra-pokoleniya-po-versii-eurogamer-91694

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], Спасибо! Отличная статья!  :up:

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

Кстати говоря, вполне возможно. Даже мне SMG очень и очень понравилась и для меня нет сомнений в том, что она одна из лучших.

Поделиться сообщением

да в рот мне ноги если это лучшая игра поколения!! наверное каждая копия этого марио с упаковкой ЛСД продавалась

Поделиться сообщением

[quote name='Legat86' timestamp='1383380935' post='3689927'] в рот мне ноги если это лучшая игра поколения [/quote]

Готовь рот.

Поделиться сообщением

Разрывасики

Поделиться сообщением

В Гэлэкси есть одна киллер-фича, которая выдвигает его на много очков вперёд перед остальными проектами: он разный на протяжении всей игры, ни минуты однообразия, но при этом замечательно выстраивается в концепцию единого мира (в СМГ2, кстати, с этим по-хуже). Жадные до денег и ленивые корпорации сделали бы из идей СМГ тридцатку "разных" платформеров.

Если не впечатлил СМГ -- скорее всего 3д платформеры не для вас, и обходите стороной все коробочки с этим жанром. Ибо очень странно  наблюдать людей, которые заявляют  себя любителями 3д платформеров, но не способны оценить Марио Галактику.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Они хоть адекватные там из Eurogamer, хорошая возможна, но не величайшая

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Геймдизайн поколения. Артдизайн поколения. Геймплей поколения. У хейтеров и школоты пусть подрывает.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], спасибо за перевод. Много клевых эпизодов из игры перед глазами проплыло пока читал nice.gif

Поделиться сообщением

Нет, вы серьезно???!!! Реально, серьезно?! Марио Гелакси? Лучшая игра поколения? Я конечно все понимаю, ностальгия, миленько, весело, но назвать вершиной игровой эволюции Марио... Я всегда считал спорным, когда лучшей игрой десятилетия называли ХЛ2, но Марио - это просто финиш!

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3690660" timestamp="1383397255"][b][member='El-homero'][/b], а что не так?[/quote] Не так то, что на фоне даже предложенных игр (хотя список мог бы быть полнее), Марио звучит как шутка, причем не смешная.

Поделиться сообщением

На всякий случай скажу, что я замечательно отношусь и к Марио, и вообще ко всем играм от Нинтендо. Мое знакомство с индустрией более двадцати лет назад, произошло именно с Нинтендо, и в частности с Марио. Сотни часов и детского счастья. Поэтому могу и понимаю настольгию, и любовь к этим играм. Но это никак не игра поколения!

Поделиться сообщением

[member='El-homero'], слабо привести аргументы? 

Поделиться сообщением

[quote name="OffensiveBias" post="3690689" timestamp="1383397660"][b][member='El-homero'][/b], а ты играл в неё?[/quote] Да, играл. И с теплотой отношусь к ней. Но в очередной раз повторюсь, это не игра поколения.

Поделиться сообщением

[member='El-homero'], ты уже три поста выстрелил с тех пор как у тебя попросили аргументов ты до сих пор их не привел, причем тут твоя детская любовь why.gif Ты явно не желаешь своим собеседникам адекватного диалога.

Да и легче забить, ведь это не общемировое голосование привели, а просто мнение авторитетного игрового журнала.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3690703" timestamp="1383397863"][b][member='El-homero'][/b], слабо привести аргументы? [/quote] То-есть они все же нужны? Хорошо. Не буду проводить полный разбор, это очень долго. Скажу пару слов. Как минимум, когда в игре настолько переживаешь за героев, что слезы наворачиваются от происходящего с ними, как миним это потрясает, и выставляет игры на новый уровень. (TLoU) Когда атмосфера настолько затягивает, что готов не отрываться от экрана более 300 часов, это многого стоит. (Demon's, Dark souls). К сожалению это не относится к Mario Galaxy. Ну и можете закидать меня камнями, но мое мнение, что в 2013 году победу одерживает 3-d платформер, это как минимум странно.

Поделиться сообщением

[quote name='El-homero' timestamp='1383398707' post='3690749'] Как минимум, когда в игре настолько переживаешь за героев, что слезы наворачиваются от происходящего с ними, как миним это потрясает, и выставляет игры на новый уровень. (TLoU) [/quote] 

:-D  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу