Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

82 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

Прибыль Samsung от разных направлений. Телефоны/планшеты занимают всего около четверти против пиков в 70 % пару лет назад

DFvWgONVoAEbLJL.jpg

Память очень сильно подорожала, которая, скорее всего, идет в полупроводники. на картинке только разбивка по отделам, но без конкретных цифр. т.е. мобилы могли вырасти на 50%, а память на 200%. картинка ни о чем, собственно.

https://www.overclockers.ru/hardnews/85781/dorozhajuschaya-pamyat-vzvintila-vyruchku-samsung-do-rekordnogo-urovnya.html

Поделиться сообщением

7 часов назад, Emerald Weapon сказал:

Память очень сильно подорожала, которая, скорее всего, идет в полупроводники. на картинке только разбивка по отделам, но без конкретных цифр. т.е. мобилы могли вырасти на 50%, а память на 200%. картинка ни о чем, собственно.

https://www.overclockers.ru/hardnews/85781/dorozhajuschaya-pamyat-vzvintila-vyruchku-samsung-do-rekordnogo-urovnya.html

только вот продажи их телефонов упали в сравнении с пиком в 2014

но они круты тем, что нашли чем заменить. Забавно, что там огромная доля прибылей идет от заказов от Apple

Поделиться сообщением

14 часов назад, CRIMATOR сказал:

В США сейчас 80 % приходится на флагманы

Это конечно замечательно, только почему то мне кажется, что семантика моего вопроса от тебя беспросветно ускользает. Перечитай его, может что-нибудь да прояснится.

Поделиться сообщением

12 часов назад, CRIMATOR сказал:

только вот продажи их телефонов упали в сравнении с пиком в 2014

Это ты как определил?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ядохимикат сказал:

Это конечно замечательно, только почему то мне кажется, что семантика моего вопроса от тебя беспросветно ускользает. Перечитай его, может что-нибудь да прояснится.

я дал тебе ответ на вопрос, хочется дальше выеживаться - пожалуйста

2 часа назад, Emerald Weapon сказал:

Это ты как определил?

я ничего не определял, этим другие люди занимаются https://www.statista.com/statistics/299144/samsung-smartphone-shipments-worldwide/

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

я ничего не определял, этим другие люди занимаются https://www.statista.com/statistics/299144/samsung-smartphone-shipments-worldwide/

Samsung is a global leading smartphone vendor. 

для остального регаться там надо, а мне лень )

Поделиться сообщением

14 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Samsung is a global leading smartphone vendor. 

для остального регаться там надо, а мне лень )

я без аккаунта и все вижу

погугли сам

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 16:54, CRIMATOR сказал:

Прибыль Samsung от разных направлений.

А кто-то начнет отправлять поездами индусов если продажи айфона замедлятся

Поделиться сообщением

Бывший топ-менеджер Google: People who care about photography own an iPhone

Много интересных вещей узнаешь, когда руководители вдруг становятся бывшими. Я бы послушал, что говорили в стенах Microsoft :troll_face_3:

Поделиться сообщением

topsy_kcrets одна из лучших

если в обывательском плане, просто point and shoot, то даже лучшая. У гэлакси можно добиться лучших фото, но надо заморачиваться 

------------------------

In response to a comment suggesting that the Samsung S8 camera was even better, Business Insider spotted that Gundotra disagreed. He said that not only was Apple way ahead of Samsung, but Android was to blame.

Цитата

I would never use an Android phone for photos!

Here is the problem: It’s Android. Android is an open source (mostly) operating system that has to be neutral to all parties. This sounds good until you get into the details. Ever wonder why a Samsung phone has a confused and bewildering array of photo options? Should I use the Samsung Camera? Or the Android Camera? Samsung gallery or Google Photos?

It’s because when Samsung innovates with the underlying hardware (like a better camera) they have to convince Google to allow that innovation to be surfaced to other applications via the appropriate API. That can take YEARS.

Also the greatest innovation isn’t even happening at the hardware level – it’s happening at the computational photography level. (Google was crushing this 5 years ago – they had had “auto awesome” that used AI techniques to automatically remove wrinkles, whiten teeth, add vignetting, etc… but recently Google has fallen back).

Apple doesn’t have all these constraints. They innovate in the underlying hardware, and just simply update the software with their latest innovations (like portrait mode) and ship it.

Bottom line: If you truly care about great photography, you own an iPhone. If you don’t mind being a few years behind, buy an Android.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CRIMATOR сказал:

если в обывательском плане, просто point and shoot, то даже лучшая. У гэлакси можно добиться лучших фото, но надо заморачиваться 

чтобы получить нормальную детализации не надо никак заморачиваться

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Бывший топ-менеджер Google: People who care about photography own an iPhone

очень кстати полезная инфа (ведь профессия топ-менеджер напрямую связанна с качественной фотографией)

без нее мы бы в жизни не догадались, что на ифоне можно делать отличные фотки (особенно ночью)

но инфу например про то что самсу гораздо труднее (в отличии от эппль) внедрять свои технологии через гугль (и при этом все равно оказываться впереди)

ты естественно решил не разглашать

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Люди которым важна фотография - покупают телефон с камерой для тех, кто не любит заморачиваться с настройками. В рамочку просто. 

Чтобы у меня камера на 7+ вышла на уровень того, что было в стандартном приложении камеры сгс6 - мне пришлось пачку приложений докупить.

Но я че, мне фотография не важна, я не топ менеджер, я просто человек. Настройки камеры мне не кажутся bewildering и confusing. 

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

не разрушайте мечты любителей эпл, плз

особенно не говорите, что Самсунг обладает эксклюзивными правами на модули и опережает рынок на год всегда

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pit007 сказал:

Самсунг обладает эксклюзивными правами на модули и опережает рынок на год всегда

нука расскажи

Поделиться сообщением

Ну реально, в сравнении с s8 фото на айфон, это прошлое поколение. Может цвета на автомате ещё ок, но в остальном полностью сливает. 

Поделиться сообщением

7 hours ago, CRIMATOR said:

Как выход S8 повлиял на продажи Apple :trollface-new:

ну значит они продолжат клепать телефоны спустя рукава, поздравляю

Поделиться сообщением

1 час назад, pit007 сказал:

ну значит они продолжат клепать телефоны спустя рукава, поздравляю

А как же запуск кэнди крэш саги на 2 мс быстрее? В остальном конечно же айфон 7 на два года устаревший обмылок.

Поделиться сообщением

А где сканер в экране Note 8? Местные эксперты вроде джордана кричали, что он будет раньше, чем у Apple и вообще сольет этим айфон 8

1.jpg

Поделиться сообщением

а где сканер в экране ифон 8?

а где я что то про это "кричал"?

ток пальцем покажи плз, а то из за твоего раздутого балабольства в форме яблока не особо видно

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jordan. сказал:

а где сканер в экране ифон 8?

а где я что то про это "кричал"?

ток пальцем покажи плз, а то из за твоего раздутого балабольства в форме яблока не особо видно

Ищи сам свои высеры, но я точно помню ты писал, что в Note 8 будет сканер в дисплее раньше, чем в iPhone 8.

Вот так и доверяй экспертам с гамага ¯\_(ツ)_/¯  

Поделиться сообщением

:QaAIgbl:

опять температурка поднялась?

CRIMATOR давай так

если через 10 минут не будет ссылки на мои крики тире высеры про цитирую: "в Note 8 будет сканер в дисплее раньше, чем в iPhone 8"

ты официально балабол

тик так тик так

время пошло

играет музыка циммера

Поделиться сообщением

1 час назад, Jordan. сказал:

CRIMATOR давай так

если через 10 минут не будет ссылки на мои крики тире высеры про цитирую: "в Note 8 будет сканер в дисплее раньше, чем в iPhone 8"

ты официально балабол

тик так тик так

время пошло

играет музыка циммера

собсна

время вышло

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу