Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В инстаграме на андроиде сделали предпросмотр фото по долгому тапу. Не знаю, как давно это появилось, но увидел я недавно. До сих пор не понимаю, зачем нужен 3дтач. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1456616240' post='5104937'] topse_crets, я не возмущаюсь, только констатирую. Факт в том, что отсутствие этой технологии у Samsung так или иначе влияет на желанность их флагманов в сравнении с iPhone. Может не критически, но влияет. [/quote]

если только на желанность у шизанутых гиков 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1456616240' post='5104937'] На счет поддержки в андроиде ты прав. Может они решили подождать. Но, думаю, если захотели - сделали ли бы. Точно также как сделали аналог Touch ID (и на SGS 5 он был хреновый). [/quote]

технология была абсолютно такой же как на айфоне, только с кнопкой реализация подкачала 

Поделиться сообщением

смотрю обзоры с mwc все упоминают 2,5d экраны. Че это за слово модное? это та же фигня что у нокий, когда стелко немного загнуто по краям что ли?

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], ага, фигню какую-то придумали. Кстати, такое "модное" название пошло с айфона 6)

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], а ясно-понятно.
У нокий эта фича хз сколько лет, но название придумали эпл и журналисты подхватили

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1456481378' post='5104192'] самый дешевый в линейке XA интересней всех смотрится за счет тонких рамок [/quote]

уже не первый раз так)

Поделиться сообщением

В инстаграме на андроиде сделали предпросмотр фото по долгому тапу. Не знаю, как давно это появилось, но увидел я недавно. До сих пор не понимаю, зачем нужен 3дтач. 

Потому что у тебя его нету )))))00000

Поделиться сообщением

Долгий тап и усиленный тап разные вещи. 

[member=B-u-R-n], а ясно-понятно.
У нокий эта фича хз сколько лет, но название придумали эпл и журналисты подхватили

Не Apple кстати название придумала

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], не видел еще ни одной функции, которая была бы полезна - раз
два, которую нельзя бы было заменить долгим тапом ) 

Поделиться сообщением

не видел еще ни одной функции, которая была бы полезна - раз

Ты наверное ежедневно 6S пользуешься, что утверждаешь такое? )

два, которую нельзя бы было заменить долгим тапом ) 

Элементарно долгое нажатие на иконки не заменишь

Поделиться сообщением

3д тач оч крутая тема,  пока еще мы только в начале пути эпохи 3д тача(жду плюсцы)

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Когда у тебя совсем все плохо, то уже начинает казаться, что у всех так

Мировая индустрия производства смартфонов уперлась в потолок и дни этого гаджета сочтены, считает гендиретор Sony Кадзуо Хираи.

Поделиться сообщением

анатолий не вам [quote name="ACE" post="4222060" timestamp="1402477741"]Эпл ненатуралы ппц бесятЕсть сейчас вообще нормальные телефоны?[/quote] [quote name="Jordan." post="5105324" timestamp="1456682012"]отправил в личку[/quote]

Поделиться сообщением

Говорят, в сентябре будет сразу три iPhone - iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro.

Вообще у Apple очень широкая линейка получается в этом году, сразу пять моделей. 

5S - от $350-400

SE - от $450-500

7 - от $650

7 Plus - от $750

7 Pro - от $850 (?)

+ непонятно, что с 6S будет, могут убрать.

Впрочем, до Samsung еще далеко.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], а смысл эплу покупать замарин, им свифт продвигать надо. гуглу тоже сишарп от мс проталкивать не вариант, покупка замарин майкрософтом давно напрашивалась, вопрос в том как они его будут теперь развивать, что будет с моно, интергация замарин и uwp, вообще в идеале хотелось чтобы они сделали uwp кроссплатформенным

надо ждать билда, должны рассказать детали

[member='NiggaStoleMyGames'], самый дешевый в линейке XA интересней всех смотрится за счет тонких рамок

Мне кажется свифт будет там же где и остальные мертвые языки от эйпл(Ни в коем случае не холивор).

Все с моно будет нормально. Майкрософт с ними активно сотрудничает.

Тенденция у Мс хорошая в этом плане сейчас с asp.net vNext. И вообще зхаменой своих фишечек всякими опенсорсными.

Да и вообще весь дот нет опенсорс.

В этом плане он очень радует

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1457089855' post='5108748'] Мне кажется свифт будет там же где и остальные мертвые языки от эйпл(Ни в коем случае не холивор). [/quote]

какие ещё "мёртвые" языки от эппл знаешь? (не холивар, ни-ни)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1457089855' post='5108748'] Мне кажется свифт будет там же где и остальные мертвые языки от эйпл [/quote] 

ну свифт интересный язык, и опенсорс. сейчас правда obj-c востребован больше. но в будущем должен  стать стандартом для эпл разработчиков

а если какие нибудь фреймворки годные будут то и вообще может выстрелить

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], HyperTalk, scriptX, NewtonScript, MacRuby

Ничего против свифта не имею, просто тенденция. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], HyperTalk, scriptX, NewtonScript, MacRuby

Ничего против свифта не имею, просто тенденция. 

Языки из 80-90х, которые даже сама Apple толком не поддерживала

Норм сравнение со Swift )

Поделиться сообщением

HyperTalk, scriptX, NewtonScript, MacRuby

HyperTalk и NewtonScript созданы были для своих целевых платформ. С уходом платформ ушли и языки. MacRuby сейчас трансформировался в RubyMotions и живёт себе, процветает. А связи scriptX с Apple я не обнаружил вовсе.

Но самое главное, ни один из этих языков не является языком общего назначения. Swift является. Вообще, это даже не язык а, скорее, синтаксический сахар над ужасами Objective C и фреймворков Эппл, сильно упрощающий разработку и увеличивающий удобочитаемость кода, который при этом работает быстрее. Это уж не говоря беспрецедентной поддержке языка со стороны Эппл. Swift это не очередной модный вброс от Эппл. Это необоходимость в современной реальности. Objective C слишком из восьмидесятых и давно оброс паутиной из странных решений и конструкций. Более эффективный и понятный язык давно просился. И Эппл его предоставила.

Конечно есть всегда преграда в лице ленивых программистов, закоченевших в изучении одного языка, отказывающихся изучать что-то новое и препятствующие любому развитию. Но Swift рассчитан, в первую очередь, на начинающих, молодых кодеров, которым будет гораздо легче освоиться в нём, нежели в морально устаревшем Objective C.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу