Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One - консоль на десятилетие

Рекомендуемые сообщения

В разговоре с GamesIndustry International, директор по маркетингу Xbox из Microsoft Canada, Крэйг Флэннэгэн представил 22 ноября в более широком контексте. "Я был на запуске Xbox 360. Я был на запуске...

http://gamemag.ru/news/microsoft-xbox-one-konsol-na-desyatiletie-91928

Поделиться сообщением

автор, поправь текст. написано криво.

Поделиться сообщением

Нынешнего поколения хватило меньше чем на 10 лет. О какой речи сейчас может быть,с учётом,что железо куда более активно сейчас развивается(поправьте,если не так)?

Через 10 лет хар-ки хуана будут скорее всего проигрывать бюджетным мобилкам.

Поделиться сообщением

Нынешнего поколения хватило меньше чем на 10 лет. О какой речи сейчас может быть,с учётом,что железо куда более активно сейчас развивается(поправьте,если не так)?

А ты уже списываешь нынешнее поколение)))  оно будет и дальше продаваться пока ему не исполнится 10 лет т.е примерно года 2-3

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

дак в феврале сонибоссы говорили, что 7 лет было ошибкой на самом деле и что 5 лет оптимальный срок.

и если бы майки сами верили в 10 лет, то они бы не поставили ddr3 память, несменный жестяк и кулер без фильтра.

к тому же, x86-платформа позволяет обновлять консоль чаще и дешевле с сохранением совместимости.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

да это постоянно все и везде говорят, что приставка не умирает когда появляется след поколение, что приставка будет жить больее 10 лет и т.д.

это уже из разряда Кэпа, кстати пора уже смайлик добавить

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Поставил плюс только потому, что статья меня заинтересовала и я прошёл по ссылке что бы её прочитать. А так там какой-то набор из фраз и предложений, в которых мне к концу прочтения даже разбираться небыло желания. 

Но если они будут продолжать пороть такую ахинею, я ещё 500 вложу в апгрейд компа и бокс 360 останется моей последней консолью...

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

Через 10 лет хар-ки хуана будут скорее всего проигрывать бюджетным мобилкам.

О каких 10 годах ты говоришь, если консоли все еще продаются и игры все еще выпускаются? Цикл консоли не ограничивается появлением нового поколения. PS2 продавалась долго после появления PS3, а PS1 аналогично после появления PS2.

Поделиться сообщением

xbox 360 еще 2 года продержится вот и 10 лет,а One без сомнений 7 лет твердых будет жить

Поделиться сообщением

Я из 2026 года.

Все что сказали эти люди является правдой.

Поначалу никто не верил, но когда мы осознали свою ошибку, было уже слишком поздно.

Кинект начал отслеживать и уничтожать всех кто ему сопротивлялся.

Первым пало США, потом Европу поглотила тьма, и теперь уже практически не осталось мест, куда бы не смотрело его око.

Я являюсь одним из последних людей, которые еще пытаются бороться с неизбежным.

Надевайте на камеру чехол, сражайтесь за свое будущее.

Поделиться сообщением

Когда вышел xbox 360 и все увидели gears of war и unreal engine 3 челюсти на пол попадали и этого хватило года на 2, потом сравнялись с пк и под конец жизни года 3 графон уже был равен минималке на пк

Нынешнее поколение - 1-2  года будут равны средним настройкам на пк, а дальше просто атас, ну хватит край на 3 года, а через 5 это и вовсе уровень тетриса будет, по сравнению с пк, в общем недонекстген получился в этот раз.

Поделиться сообщением

страшно подумать какие через 10 лет пк будут! cg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1383844364' post='3705252'] это уже из разряда Кэпа, кстати пора уже смайлик добавить [/quote] а какой смайлик у кэпа? 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], спасибо за предупреждение Джон Коннор!

Поделиться сообщением

Да нормальная приставка, и игры будут нормальные, как и ПС4... но никак не на 10 лет, ну, и сейчас можно хорошо играть на пс2, некоторые могут и на атари поиграть... но всему свое время, это я к тому, что это поколение 10 лет не набрало (я имею ввиду пик силы, влияния и активности, ну и технологии еще) а следующее поколение, и подавно 10 не протянет, уж извините... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу