Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Главные адвокаты Surface англоязычного интернета пишут: The best thing I can say about new MacBook Pro is simple: everything about it looks and feels so good I almost didn’t believe it.

Поделиться сообщением

как же так можно было, оставить устаревший разъем для наушников?) Ноутбук крутой, но покупать его я конечно же не буду

Поделиться сообщением

интересно долго еще протянет вита,продажи свитча ее продажи явно подкосят ибо улутшенные порты с нее попрут на свитч,и японцы ее явно начнут забрасывать,а нигде больше она норм и не продается и сони ее просто не выгодно будет производить

Поделиться сообщением

7 часов назад, codofags сказал:

продажи свитча ее продажи явно подкосят ибо улутшенные порты с нее попрут на свитч

А есть что портировать с Виты на Свитч? :gigi:

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolian666 сказал:

а свитч на Андроиде что ли? или вы просто темой ошиблись?)

Игры уровня плей маркета на свище, вот он и отписался. 

Поделиться сообщением

Забавно сейчас наблюдать за "фанатами" Xiaomi. Стоило поставить ценник в 400+ долларов и все, уже никому нужно. А брали бренд якобы из-за качества и производительности. Такое-то "качество" :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

Забавно сейчас наблюдать за "фанатами" Xiaomi. Стоило поставить ценник в 400+ долларов и все, уже никому нужно. А брали бренд якобы из-за качества и производительности. Такое-то "качество" :icon_lol:

Что за адовый бред?

Из-за соотношения цена-качество-производительность.

Поделиться сообщением

54 минут назад, pathfinder сказал:

Так я всегда говорил, что Google и Samsung че офигели по 600-800 баксов телефоны продавать, когда есть аналогичные "китайцы" по 200 на таком же андройде с такими же процессорами.

Теперь вот и Xiaomi решила выделится из "китайцев", весьма вероятно будет фейл, ибо есть Meizu/LeeCo/Oppo/ZTE

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

15 часов назад, kawa сказал:

Импотенция Эппл в создании чего-то по-настоящему нового никогда не была такой очевидной. Она была видна ранее, но Эппл компенсировала это некоторыми более-менее уникальными нововведениями, которые были возможны внутри её закрытой экосистемы.

Эппл сама по себе обычный производитель железок с претензиями. Все новшества и революции джобс подсматривал у ноунеймов,покупал и дальше APLE REINVENTED A MUSIC! A PHONE! A CIRCLE!

Нет Джобса - нет чего то,принципиально отличного от того,что уже и так есть.Для меня фишка эппл была в том,что Джобс созидал(нет на самом деле,но без него те подсмотренные технологии хз когда получили бы ход) ,нынешние дядьки эррл  - управленцы.А управленцы есть и в гугл,и в хиамоими,и в мейзу и везде

Поделиться сообщением

@CRIMATOR не знаю кто управлял,мне это не было интересно.Знаю что апл+джобс= финк дифрент, а апл - джобс= as everybody.Этого достаточно

Поделиться сообщением

@CRIMATOR на вой то,мне конечно интересно время от времени посмотреть в интернете,но пользоваться то я буду материальными девайсами.И что то мне подсказывает,что нужен новый джобс,чтобы у нас начали появляться РЕИНВЕНТЕННЫЕ предметы обихода уровня айпада,айфона,айпода. А сейчас линейка эппл видится как спортивная линейка ЕА,7..8..9..10..11..12..

Поделиться сообщением

@CRIMATOR нет,любитель яблочного сока,все что я хотел сказать - я сказал.Вот эти пространные оперирования стратегиями,финансами,конференциями и прочими вещами,которые не уместны на игровом форуме лучше прибереги для кого нибудь выше по ветке.Или лучше в офис самсунга или хиамоиаиаимии и начни им втирать.

Поделиться сообщением

@Knuck Knuck то ли дело пространственные оперирования эмоциями. Почитай что ты пишешь - "что-то мне подсказывает", "видится", "не знаю", "не интересно". Где факты хоть какие-то? Какая-то вода субъективная

Поделиться сообщением

@CRIMATOR Эмоциями..те кто покупают яблоко в первую очереть конечно озабочены стратегиями,фактами,продажами.У меня почти все знакомые с айфонами.И делятся они на 2 типа А)ЭТА ПРЕСТИЖНА и Б)ЭТА ЖИ АЙФОН. Почему то никто не может стратегически и фактически сказать почему же они пошли и купили айфон,а не скажем хахимхихахиахихми на 10т дешевле,но в котором все тоже самое и нет айтюнса.

К чему же это я,ах да! К тому что факты,стратегии развития,продажи,статистики сгоревших аккамуляторов и задниц и прочие вещи,на которые ты любишь понаяривать в этой и смежной теме,мне,как конечному пользователю девайся совершенно не важны и не нужны.Я купил айпод.Я купил айфон.Я купил айпад(нет на самом деле,но он мне не нужен).Стив умер.С 2011 года Я НЕ ВИЖУ(субъективизм епт) крутых вещей,которые я хочу купить у эппл.Все скучно,все как у всех.Стратегии я покупать не хочу,статистики сгоревших зарядок тоже.Может посоветуешь че.

Поделиться сообщением

Touch Bar оказывается работает на кастомизированной версии watchOS и собственном чипе. Сразу две архитектуры теперь в маках, так недалеко и до основного ARM'a дойти )

@Knuck Knuck ты так и не сказал, чем продукты Apple 2011 года лучше 2016-го. Причем тут "покупать стратегии" и статистика сгоревших зарядок

Советую выкинуть айфон и перейти на что-то нескучное. Китайцы за $150, говорят, очень веселые

Поделиться сообщением

@CRIMATOR  ты со мной пытаешься говорить как с человеком,которому это интересно.Я же говорю,вылавливай более интересных собеседников по этому вопросу.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу