Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

Не согласен вообщем. В игре достаточно новых в плане геймплея уровней, бо2 все хвалили, хотя он геймплейно соверешенно вторичен кроме пары рющечек из будующего, сам сингл не сплошной атракцион, вау моменты подаются там где они нужны, повысили серьезность +  из за улучшенной графики игра не кажется пластмассовой, как тот же бо 2, например (но это некстген онли)

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

отличный обзор. очень подробно, спасибо.

вот и вышла часть, в которую я похоже не буду играть. до этого играл во все стационарные на pc,ps2,360\ps3(

пусть сливается, активижн разгоняет этот балаган IW, и делает кардинальный рестарт своего шутана.

вот засранцы(

Поделиться сообщением

отличный обзор. очень подробно, спасибо.

вот и вышла часть, в которую я похоже не буду играть. до этого играл во все стационарные на pc,ps2,360\ps3(

пусть сливается, активижн разгоняет этот балаган IW, и делает кардинальный рестарт своего шутана.

вот засранцы(

Если код нравился, то не советую полностью игнорить игру, хотя бы из за мультиплеера

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

это говнище и такой оценки не заслуживает, серии пора на покой, ну или стоит отдать её полностью Treyarch, и что бы выпускали её хотя бы раз в три года, а с таким циклом кроме днища ничего не выйдет

Поделиться сообщением

Плохой игре плохую оценку. Так что Эйс еще пожалел фанатов, шкала то десятибалльная. 

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], а как мульт там? сингл только в WaW и MW2 люблю, после них ни один особо не понравился.

Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

Шикарный обзор )) Особенно повеселило

Собака хотя бы бывает полезной, чего не скажешь о ваших напарниках. Вот уж загадка вселенной – как с такими мозгами эти членистоногие еще и разговаривают. Серьезно, разработчики прикрутили Искуственный Интеллект даже рыбам, но совсем позабыли о ваших коллегах по цеху. Эти долбодроны не видят вас в упор, начиная судорожно дергаться и вытворять какой-то цирк каждый раз, когда вы занимаете отведенную им скриптом траекторию движения (я где-то видел, что точно также, по заранее проложенным тропам передвигаются лишенные всякого интеллекта муравьи). Боеспособность этих товарищей хорошо описала бы формула, где коэфициент полезного действия неизбежно стремится к нулю. Попасть они ни в кого не могут в упор, противники их также не замечают, предпочитая нестись на вас с выставленным вперед прикладом, вместо того, чтобы тупо застрелить (серьезно, бойтесь вражьего приклада, смертоносней него только не вовремя нажатый хинт), но иногда эти клоуны могут вас повеселить демонстрацией своих навыков айкидо, перебрасывая вражин через плечо прямо посреди жарких перестрелок. 

Жаль, что этот кусок говна снова продадут многомиллионным тиражом и через год-полтора нас снова будет ожидать очередная калофдутя с минимум изменений и модернизированным куэйк-движком.

Поделиться сообщением

ну и поделом, жду нормальную колоду от Треярч :agree: 

п.с. а вообще веселый обзор, весь обзор такое поносище на новый КоД, я реально ожидал 4 увидить, а там аж 6 :(

Поделиться сообщением

Проблема даже не в том, что игра-говно, а в том, что разрабы за слова не отвечают вообще. Приплели собаку, сказали боже-боже, как здорово это, эмоции зашкалят, это серьёзная ментальная связь, и.... собака появляется в двух миссиях. Браво!

Поделиться сообщением

[member='headfornothing'],  по моему в 4 вообщето

а ваще,  Райли - единственное что понравилось в сингле, че наехали на него? :(

[spoil]ну да, рыбки тоже окок[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='headfornothing'],  по моему в 4 вообщето

а ваще,  Райли - единственное что понравилось в сингле, че наехали на него? :(

[spoil]ну да, рыбки тоже окок[/spoil]

Точно не помню, к сожалению, и в этом проблема - по словам разработчиков я должен был запомнить её чуть ли не на всю жизнь=)

Поделиться сообщением

Ай да красавцы, наградили шахой, правда я бы еще меньше поставил XD

Не согласен вообщем. В игре достаточно новых в плане геймплея уровней

Да ладно? Там теперь есть комнаты с пазлами чтоли? Или теперь самому можно играть пулей от первого лица?

Поделиться сообщением

С Колдой полностью согласен, но не понимаю тех кто сливает сингл Батлы 4. Очень даже хороший сингл, который с радостью буду проходить ещё и ещё.

Поделиться сообщением

глупо было ждать чего-то путного от этих бездарей которые остались в Infinity Ward

вся надежда только на Treyarch

Поделиться сообщением

Худший Call of Duty, что мы видели. Безвкусный, безыдейный, устаревший, он полностью лишен жизни и способен доставить лишь призрачное, еле уловимое наслаждение тем, кто ну совсем не может жить без этой серии.

Ну всё верно, какое ещё удовольствие могут предоставить призракиtrollface.gif 

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

ох и будет тут шуму когда школьники проснутся и увидят  6 баллов%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0 

Да вон тут уже про 9 балов выше рассказывают сказки...

Поделиться сообщением

Меня почти уговорили купить эту дрянь. Теперь убедился, что все-таки не стоит, спасибо за спасение моих денег

Поделиться сообщением

ох и будет тут шуму когда школьники проснутся и увидят  6 баллов%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0 

Есть мнение, только чтобы их не злить, 6ку и натянули. На самом деле там 4/10 в лучшем случае... Сюжет уже просто за гранью добра и зла... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу