Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Microsoft могла купить Slack, но Билл Гейтс заблочил сделку. http://www.businessinsider.com/microsoft-canceled-8-billion-slack-bid-due-to-bill-gates-and-satya-nadella-pushback-2016-3

MS щедрая душа, любит переплачивать в 2-3 раза, но в этот раз не состоялось )

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Ну вообще sinatra еще)

Причем достаточно популярное) И опять таки получило годный клон на дот нете)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Все еще считаете, что времена, когда Android по скорости работы отставал от iOS давно прошли? ) 

http://www.cultofandroid.com/79302/79302/?utm_campaign=iphone-6s-destroys-brand-new-galaxy-s7-edge-in-speed-test&utm_medium=twitter&utm_source=twitter

Поделиться сообщением

давно прошли? )   

Да, прошли )

[hide]https://www.youtube.com/watch?v=B5ZT9z9Bt4M[/hide]

А вообще такие видосики мало о  чём говорят, ибо как видно iphone быстрее справляется с запуском тяжёлых приложений, а во всём остальном уступает. Соответственно в повседневном использовании....ну, ты понял.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

А что Вы думаете по поводу новой линейки андройдов от сони.

Который так или иначе сменит з

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], понятно, что ситуация сильно изменилась, но некоторый отрыв у iPhone все еще имеется. Тут все сильно зависит от модели и софта у Android

Поделиться сообщением

вот в чем смысл подобных видео?) 

и так понятно, что айфону кранты, у него ведь не заявлена защита от воды и прочего. 

Поделиться сообщением

у него ведь не заявлена защита от воды и прочего. 

разве?

этот чел без устали насилует флагманы и не всегда бывают плачевные результаты ))

https://www.youtube.com/watch?v=lBMg_5BlNGM

Поделиться сообщением

разве?

точно) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Андроид сейчас самая красивая ОС. С Н-кой будет еще лучше и не только в красоте :)

https://www.youtube.com/watch?v=ufzghLhpcTU Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1457564689' post='5112780'] Андроид сейчас самая красивая ОС. С Н-кой будет еще лучше и не только в красоте :) [/quote]

Все, что я хотел от вин фон в самом начали и все, что не могла предоставить андроид на момент выхода - стабильная быстрая работа с длительным временем от одного заряда, я могу получить в андроид сейчас. Интерфейс и правда стал хорош и свеж, еще с версии 5.0 все пошло в нужную сторону. Xiaomi mi5 взять что ли? Но там чистой N не будет, а Nexus мне не симпатизирует что-то. Был бы SGS7 Edge Google Play Edition, было бы неплохо. Пока Майкрософт тянули со своей концепцией минимализма, единого интерфейса, единой ОС, быстрой работы, конкуренты наращивают все то, что обещали на вин мобайл по слухам еще два года назад, а сами МС скатывают ОС в глубокую яму. Я глубоко расстроен и обижен... :( Они взялись пилить ОС во все стороны и в итоге ничего так и не доделали. Успех.

Поделиться сообщением

Красота - понятие относительное.

Тот же самый упор на контраст, точнее его вариация, что стало популярным после майрософтских экспериментов с их метродизайном(хотя я могу ошибаться).

А вот мультиоконность - прикольная штука.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], либо брать приглянувшийся аппарат и ставить Cyanogen. Я на Note 3 с октября где-то на нём сижу, полностью доволен.  По сравнению со стоком небо и земля. Камера только хуже снимает, но зато нормальный интерфейс, скорость, свободная оперативка и куча всего остального. 

Поделиться сообщением

У iPhone SE прайсинг довольно агрессивный для Apple. Больше внимания начинают уделять mid сегменту

Новый iPad это просто ппц. Apple придумала, как анонсировать фактически Air 3, назвать его Pro, и взымать дополнительные $100 за это ))

Ивент слабый, но это было известно задолго до проведения. Самое интересное было - анонс папок для Apple TV )

Поделиться сообщением

киньте ссыль на норм новость по презентации

Поделиться сообщением

норм трубка, мне понравилась, даже задумываюсь о потенциальной покупке

форм фактор 4 дюймового мощного смарта мне импонирует

Поделиться сообщением

5se

16гб - 37.990

64гб - 47.990

чот дешево)))

ipad 9,7 от 52к. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], нахрена мне в долларах, если я живу в России с рублями. 

ок, переведем 300 баксов в рубли по актуальному курсу и сколько получим? хорошая накрутка, почти в два раза. 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], снова привет серая розница

[member='B-u-R-n'], как ты считал. 27 500 по нынешнему курсу выходит + налог штатовский допустим 10 % ~ 30 000 р. Накрутка 8 тысяч

Это если с долларовой ценой сравнивать. Но Apple высчитывает из евро

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу