Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

гугл не допилит андрея, так как тот рассчитан на тучу разного железа и в любом случае будет тупить на том или ином, в отличие от iOS который делается исключительно под Ax

Фейспалм

Во-первых, железо у гейфонов тоже разное

Во-вторых, Андроид свободная ос и каждый производитель затачивает ее под свой смартфон, благо код открыт

В-третьих, если речь про далвик, то для написания больших программ, игр и браузеров используется NDK, и далвик идет лесом т.к. используется нативный код

в версии 4.4 далвик начали заменять на арт, и теперь мелкие приложения станут жрать в 2 раза меньше ресурсов, хотя и без того летали

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Просто я не вижу, смысла доказывать и спорить -  то или иное устройство лучше, каждый себе сам выбирает, тем более, что плюсы и минусы для каждого свои, для кого-то дизайн, для кого-то большой экран, кому-то совокупность цены и функциональности важна.Опять же, главное, чтобы человек купив, устройство,остался доволен.

Поделиться сообщением

[member='xsr'], и каждый делает это максимально криво. Глупо ожидать того, что какой-нибудь Samsung, который всю жизнь занимается железом, оптимизирует ОС лучше, чем Google или Apple, которые всю жизнь занимаются софтом. 

Во-первых, железо у гейфонов тоже разное

Их всего 3 вида в продаже. Против сотен у андроида. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], MacBook Air без Full HD на 13 дюймах, в телефонах сейчас и то разрешение выше ... и это ноутбук с premium ценой то ... 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Речь про лагающий тачвиз, андроид 4.4.2 на пятом нексусе летает так же на 5s ios 7.0.4

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389692969' post='3860879'] Их всего 3 вида в продаже. Против сотен у андроида. [/quote]

Во-первых это никак ни на что не влияет

Во-вторых SoC несколько

Поделиться сообщением

[member='xsr'], а вот и нет. Имеется и Nexus, и iPhone. До iOS пока не дотягивает. 

О да

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389693508' post='3860907'] О да [/quote]

http://forums.gamemag.ru/topic/111582-android-vs-ios-vs-windows-phone/page-20#entry3860871

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389693508' post='3860907'] а вот и нет. Имеется и Nexus, и iPhone. До iOS пока не дотягивает. [/quote]

ниче не понял

Поделиться сообщением

Их всего 3 вида в продаже. Против сотен у андроида.

Во-вторых SoC несколько

SoC то несколько, но они все типовые просто больше ядер и частота выше ... от одного производителя же. 

[member='Xopek'][member='xsr'], ок, я ж не против того, что у вас андроидфоны. :) Если все отлично и нет проблем, то только могу порадоваться, потому что, чем больше довольных людей, тем лучше :) 

У меня iPhone 4S

Поделиться сообщением

[member='xsr'], Так понятнее?

андроид 4.4.2 на пятом нексусе летает так же на 5s ios 7.0.4

а вот и нет. Имеется и Nexus, и iPhone. До iOS пока не дотягивает. 
Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389693965' post='3860930'] а вот и нет. Имеется и Nexus, и iPhone. До iOS пока не дотягивает. [/quote]

Жирно и жалко

Поделиться сообщением

Тут кстати есть новости поинтереснее, чем обсуждение очевидных недостатков андроида. http://www.forbes.ru/news/249604-google-kupila-startap-sozdatelya-ipod-za-32-mlrd

Помимо телевизоров, консолей, носимой электроники и машин, теперь еще ждем конкуренцию, кто захватит больше домов. 

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3553

Поделиться сообщением

Тонны боли инкаминг, достаточно почитать комментарии http://www.mobile-review.com/articles/2014/birulki-259.shtml

Макбук отличный ноутбук, никто не спорит. Я бы даже сказал самый лучший для того, чтоб туда винду поставить и забыть про мак навсегда. :icon_twisted: Но чисто виндовые Lenovo Yoga и Asus Zenbook по мне тоже классно смотрятся как внешне, так и внутренне, железом.

Поделиться сообщением

Чисто для информации.

У моей девушки 4S, она его не хочет, кстати, менять, хотя купили мы его еще в 2011, как он вышел, у меня 5S. Так вот, установил я ей на телефон Дед Триггер 2, реально идет без тормозов, вот, что лично меня радует в айфонах.

Я сам не фанат техники эпл, мы с ней недавно купили последний макбук про, девушка на нем работает, я бы себе не купил точно ни аймак, ни макбук не хотел, цена высокая, вышел этот ноут, что-то типа 3500$+, я бы себе за эти деньги мог бы собрать адов пика. Но вот она рада, ей очень нравится и я думаю, ей он приносит столько же удовольствия сколь мне бы принес адов пика) 

Но опять же, если о телефонах, то для меня пока что, только яблофон. Но  думаю, в скором времени, айфон будут терять в популярности.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], девушки вообще не показатель. 

Моя - показатель )

Поделиться сообщением

вышел этот ноут, что-то типа 3500$+

Какой? Про Ретина 13" стоит $1300 ) 

13..

http://rozetka.com.ua/apple_macbook_pro_retina_15_me294ua_a/p338650/#a

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], это 15". Такой стоит $2600. 

Посмотри, сколько он стоит на сайте, я брал 2 месяца назад и с офциальной гарантией. Он не стоит 2600 у нас.

Но если ты можешь взять за такие деньги с оф. гарантией, то могу сказать, что тебе повезло.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], в штатах, как я уже писал, такой стоит $2600. В России можно купить за 83-90 тысяч рублей. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10548861&hid=91013

В официальных российских магазинах он стоит в пределах 100 тысяч. 

Поделиться сообщением

вышел этот ноут, что-то типа 3500$+

Какой? Про Ретина 13" стоит $1300 ) 

13..

http://rozetka.com.ua/apple_macbook_pro_retina_15_me294ua_a/p338650/#a

ох лол. сюрфейс 2 про с топовой комплектацией стоит 1700. при этом полноценная винда и схожее железо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу