Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как Джобс умер пошло говно

Каким будет 5-ка и 5S определили еще при Джобсе, так что ничего бы не изменилось

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], тут концептуально новое устройство нужно, такие как iPod-iPhone-iPad-iPadMini. Вот по слухам Apple TV(именно телевизор) планируют. Идея крутая, но рынок мутный и выбить самсунг оттуда будет еще тяжелее, хотя с телефоном от Apple многие тоже не верили. 

Поделиться сообщением

тут концептуально новое устройство нужно

зачем и кому нужно? 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это понятно. По сути Apple нужно доказать, что без Джобса они могут 1) создавать первоклассные продукты 2) эпично входить в новые категории рынка (как было с iPod и тд). Первое они доказали, второе еще нет. 

Рынок ТВ не особо привлекательный. Покупают телевизоры редко, маржинальность низкая. Думаю, Apple рано или поздно войдет на него, но зарабатывать будет не только на железе, но и на контенте (как консоли). 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1397125707' post='4065756'] да. вернуть старый душевный дизайн и операционку в целом. в которой все работало и было красиво нарисованным. а так же хз я со старта с 3джиэс ходил и умер он у меня только после того как я его в прошлом году в ванне утопил. ито не сразу. а тут пол года прошло и отошел экран. офигеть [/quote]

Взял бы уже 5 -ку с 6- й осью и не страдал

P.S. На днях Блэкбери Z10 увидел, мне нра :up:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

Прикинь, продавцу эту модель назвать :icon_lol:

ЗЫ Плеер отстойный на вид

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], и цена на него корная) интересно, звук он выдает лучше, чем какой-нибудь HiFiMAN, соизмеримый по стоимости.

Поделиться сообщением

[b][member='frozen_rain'][/b], тестил в докторхеде с друганом все уши и все плееры , включая телефоны. я, друг и продавец сошлись во мнении -все эти "hi end плееры" и тд -не стоят и выеденного яйца, за них можно отдать максимум 10-ку рублей, но никак 20-30 , как они и стоят лол))))

т.е. плацебо эффект в действии у компании-производителей, создание ложных культов и тд, классические темы

Поделиться сообщением

Nike закрывает Fuelband и уходит с рынка носимой электроники. http://appleinsider.com/articles/14/04/18/nike-to-reportedly-exit-wearables-market-fires-bulk-of-fuelband-team?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Напомню, что Тим Кук член совета директоров Nike ) Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

С ифона 5 вернулся к гелакси ноут2. Наслаждаюсь батареей, антенной, плачу от тормозного и вырвиглазного тачвиза. Ифон беру только по вечерам на встречи неформальные  :gigi: .

Поделиться сообщением

ты поосторожнее.. я тоже на работе пользуюсь айфоном 5s (космический серый цвет) а дома у жены галакси с4, так вот заметил, что заметно упало зрение, после того как попользовался сасунгом, всё ночь мутило довольно сильно, рвота и синхронный понос всю ночь, и пальцы начали скукоживаться после испоользования, будто в ванну сходил

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], Как с тобой встречаюсь (замечаю твои сообщения) всегда прихожу к выводу как же херово быть тобой. Но ты слава богу этого не замечаешь (своей херовости). Хотя многие тебе наверно завидуют, но меня почему то блевать тянет

Поделиться сообщением

а айподы так ваще умирают( надо им оставить просто шаффлы

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], кому нужны айподы? 

Ну хотя да, MS много отдала бы за них http://www.cultofmac.com/275633/ipod-touch-responsible-web-traffic-windows-phone-blackberry-combined/

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  ну я сейчас смартфоном не пользуюсь, только музыку слушаю, а звоню с нокии. Все остальное с iPad. так что мне наверное нужен

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1398346859' post='4097490'] Ну хотя да, MS много отдала бы за них http://www.cultofmac...berry-combined/ [/quote] 

Тебя явно возбуждают такие вещи. Наверняка статистика только в США? И то не факт к слову, что это ФАКТ.

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1398350231' post='4097593'] CRIMATOR, ну я сейчас смартфоном не пользуюсь, только музыку слушаю, а звоню с нокии. Все остальное с iPad. так что мне наверное нужен [/quote]

широкий карман

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу