Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прибыло еженедельное увлекательное чтиво, читаем http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-255.shtml

Нужную тему, думаю, сами найдете 

Кто-то очень сильно не любит windows во всех его проявлениях. Отсутствие шагомера, умных часов(то-то galaxy gear имеет такой большой % возврата) и прочих странных аксессуаров делают по его мнению платформу ущербной. Ну и в конце любимая причина всех бед - это плитки, даже каким-то боком успел Xbox one поругать.
Если подвести итог его умозаключений,то нужно уничтожать все проявления плиток, тогда доля ПК вырастит в разы, планшеты на винде будут скупать как горячие пирожки, а WP станут лидерами рынка.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1387173968' post='3809771'] Если подвести итог его умозаключений,то нужно уничтожать все проявления плиток, тогда доля ПК вырастит в разы, планшеты на винде будут скупать как горячие пирожки, а WP станут лидерами рынка. [/quote]

Душевно

Поделиться сообщением

"@eldarmurtazin: Windows phone 9 (2014 3-4q) have another UI. That's not tales. I repeat - Microsoft change UI from Metro style..."
В данный момент внутри Microsoft не существует консолидированной точки зрения на то, как будет выглядеть версия Windows Phone 9. То, что разрабатывается как эта версия (по срокам начало 2015 года), полностью аналогично текущей идеологии и никак не изменено по сравнению с летом 2013 года, когда были детализированы все спецификации этой системы. Конкурирующий план, который приобретает все большее число сторонников, ориентируется на вторую половину 2014 года, даже, скорее, конец года. С помощью сверхусилия в Microsoft создадут объединенную версию (телефоны и планшеты), в которой предлагается дать пользователям не только интерфейс плиток (он может быть сохранен как альтернативный), но и обновленный интерфейс.

Еще раз хочу специально подчеркнуть, что внутри Microsoft в данный момент нет единого мнения...
Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Неужели они откажутся от этого унылого псевдосовременного гнетущего кала с мусорным рабочим столом с кучей постоянно мелькающих ненужных иконок

Поделиться сообщением

Неужели они откажутся от этого унылого псевдосовременного гнетущего кала с мусорным рабочим столом с кучей постоянно мелькающих ненужных иконок

По-моему, можно не волноваться. Не будет плиток — придумают какой-нибудь другой способ потрепать нервы пользователям. За эту сторону вопроса я спокоен, это же Microsoft. За это и любим.  :rolleyes07:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1387182478' post='3809889'] По-моему, можно не волноваться. Не будет плиток — придумают какой-нибудь другой способ потрепать нервы пользователям. За эту сторону вопроса я спокоен, это же Microsoft. За это и любим. [/quote]

судя по количеству продаваемых винфонов, народ схавал и считать это уг божьей росой

Поделиться сообщением

Эльдарка молодец. Сначала он через твиттер выдает шок ньюс, винфон 9 выходит 2014, другой ui. В статейке же, полив нелюбимый Майкрософт, выдает информацию мол на самом деле, "внутри Майкрософт нет единого мнения... и вообще разрабатывается все по старому плану, но есть второй, да, и у него много сторонников", тем самым подготовив себе пути для отступления. Ведь когда в 2014 не выйдет винфон 9 с другим ui, Эльдар просто скажет что, Майкрософт выбрали первый неверный путь развития и польет майков еще порцией своего анализма.

Поделиться сообщением

Типичный русский балабол, до сих пор держит обиду на Ноклу, только теперь еще и Майкрософт хейтерит.

а вообще, знатно его опустили на wpcentral)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1387195259' post='3810227'] знатно его опустили на wpcentral) [/quote] а чего там было ?

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1387222190' post='3811375'] Как думаете, ехать на Build?  [/quote] 

Если есть возможность, то езжай. Я бы на самом деле лучше на CES или MWC поехал. BUILD ведь больше для разработчиков предназначен, а из меня пока что не очень хороший разработчик. :D

BUILD также в США проходит?

Поделиться сообщением

Походу дела Эльдар прав, раз в адептов вф так бомбануло.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1387222553' post='3811380'] Походу дела Эльдар прав, раз в адептов вф так бомбануло. [/quote] 

Странный вывод. Если у адептов бомбит, то Эльдар прав. :D Т.е. если бы все забили, то он не был бы правым? По крайней мере он уже придумал пути отступления от своих слов на следующий год, сказав, что у МС два варианта развития.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], Я был на CES. Треш, как по мне.

Я и есть разработчик. Ну практически. 

BUILD также в США проходит?

В Сан-Франциско. 

Как кстати круто получается, в апреле Build (WP 8.1), в мае Google I/O (Android 5?), в июне WWDC (iOS 8).

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

как вообще на адекватном форуме может быть серьезное обсуждение windows шлакбайла? или вы дико круто ироните чуваки по накурке ыхых

Поделиться сообщением

Слушайте, а в чём проблема плиток на винфоне? Что нетак с винмобайл? В сравнению с иос или андроидом. В чём причина срача? 

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1387254639' post='3811717'] приложений нет [/quote]

Год назад такой ответ был актуален, но не сейчас laugh.gif

[quote name='RiveZico' timestamp='1387233829' post='3811570'] windows шлакбайла [/quote]

как еще исковеркаешь название аёсабой?  pff.gif

Поделиться сообщением

перепись винфоноедов в моей репе :icon_lol:

если бы не нокла и ее инертные забронзовевшие фанаты, м$ уже прикрыла бы это уг. Глядишь и винда нормальной бы стала

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу