Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

да и даже с привязкой к консоли они в теории могут продать десятки миллионов 

Ты во фразе "в мечтах" шесть опечаток сделал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ну я думаю они просто видят паттерн, то что все серфейсы такие, вот и не рекомендуют будущие 

мб, но по утекшей от мс статистике возвратов реальные проблемы только у поколения скайлейк, у sp3 все норм было. Ну может там реально проблемы в долгосрочной перспективе

посмотрим че будет, так то серьезный удар по репутации особенно в преддверии сезона бэк ту скул и новогодних праздников, мс явно будет как то отбиваться, кинет мешок денег в консьюмер репортс станут лучшими устройствами 

Поделиться сообщением

Неплохой это все-таки бизнес владеть самой крупной с точки зрения денег платформой в мире  https://www.cnbc.com/amp/2017/08/14/google-paying-apple-3-billion-to-remain-default-search--bernstein.html

Цитата

Google is paying Apple billions of dollars to remain the default search engine on iPhones and iPads, Bernstein said in a note to investors on Monday.

The firm believes that Google will pay Apple about $3 billion this year, up from $1 billion just three years ago, and that Google's licensing fees make up a large bulk of Apple's services business.

Поделиться сообщением

Воу а круто будет, если Google забьют платить за default search engine на iOS, то Apple будет пилить свой кривой поисковик, как это было с Google Maps в iOS 7

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Xopek said:

Воу а круто будет, если Google забьют платить за default search engine на iOS, то Apple будет пилить свой кривой поисковик, как это было с Google Maps в iOS 7

вообще-то карты Эпл - лучшие карты в истории человечества:trollface-new:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xopek сказал:

это так-то гугл больше надо

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Цитата

The iPhone 7 Plus may be almost a year old now, but it’s still one of the most powerful smartphones you can buy today.

So powerful, in fact, that not even Samsung’s upcoming Galaxy Note 8 can outperform it in early benchmark tests.

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:26, CRIMATOR сказал:

ею почти все пользуются так или иначе, даже если они при этом не осознают, что это 3d touch. Когда ты тыкаешься в приложениях - с большой вероятностью ты откроешь что-то с помощью 3d touch. И со временем привыкаешь делать это постоянно. Это все чисто на интуитивном уровне.

вообще с 3d touch вся логика UI немного меняется, т.к ты знаешь, что практически у любого действия есть третий слой (layer) помимо нажатия и удержания. В связи с этим до многих вещей добираться стало намного быстрее. Это не то чтобы революция какая-то, но очень удобно

Компания, которая считает что две кнопки мыши - слишком сложно для пользователей, который год пытается продвигать в люди форс-чат, который серьезные конкуренты копируют разве что в слухах (В NOTE 8 ТОЧНО БУДЕТ, БАЗАРЮ).

Изменено пользователем Ядохимикат

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ядохимикат ты опять сам себе иллюзии какие-то строишь, такое обычно кончается походом к психотерапевту (just saying)

Воу, это прям blatant ad hominem, это я тебе говорю in case ты считаешь что ты здесь один живешь в англоговорящей стране.

Поделиться сообщением

у кого-то правда были сомнения, что с одним apple pay жить сейчас нельзя? 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

CRIMATOR безнал конечно рулит, но видео ни о чем, прошел со своим айфоном по центру Москвы, а в заголовке написал в России :nea:

Поделиться сообщением

еду я значит на рынок за овощами

набираю я значит пакет помидоров

провожу я значит эппл пэем бабульбе по губам и ухожу в закат не смотря назад

все прально?

ничего не упустил?

а то я еще не совсем понял принцип жизни с эпол пеем без налички

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

я смотрю тут тема состоит из одних сельских жителей, доящих коров по утрам и выходящих в интернет со спутника, а вовсе не типичных жителей миллионников с пятерочками на углу и безлимитным интернетом за 350 рублей

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

ну так и на окраинах везде принимают

на окраинах Москвы? :icon_lol: даже не сомневаюсь

просто милионников в России единицы (15), а городов от 10 до 100 тыс - тысячи, и вот там с твоим айфоном могут возникнуть проблемы)

Поделиться сообщением

CRIMATOR да, там технологии не так быстро приходят. Скажу больше, в мои Люберцы оплата картой, в местном магазине, пришла полгода назад(да есть перекрестки/пятерочки, но они территориально расположены хуже, чем этот местный магазин) Плюс ларьки тоже никто не отменял на окраинах.

Поделиться сообщением

CRIMATOR может да, а может нет, откуда нам знать, вы же только про Москву ролики снимаете)

100-тысячников кстати тоже не так уж и много, процентов 10 от всех городов

в моем городе меньше 100 тысяч и у нас до сих пор есть магазины с онли налом, их не много и я там почти ничего не покупаю, но по факту они есть и люди в них ходят, плюс рынки, парикмахерские, общественный транспорт... в общем пока наличка нужна и совсем без нее не получается, хотя я был бы рад от нее избавиться

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу