Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые фотографии Steam Machines

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1383588990' post='3696378'] Боженькимои Вальв изобрели бэйрбоун корпус!!111 [/quote] 

Валв изобрели консольный корпус. Хотя я бы не сказал что он кардинально отличается от корпусов Alienware или Digital Storm Bolt.  Barebone всё же квадратный и куда больше.

кстати:

Контроллер включает гироскоп

Это вин. Для окулуса будет идеален, и собственно от VR системы от валв тоже (кто бы мог подумать)

Поделиться сообщением

Все никак не пойму,кто у кого украл дизайн...

Это не окончательный дизайн 

Ну тогда посмотрим...

Поделиться сообщением

что не говори а джойстик то еще днище 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Не проще ли было не делать джойстик к ПК?

И если там такая видюха вставлена, не проще ли её дома заменить на более дешовую, а эту в ПК вставить? :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

с титаном они перегнули конечно..(если не по себестоимости). оптимально по цене/производтельности была бы 770ка. тогда система уложилась бы в 20к. 

Поделиться сообщением

я думаю в валв не дураки сидят, и инженеры продумали возможные проблемы с перегревом. алсо, http://www.digitalstormonline.com/bolt.asp для примера, формфактор примерно одинаковый.

Поделиться сообщением

[offtopic]

мой какой нибудь zalman z9 все равно круче выглядитpcface.pngdulya.gif

А мой Zalman Z9 Plus просто огромен, а 4 вентилятора для продувки, 2 вентилятора видеокарты и 1 (а можно и второй поставить) вентилятор процессора собирают вообще всю пыль в комнате, не смотря на то, что он стоит на высоте 2-х метров.

И какая частота там? 5.0 Гигапылинок будет?mrtroll.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну вы не забывайте, что это возможно и не финальный вариант - а просто набор для тестировщиков

Поделиться сообщением

Если кто и будет покупать это - будут ставить Windows. Не будет никакого увеличения доли линухов, не будет взрыва рынка - это все тот же PC, такие же делают и делл и асус и многие другие. Это не революция, а простой маркетинг 

Поделиться сообщением

интересно, на сколько лет рассчитано данное устройство? И что потом, когда железо устаревает.

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1383602963' post='3697014'] я думаю в валв не дураки сидят, и инженеры продумали возможные проблемы с перегревом. [/quote]

Вальве - софтварная контора изначально, так что не факт не факт... Вспоминая тот же MS с их проблемами с перегревами... 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], На 5-6 лет точно хватит, чтобы на максимальных играть. Я в 2007 собирал, около 50k вышло, хватило на 5 лет, в 2012 только карту заменил, так как DX11 не поддерживала.

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, если я буду юзать версию с линуксом, я же не смогу играть игры разработанные для виндоус?

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, если я буду юзать версию с линуксом, я же не смогу играть игры разработанные для виндоус?

:icon_lol: нет

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], тогда на фига он там нужен. Не, имхо, валв слишком многое на себя берут - не потянут. С производителями готовых пк, с мелкомягкими, и косвенно с некстген приставками решили в бой вступить.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383628559' post='3697253'] Не, имхо, валв слишком многое на себя берут - не потянут. С производителями готовых пк, с мелкомягкими, и косвенно с некстген приставками решили в бой вступить. [/quote]

тсссс, не мешай ПКшникам биливить :icon_lol:  

Поделиться сообщением

:icon_lol: нет

Вброс засчитан.

[member='Qwilma'],

Сотни великолепных игр уже полностью поддерживают SteamOS. Релизы многих высокобюджетных игр на SteamOS в 2014 году будут объявлены в ближайшем будущем. Весь каталог Steam, состоящий из почти 3000 игр и программ, будет доступен на SteamOS при помощи стриминга.

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b], очередная попытка сделать ламер-френдли ОС. Хотят сделать что-то вроде ведроида со стимом в роли оболочки. Типа ничего не сломать,не с чем париться потому что ничего нельзя. Ну и там настройку сети домохозяйкам не нужно искать.

Поделиться сообщением

перегрев, перегрев... в новом макпро одна вертушка на всё, а там 6-и ядерный проц, две гретые видюхи от АМД и до 64гб памяти.

проблема охлаждения маленьких корпусов не в том, что там места мало, а в том что там воздух гонять сложнее, но если правильно сделано, то будет работать без всяких проблем и не греться.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], На 5-6 лет точно хватит, чтобы на максимальных играть. Я в 2007 собирал, около 50k вышло, хватило на 5 лет, в 2012 только карту заменил, так как DX11 не поддерживала.

забавно, мой тоже 2007, но за 70к. так вот все тормозит уже давно

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383628559' post='3697253'] тогда на фига он там нужен. [/quote] Просто оставлю это здесь

2668.jpg 

Поделиться сообщением

[member='TonyHars'], А у тебя в профиле написано "Vedro 2006 god=)"... Ну да ладно, я же написал, хватило на 5 лет. В Crysis 3 играл на высоких, было вполне комфортно.

Поделиться сообщением

Поздравляю, чуваки из Valve собрали свой первый ПК своими собственными руками.

Наверное для америкосии это не типично.

Интересно включали уже, не греется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу