Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

@pathfinder конечно! Зачем нужны юсб порты, когда всю информацию можно добавлять и скачивать из облаков.

по поводу 3,5 разьема.. Вот сейчас вам кажется, что он нужен, но это не так.

уже сейчас я могу носить с собой две пары наушников, надеюсь, что скоро у меня будет 7 пар для разных разьемов на каждый день! 

Qwerty тоже устаревший формат, все привыкли, всем приелось, требуется что-то новое, освежить ощущения от набора текста, надеюсь, что откажутся от нескольких букв, которыми меньше всего пользуются, ведь это явно лишнее.

Поделиться сообщением

Studio таки мощная вещь, для тех кому это по работе нужна, самое то. И дешевле аналога от Wacom. Surface Pro 4 еще актуален, Surface Book i7 бессмысленная вещь, винфоны рип, хотя HP Elite и засветился.

Ждем следующего года и анонса Surface Phone, чтобы также мозг взрывал, на полноценной десятке с десктопными приложениями и континумом, как HP Elite X3, по адекватной цене. Тогда Day 1, безусловно.

Scropio от Паная и его Surface Team :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Судя по ценам, Microsoft решила переманить к себе всех десятерых пользователей Mac Pro (включая меня)

1 час назад, pathfinder сказал:

Ждем следующего года и анонса Surface Phone, чтобы также мозг взрывал, на полноценной десятке с десктопными приложениями и континумом, как HP Elite X3, по адекватной цене. Тогда Day 1, безусловно

Точно, надо еще пару ярдов просадить, а то денег слишком много. Отличная идея!

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Интересно, что и Google, и Microsoft последние годы пытаются подражать Apple, уходя от концепции "мы открытые, делаем только софт, открытая экосистема подстегивает инновации, ла ла ла" и прочие отмазки к "делаем все сами".

Только вот тайминги у них разные. Microsoft начала стразу с большого - телефоны и планшеты, а пришла в итоге к нишевым продуктам - нишевый планшет, ноутбук, десктоп. Google наоборот, сначала немного заигрывал с железом - приставки, хромкаст, хромбук, а сейчас идет в all in с собственным телефоном и в будущем явно планшетом, часами, очками.

В общем, уже жду как здешние любители китая, экономящие пару сотен на телефоне, завтра побегут за Серфейсом за $3000

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

@CRIMATOR hp elite продается нормально, ограниченными поставками постоянно солд ауты. Для бизнеса телефон им бы убытков таких не принес.

За студио за 3к никто здесь не побежит, во-первых дорого, во-вторых его будут компании покупать в основном, а не простые смертные.

Смартфон столько не будет стоить. Любители Китая останутся на Китае. Мне лично андроид не нужен, серфейс бы взял на замену люмии.

5 часов назад, Rawshocker сказал:

>Microsoft

>взрывал мозг 

:-D

Слейся

http://windowscentral.com/surface-studio-feels-generational-leap-forward-says-penny-arcade-artist

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

@pathfinder нормально это как? солд ауты не показатель. 

1 час назад, pathfinder сказал:

Для бизнеса телефон им бы убытков таких не принес.

Только R&D вместе с S&M влетит в копеечку, если запуск масштабный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

нормально это как? солд ауты не показатель. 

Если ~100к продали, то уже нормально. Чисто на территории США, только через Microsoft Store и по цене в 799$. О миллиардных продажах винфонов уже давно можно не мечтать.

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

если запуск масштабный.

В том и дело, что нет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, pathfinder сказал:

Если ~100к продали, то уже нормально. Чисто на территории США, только через Microsoft Store и по цене в 799$. О миллиардных продажах винфонов уже давно можно не мечтать.

Сомневаюсь на счет 100 к

38 минут назад, pathfinder сказал:

В том и дело, что нет.

Я про Surface Phone

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я про Surface Phone

Масштабный в каком плане? Это явно будет нишевой продукт для определенной аудитории. Баллмер уже пробовал войти на потребительский рынок, начать конкуренцию с яблоком и гуглом. Результат известен. У Наделлы есть какие-то причины повторять тоже самое?

Поделиться сообщением

@pathfinder в чем смысл тогда телефона? MS не стартап, зачем им нишевые продукты, не приносящие никакой пользы. В Surface Pro я еще вижу какую-то пользу, показывают всем Windows производителям "как надо". Но телефоны на Win уже никто не делает.

В любом случае, я бы не беливил особо. На сколько я понимаю, сейчас проект вообще заморожен. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

Но телефоны на Win уже никто не делает.

На мобильной. Если получится сделать телефон на десктопной винде, то это уже другой разговор. Планшетов на винде полно, значит и у телефонов есть шанс. Там и у разработчиков будет причины использовать Centennial для конвертации win32 в UWP, чтобы удобно было использовать на сенсоре.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

6 часов назад, pathfinder сказал:

Не сольюсь. Какой-то левый сайт с названием мелкософт централ хвалит мелкософт :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Но телефоны на Win уже никто не делает.

вообще делают, acer выпустила, hp и скоро alcatel. Все с топовыми хар-ми. Другое дело что они никому особо не нужны.

14 минут назад, Rawshocker сказал:

Какой-то левый сайт с названием мелкософт централ хвалит мелкософт

там цитируют ревью художника из penny arcade, а он хвалит, да

Поделиться сообщением

GWGIvq6UZL.jpg

Спойлер

galaxys6-18.0.png

Телефон конца 2016 года является полным копипейстом телефона начала 2014-го. Samsung, когда был треш производителям, хотя бы копировал все быстро и учился на своих ошибках. Хорошо работают в Xiaomi 

4 часа назад, pathfinder сказал:

На мобильной. Если получится сделать телефон на десктопной винде, то это уже другой разговор. Планшетов на винде полно, значит и у телефонов есть шанс. Там и у разработчиков будет причины использовать Centennial для конвертации win32 в UWP, чтобы удобно было использовать на сенсоре.

На десктопной винде будет поддержка мобильных разработчиков? Не вижу разницы. Даже еще хуже ситуация - в сто пятидесятый раз смена ОС. Кому это нужно кроме пары ностальгирующих нердов - непонятно 

И у планшетов все-таки другие юз кейсы, поэтому Windows на них немного успешнее

Поделиться сообщением

у эпла такая смешная презентация, особенно  диджей который лихо диджеит на мелкой тачпанельке.

панелька настолько революционная что в младшей версии макбука за 1400 баксов ее не будет

Изменено пользователем topsy_kcrets

Поделиться сообщением

Touch Bar впечатлил, так и должно выглядеть будущее ПК-интерфейсов

Цены ничего так, но скорее всего через год прайскат, как это было с MacBook Pro Retina

Поделиться сообщением

7 minutes ago, CRIMATOR said:

Touch Bar впечатлил, так и должно выглядеть будущее ПК-интерфейсов

иногда я задаюсь вопросом, кто Эпл пишет слоганы, теперь понял

Поделиться сообщением

Всё плохо...

МС с лёгкостью уделала Эппл в плане дизайна железа. И Сурфейс Бук и Сурфейс Студио обладают куда большим потенциалом и юзабилити, чем новый МакБук. И я хочу эти устройства!

Импотенция Эппл в создании чего-то по-настоящему нового никогда не была такой очевидной. Она была видна ранее, но Эппл компенсировала это некоторыми более-менее уникальными нововведениями, которые были возможны внутри её закрытой экосистемы. Но как только МС начала делать свою собственную экосистему, где железо разрабатывается под софт - она быстро начала перехватывать инициативу. И вот мы в точке, когда Эппл выглядит абсолютным аутсайдером.

Если в ближайшие годы Эппл не начнёт инвестировать в инновации - пиши пропало.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу