Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Небольшие проблемы Dualshock 4

Рекомендуемые сообщения

у меня есть годовой убитый дш3. как говорится, и чо?

"Убитый" значит причина не в самом геймпаде, а в пользователи. Сам так написал =\

точно, геймпад "убился", потому что им пользовались, а не только смотрели на него. спасибо, кэп. 

пока одни раз в год тыкают кнопку в бейондах и т.п., другие в МК9 жёстко рубились.

это любому сверхочевидно, что износ от человека идёт, а не оттого, что геймпад просто лежит и никто им не пользуется.

от ты меня поразил своим правдорубством! 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Nott'], И на скрипке... это... поскриплю.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ']

у пс4 гарнитура в комплекте идет

Поделиться сообщением

Кто то хочет подносрать соньки, и я даже знаю кто! это конечно же майкрософт кто же ещё! заплатили бабло кому то, чтоб выставить фото в интернет чтоб обосрать сони, майки майки! признайте уже ваше поражение на E3! 

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ']

у пс4 гарнитура в комплекте идет

Там такая гарнитура, что я ее даже из коробки доставать не буду, если честно.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1384112456' post='3714039'] Кто то хочет подносрать соньки, и я даже знаю кто! это конечно же майкрософт кто же ещё! заплатили бабло кому то, чтоб выставить фото в интернет чтоб обосрать сони, майки майки! признайте уже ваше поражение на E3!  [/quote]

Майки на такое не способны ) 

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1384109023' post='3713819'] Фига себе он громадный! Это ж какие лапищи нужны? [/quote]

тебе 10 лет? 

Поделиться сообщением

Очередная бредятина от страдающих болью в попе хейтеров. Помню, как о такой же проблеме жаловались у 3DS. Я юзаю 3DS самой первой ревизии и ничего там не рвется. Чтобы так порвать резину, нужно ногтями ее рвать специально. Или тереть сильно об плотную ткань. При обычной игре пальцами и без попыток умышленно повредить резинку, довести джой до такого состояния просто невозможно.

Поделиться сообщением

Смешно читать посты про то, что для кого-то контроллеры слишком большие. Я за всю жизнь ещё не нашёл контроллера, который подходил бы мне по размеру. Для меня ВСЕ контроллеры слишком маленькие и неудобные. Компании должны выпускать отдельные контроллеры для людей, у которых большие мужские руки, а не для карликов из лилипутии. Самый близкий контроллер, который мне подходил по размеру - оригинальный контроллер первого Xbox'а, который потом ещё заменили контроллером S (сволочи)

Очень надеюсь, что контроллер PS4 подойдёт по размеру и я смогу нормально играть в игры.

Поделиться сообщением

[quote name='cloud powered' timestamp='1384119879' post='3714368'] Последний гвоздь в крышку пс4. Перегрев, дешевый пад,отсутствие игр.. Что дальше? [/quote]

Больше хейта, ещё больше. И эцсамое, твоя ава не соответствует жиру, который сочится из тебя в неимоверном количестве.

Поделиться сообщением

Палец же не трет стик, а двигает его. Фейк какой-то. Sixaxis со старта PS3 досихпор как новый.

Поделиться сообщением

Надо было новость назвать "Небольшие проблемы высосанные из пальца"  :icon_lol: 

Геймпад порезали и выложили в сеть на радость хейтерам))

Поделиться сообщением

Мне кажется что чуваки в киллер инстинкт резались (поедая самсу,питсу,запивая колой и заедая орбидом...).А иначе как его можно так убить.

1f98eacd-65af-49b3-b18d-24802ceac6ba.gif

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил ,лично для меня, геймпад номер один от иксбокса работали как часы пока не продал иксбокс, купил проводной для компа и юзаю очень плотно в фифе его отыграл на нем в футбол 600 часов нагрузка на стики сумасшедшаЯ проблем нет)а вот даже при наличии пс3 я к дуал шоку 3 не привык и кстати играю в пс3 не так много но джой убился и стик в играх стал зависать уходит вверх.Мое имхо геймпад иксбокса более удачный и для людей)

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1384106759' post='3713689'] может эти фотки выложил человек-муха у которого ворсинки на пальцах стирающие резину [/quote]

Человек-паук!!! :icon_mrgreen:

Вообще странно, либо спецом потерли стик, либо сони на резинках экономит))) Я вот больше склоняюсь к тому, что потерли спецом.

А вообще тут правильно написал кто-то, от человека зависит. Если руки не мыть, ногти не стричь, небрежно относится, то результат будет сами понимаете, не удовлетворительный)))

Я думаю, что со времен пс1 пады стали делать лучше, гораздо лучше... Прошли уже времена китайских сега мега драйв и денди, пады которых, ломались чуть ли не раз в месяц!!!

У меня 360 пад, и летал со стола много раз, и с верхней полки, и на него садились, пинали пару раз, у него только правый курок скрипеть начал)) ну и вмятины есть не большие, царапин чуток...

Понимаю, что есть люди, которые сильно увлекаются игровым процессом, и перестают контролировать свои эмоции, начинают сжимать пад, долбить по кнопкам, нервно дергать стики. Зачем?!?! От этого только нервы себе портишь, и ломаешь не особо-то и дешевый пад))) А если его сломал еще и во время прохождения сильного боса, или в самый не подходящий момент, ночью, то вообще пичаль))))

Поделиться сообщением

[quote name='fusioon' timestamp='1384122236' post='3714474'] Сегодня напишут что у геймпада Xbox one отвалился курок LT  [/quote] 

По швам разойдётся.

Поделиться сообщением

Больше, больше негативных новостей о Сони (пусть и высосанных из пальца), нужен же баланс  :up: Хотя до него все-равно еще далеко)

Поделиться сообщением

[quote name='fusioon' timestamp='1384122236' post='3714474'] Сегодня напишут что у геймпада Xbox one отвалился курок LT [/quote] я требую новость! bleyat.gif

Поделиться сообщением

У меня на геймпаде ксбокса 360го такая же протёртость (поменьше правда) в том же месте образовалась после 5 лет использования. И на правом. Стик когда вниз наживаешь, палец как раз на это место и давит.

Ногти стригу вовремя, с техникой обращаюсь аккуратно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу