Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Продажи Apple Watch удвоились за год. А я думал там все плохо, ведь @B-u-R-n не может врать (

Вопрос на конф колле:
- Все ваши конкуренты в умных часах в полной ж***, сворачивают инвестиции в эту сферу, а у вас рост в два раза, как так?

Кук: 

- Мы продолжаем верить в носимую электронику. Часы штука не менее сложная, чем телефон, поэтому я не удивлен, что эти лохи облажались.

Поделиться сообщением

вот только точных цифр нет,это может быть 1000 вместо 500,а вот то что продажи что афонов что айпадов падают это факт

Поделиться сообщением

13 hours ago, CRIMATOR said:

Продажи Apple Watch удвоились за год.

от этого они не стали в 2 раза нужнее, 0*2=0

Поделиться сообщением

Ведомости пишут про российскую аудиториию музыкальных сервисов:

Google Play Music – 150 тыс

Яндекс Музыка – 250 тыс
Apple Music – 600 тыс

56 минут назад, codofags сказал:

вот только точных цифр нет,это может быть 1000 вместо 500,а вот то что продажи что афонов что айпадов падают это факт

есть цифры от аналитиков, около 3,2 млн в этом квартале 

В 2015 10-15 млн продали, в 2016 около 10

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Ведомости пишут про российскую аудиториию музыкальных сервисов:

Google Play Music – 150 тыс

Яндекс Музыка – 250 тыс
Apple Music – 600 тыс

У Google Music полная неразбериха с тегами. Зачем то полностью переводит имена артистов. В итоге засираешь статистику в last fm русским названием вместо общепринятого. При переключении на английский язык ситуация обратная. Русских артистов пишет транслитом. Плюс переплачиваешь за налог на Google и приложение ужасно оптимизировано. Щупал на s6 edge, даже там тормозит lol.

Яндекс Музыка более менее. Но очень скудная библиотека. Много чего не хватает. Это же касается и Zvooq.

Apple Music. На ОС для плебса просушенные треки вообще не скробблятся в last fm. Плюс нужно ставить тунца для прослушивания музыки на ПК. На работе мне это сделать невозможно.

Пока меня всем устраивает только Deezer.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

Яндекс Музыка же ущербность полная, кто на него подписывается? Из чувства патриотизма?

Поделиться сообщением

21 час назад, Shpak-G сказал:

last fm

Зачем?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kone сказал:

Зачем?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Единственный нормальный сервис для сбора музыкальной статистики (до сих пор). Ну и поретардить на тему нового альбома бывает довольно весело).

Поделиться сообщением

Обычно всегда пользовался топовыми дройдами.

Купил маме бюджетный Philips V377.

Из расчета, что подобный телефон гораздо лучше заменит  кнопочный, которым она сейчас пользуется.

Так вот я просто в шоке после пяти минут пользования. 

А именно в системе появляются баннеры. С предложением глянуть видео. Внизу маленьким текстом блабла при нажатии просмотреть ты подпишешься на 20 р. в день.

Думаю оке. Деграданты из магазина поставили какой-то вирус. Сбрасываю к заводским настройкам трубки. Ничего не изменилось. Банеры никуда не делись.

Я так понимаю это говно в каком-то из многочисленных говенных приложений в стандартном наборе филипса, которые нельзя дропнуь.

Собственно решил сию проблему установкой рута и удалением филипсовских софтин.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Бюджетный Самсунг бы брал тогда. Но не филипс....

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

MS руками Самсунга решила сделать свою колонку c Кортаной. Выглядит посимпатичнее амазоновской

Спойлер

apk68abmm5j1p6oj09yl.jpg

invokemain.jpg

xvaasqpsxzisb8tpxt0y.jpg

Тем временем: Phil Schiller on Amazon Echo, Google Home: 'If you don’t have something nice to say, say nothing at all'

В общем ждем, когда Apple покажет остальным как надо делать

Поделиться сообщением

4 hours ago, CRIMATOR said:

В общем ждем, когда Apple покажет остальным как надо делать

без Джобса ни один продукт Эпл этого не показал(( зато теперь китайцы миниджек убирают, будто рынок аудио готов

Поделиться сообщением

34 минуты назад, pit007 сказал:

зато теперь китайцы миниджек убирают, будто рынок аудио готов

Палка о двух концах какая-то. Еще не встречал Type C/Lightning наушники, которые не звучат как говно. Беспроводные не вариант. С нашими зимами их аккумуляторы долго не живут.
Ну или в минусовую температуру слушать музыку только в помещении :troll_face_3:

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

1 hour ago, Shpak-G said:

Палка о двух концах какая-то. Еще не встречал Type C/Lightning наушники, которые не звучат как говно. Беспроводные не вариант. С нашими зимами их аккумуляторы долго не живут.
Ну или в минусовую температуру слушать музыку только в помещении :troll_face_3:

конец один, к сожалению

Type C/Lighting уши должны звучать лучше по идее, но как я и сказал, рынок пока не готов, норм модели очень дорогие

насчет беспроводных не соглашусть, Sony SBH-80 оч хорошие и зимой норм держали, как ни странно, только динамики ломаются часто, ну и с iPhone звучат хуже в разы, потому что Apple научилась выпиливать миниджек, но не встраивать Apt-X, чтобы беспроводные уши нормально звучали

Поделиться сообщением

2 часа назад, pit007 сказал:

без Джобса ни один продукт Эпл этого не показал(( зато теперь китайцы миниджек убирают, будто рынок аудио готов

ну каждый новый продукт Apple после Джобса задавал определенные стандарты качества в конкретной категории

MacBook Pro Retina, MacBook – в ноутбуках

iMac, Mac Pro – в десктопах

iPad mini, iPad Air – в планшетах

Куча фишек сегодняшних смартфонов были позаимственны у iPhone

До Apple Watch вообще так еще никто и не дотянулся

Плюс учитывая, что AirPods сейчас чуть ли не самый горячий продукт Apple, который они не успевают производить, ждите кучу их копий в ближайшие годы

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Плюс учитывая, что AirPods сейчас чуть ли не самый горячий продукт Apple, который они не успевают производить

19 минут назад, pit007 сказал:

потому что Apple научилась выпиливать миниджек, но не встраивать Apt-X, чтобы беспроводные уши нормально звучали

Поделиться сообщением

35 minutes ago, CRIMATOR said:

До Apple Watch вообще так еще никто и не дотянулся

назови хоть что-то, в чем они лучше Gear S3, кроме того, что у эпл в разы больше бесполезных приложений в магазине

Поделиться сообщением

37 минут назад, pit007 сказал:

назови хоть что-то, в чем они лучше Gear S3, кроме того, что у эпл в разы больше бесполезных приложений в магазине

вроде говорили про это здесь миллион раз, хочешь повторить?

Все. Серьезно, я не знаю ни одной вещи, которая в Gear S3 сделана лучше. Хотя есть одно - у самсунга стоит LTE. Но это единственное что приходит в голову

Вообще моя самая большая претензия в том, что самсунг косит под обычные классические часы и, конечно, проигрывает им. Ощущается это как поделка на швейцарские часы из перехода. Apple действует более мудро, подчеркнуто дифференцируясь от швейцарской классики. Apple Watch не хуже, не лучше, а просто другие. При этом качество исполнения - чуть ли не лучшее из всех их продуктов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Apple Watch не хуже, не лучше, а просто другие.

hqdefault.jpg

Смешно выглядит когда владелец эппл вотч уверенно поднимает руку чтобы посмотреть время, а там...ничего

Поделиться сообщением

7 hours ago, CRIMATOR said:

Все. Серьезно, я не знаю ни одной вещи, которая в Gear S3 сделана лучше.

я и не спрашивал чем гир с3 лучше, а спросил чем эпл вотч лучше, ведь они "недосягаемы":facepalm2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, pit007 сказал:

чем эпл вотч лучше

тем что apple, остальное не имеет значения

Поделиться сообщением

3 часа назад, pit007 сказал:

я и не спрашивал чем гир с3 лучше, а спросил чем эпл вотч лучше, ведь они "недосягаемы":facepalm2:

ответ "ничем". А теперь расскажи мне, чем они хуже

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу