Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые фотографии контроллеров PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Jenea92' timestamp='1384094780' post='3712967'] У геймпада xbo (у него кстати нет никакого имени?) [/quote]

Можешь назвать его небом

или элитаризмом. 

Поделиться сообщением

лучше бы майки оставили геймпад от 360, он хотя бы выглядел лучше,( только бы исправили крестовину), а то квадратный хуан нет никакого желания брать,корпус у 360 понятно тоже лучше был, только ради экзов (все хейло в фуллхд) может когда-нибудь возьму, дождусь слимку короче, потом видно будет Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

вы издеваетесь ? иль новостникам делать нехер ? как делать не очемные новости давайте сделаем еще новость о том сколько кнопок на контроллерах и сколько весит каждая кнопка у ХУАНА и пс4 и вдобавок сравним их .

Поделиться сообщением

лучше бы майки оставили геймпад от 360, он хотя бы выглядел лучше,( только бы исправили крестовину), а то хуан нет никакого желания брать,корпус у 360 понятно тоже лучше был, только ради экзов (все хейло в фуллхд) может когда-нибудь возьму, дождусь слимку короче, потом видно будет

Разочарую, крестовина стала еще хуже. Она стали меньше, ниже и щелкает при нажатии, а не нажимается.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

у пс4 намного удобнее джой видно сразу. У ванна.... просто ужасный дизайн, у 360 и то лучше джой был. Кароче пс4 контролер лучше и с этим не поспориш!

Поделиться сообщением

Хуановский геймпад выглядит похожим больше на геймпад самого первого иксбокса. Не зря консоль назвали One.

Поделиться сообщением

[quote name='Carix0n' timestamp='1384092857' post='3712871'] Согласитесь - у One неудобные курки [/quote] Играл - никаких проблем.bte.gif

Поделиться сообщением

Держал оба в руках, игрался.

У бокса особых изменений со старым не нашел. Такая- же убогая крестовина, на которой в файтинги нормально не поиграешь(могли бы хоть это исправить).

У PS4 Дуалшок новый просто разрыв шаблонов. Не знаю, почему, но он ощущается в руке совершенно иначе, нежели ДШ3. Вроде всё похоже, стики снизу, кнопки сверху, но ощущения совершенно другие. Ребристый корпус- класс, изгиб сзади очень удобный. Крестовина ещё лучше стала, курки наконец нормальные.

Не буду говорить, какой лучше т.к. в шутаны мне всё же больше нравится играть на стиках с Ящеровским расположением, всё остальное в пользу Сони, однозначно. Главный слив Хуана- крестовина. Всех инженеров к стенке за это уродство, никаких выводов не делают, дятлы!

Поделиться сообщением

Ребят, я думаю все еще до сих пор не поняли, как выглядят геймпады хуана и пс4. Не мог бы кто-нибудь выложить еще пару сотен фотографий этих геймпадов? А мы их порассматриваем.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], :gigi: я помню кубовский фотосет вообще был что то с чем то D:

q5n9OoA.jpg

[spoil]ToSnKVY.jpg

5ZxwcjY.jpg

uHDATty.jpg

YyJpanC.jpg

0x8NrQj.jpg

1cAVdFR.jpg

http://thenintendard.com/post/15485495914/ferroseed-this-gamecube-controller-is-a-whore[/spoil][/offtopic]

Айай нехорошо то как :icon_lol: . Теперь свои геймпады буду по раздельности хранить. Да и подальше от всей техники в общем :icon_lol: .

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], у хуанского джой еще такое ощущение вызывает, как будто чего-то не хватает, пусто, ровная широкая поверхность выглядит слишком простовато что-ли Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1384095239' post='3713013'] Не знаю, почему, но он ощущается в руке совершенно иначе, нежели ДШ3. [/quote] Потому что DS3 убогий до ужаса, ведь его дизайну 16 лет. А DS4 делали нормальные люди для 21 века. :up:

Поделиться сообщением

Из этих 40 улучшений геймпада вана только 3 полезные. А косяки с прошлого пада не исправили. Догадайтесь, в чью пользу будет мой голос?

Поделиться сообщением

А мне по дизайну оба одинаково не нравятся )) В этом поколении и то как то цельнее смотрелись. 

Но для пада главное это эргономика и удобство игры, так что на внешность пофигу. Пока на обоих поиграть не успел выводы делать не могу ))

Поделиться сообщением

Нравится больше у PS4, улучшили его сильно, а вот у иксбокса стал несколько пустоватым, предыдущий нравится больше по дизайну. Поддержать бы оба и сравнить, хотя мне и от xbox360 и ps3 почти одинаково нравились по удобству)

Поделиться сообщением

опять вся нин группа пытается поддержать бокс, давайте уж как то объективно судить, если уж смотреть только на дизайн плойковский по всем статьям уделывает боксовский пад

где ты здесь видишь "поддержку бокса" от "всей нин группы"? что за бред. тебе поговорить больше не о чем?

FreddyFreed, )))

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1384095484' post='3713029'] Потому что DS3 убогий до ужаса, ведь его дизайну 16 лет. [/quote]

Угу, настолько убог что почему-то Сони за ДШ получила в 2007 премию Эмми «за разработку периферии и влияние, оказанное на технологию игровых контроллеров». С первой PlayStation играю на дуалшоках, его убогости не замечал.

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1384096184' post='3713065'] . С первой PlayStation играю на дуалшоках, его убогости не замечал. [/quote]

Да даже  достаточно посмотреть как сейчас все писают кипятком от нового геймпада ПС4, а ведь стоило всего взять некоторые нароботки боксового геймпада. Потому что после убогого ДШ3 -это просто революция. 

Поделиться сообщением

Потому что DS3 убогий до ужаса, ведь его дизайну 16 лет.

Угу, настолько убог что почему-то Сони за ДШ получила в 2007 премию Эмми «за разработку периферии и влияние, оказанное на технологию игровых контроллеров». С первой PlayStation играю на дуалшоках, его убогости не замечал.

И они с пс4 поменяли форму геймпада. Лол

Поделиться сообщением

Вообще понравилось как  Белкин высказался по поводу геймпадов в недавнем Хотлайне от Геймбокса. И он таки как человек который немало играл на обеих , высказался что у Хуана геймпад лучше.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу