Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kawa77' timestamp='1410329901' post='4392637'] а если там есть другие кнопки?   а они есть  [/quote]

[quote name='Zend' timestamp='1410326054' post='4392558'] и в конце концов, ты мужик, у тебя не детская или бабская лапка, которой так ж блин тяжело доставать до другого конца экрана. [/quote]

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1410326896' post='4392571'] Можно, только никто не пользовался. Ибо реализация разная. [/quote]

Если не пользовался ты - не пользовались миллионы других юзеров.

Твоя логика получает медаль. 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1410326896' post='4392571'] Ты правда не видишь разницу или придуряешься? [/quote]

Разницу в том, что я могу оплатить что угодно со своего телефона точно так же, только задник моего телефона не будет блестеть яблочком?

Везде, где есть PayPass работает мой телефон.

[member='Neversmile'], я решил окунуться с головой, уж если не в версус консолей, то в версус осей.

Поделиться сообщением

инновации во все поля. унылое говно сделали

и дизайн фиговый.

посмотрим как будет с качеством сборки. еще один 5s с отклеивающимся правым уголком я не выдержу

Поделиться сообщением

В этом году айфон как никогда похож на любой другой телефон. Ничего нового (даже ничего старого, представленного, как новое), дизайн аля китайские телефоны, большая диагональ в стиле самсунга. Впринципе, все, больше сказать нечего.
В этом году Xiaomi mi4 больше похож на айфон, чем сам айфон

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1410332846' post='4392706'] В этом году Xiaomi mi4 больше похож на айфон, чем сам айфон [/quote]

если бы народ еще знал, что это )))

а так то да, китайцы сделали что-то очень крутое. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410333080' post='4392713'] если бы народ еще знал, что это ))) [/quote]

Они все обещают ворваться на российский рынок, да все никак что-то

Поделиться сообщением

а так то да, китайцы сделали что-то очень крутое. 

Что крутое? Убогий желтящий сенсор сони без опт. стаб.? Как всегда фигово откалиброванный дисплей с плохими углами обзора? Как всегда сверхужасный звук в наушниках?

Изменено пользователем willis

Поделиться сообщением

[member='willis'], а вы его трогали? 

у меня был лишь один знакомый, который получил его на тест. он остался с приятным впечатлением.

[member='willis'], конечно, его с эпл сравнивать не стоит.

китайцы, все же, не так долго пытаются делать качественные телефоны.

но у них есть потенциал.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410334259' post='4392748'] конечно, его с эпл сравнивать не стоит. китайцы, все же, не так долго пытаются делать качественные телефоны. но у них есть потенциал. [/quote]

Я кстати, в свое время, почти пол года отходил с xiaomi mi3. Шикарный аппарат, а сборка так вообще лучшая. Носил его в кармане, постоянно его гнул при приседании и прочих движениях, за пол года ни одного скрипа, сборка как у военной промышленностиspravedlivo.png

Поделиться сообщением

выйдет ифон6, у всех теперь будет он, водители маршруток любят говно ((((

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], зииикааа

у тебя будет айфон6?

или ты возьмешь айфон6++++?

жду ++++ от тебя

Поделиться сообщением

а вы его трогали?    у меня был лишь один знакомый, который получил его на тест. он остался с приятным впечатлением.

убогий желтящий сенсор

iykeN9YJNectJ.jpg

с отсутствием ois надеюсь не будешь спорить

дальше mi-3, но думаю мало что изменилось

углы обзора

2GNFiv.jpg

калибровка

8TbR2a.jpg

звук

UacEIN.jpg

Изменено пользователем willis

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410331586' post='4392671'] и в конце концов, ты мужик, у тебя не детская или бабская лапка, которой так ж блин тяжело доставать до другого конца экрана. [/quote] 

мужчин с некрестьянско-рабочими руками расстреливать? или ссылать?

насколько рука должна быть большой, чтобы подходить под стандарты?

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], это вам не ко мне с такими вопросами.

Поделиться сообщением

фу эппл вотчъ квадратный - не буду брать

то ли дело мото 360! интерфейс сидит как влитой

qzqXg9p.png

спасибо гугол

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], тоже говно, куда интереснее Китайфоно-часы на Андроеде со слотом для симкарты, которые работают вообще без телефона. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], по-моему только китайцы могут взяться за столь очевидную идею и пытаться что-то делать.

Тут устройства, работающие в паре со смартфоном миниатюризировать не могут - чего же ждать от квазимодо с симкой, которого готовят в поднебесной?

Тот же вопрос к батарейке. Аха зафигачим еще жпс в часики, нужно ведь определять местоположение!

Короче в ближайшие несколкьо лет подобные часы смогут работать только как аксессуар к смартфону. С Гугл Гласс та же история - только как аксессуар.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], 1334x750 326ppi epicwin.png  куда там до ничтожных ведёр с 1440 x 2560 515ppi. Яблоко и яблочники явно в каком-то другом мире kaz_sad.png

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1410348004' post='4393100'] Тот же вопрос к батарейке. Аха зафигачим еще жпс в часики, нужно ведь определять местоположение! [/quote]

ЭЭммм, как бы да, жпс в часах куда важнее прочитать смс, не доставая телефон из кармана 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу