Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

только вот отказ от рамок это общий тренд индустрии.

общий тренд индустрии от необщего отличается тем ведется ли на него компания эпл или как-то еще?

Поделиться сообщением

1 час назад, VLQ сказал:

общий тренд индустрии от необщего отличается тем ведется ли на него компания эпл или как-то еще?

компания эпл часть этого тренда и с каждым новым дизайном айфон его рамки становились уже

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CRIMATOR сказал:

компания эпл часть этого тренда и с каждым новым дизайном айфон его рамки становились 

ну Бронтозивр пишет что самсунг законодатель моды, а эпл просто на подхвате была. Вот я и поинтересовался, на самом ли деле самсунг настоящие креативные лидеры индустрии, а эпл так, подмастерья.

Поделиться сообщением

VLQ учитывая что в X используются комплектующие от прошлых моделей Galaxy(например матрица от s6), может они и правы

Поделиться сообщением

13 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

в X используются комплектующие от прошлых моделей Galaxy(например матрица от s6), может они и правы

а можно ссылку на источник (кроме муртазина)? а то я @pit007 уже который раз прошу ее дать и тем самым подтвердить его слова, а он все не хочет, скрывает от меня(

Поделиться сообщением

CRIMATOR ну ты обратись к Муртазину, может он тебе даст. Вряд ли такие документации доступны кому- то кроме разработчиков и журналистов. 

Поделиться сообщением

Только что, MaXiDRoM_90 сказал:

CRIMATOR ну ты обратись к Муртазину, может он тебе даст. Вряд ли такие документации доступны кому- то кроме разработчиков и журналистов. 

ну то есть ни малейших подтверждений этих слов нет? ясно-понятно 

Поделиться сообщением

CRIMATOR ну если ты такой умный, могу тебе точно так же предложить найти опровержение. Не нашел? Ну ясно-понятно.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Мда, полистал тут тему...

Спорить с тем, что X самая топовая железка на рынке на ближайшие несколько лет, такое позорище, слов нет:279:

Ведроидные аналитики как всегда в деле...

И по традиции никто его в руках не держал и позволить себе тем более не может.

Классика:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Спорить с тем, что X самая топовая железка на рынке на ближайшие несколько лет, такое позорище, слов нет:279:

хочешь сказать в ближайшие несколько лет эпл не будет выпускать айфоны, или то что они будут хуже чем Х?

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 позорище это уверять что iPhone X самое лучшее, что есть на рынке.

Опять яблочные адепты считают чужие деньги, никогда в руках не держали, купить не смогут и т.д. и т.п. Они элита, а вокруг быдло. Из года в год одна и та же песня.

Поделиться сообщением

frozen_rain а чего ты хочешь, они ведь за эти деньги покупают не смартфон который этих денег безусловно не стоит как железка, а статус.

- Браво янки, делать деньги на заниженной самооценке части населения мира это гениально.

Поделиться сообщением

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Мда, полистал тут тему...

Ведроидные аналитики как всегда в деле...

И по традиции никто его в руках не держал и позволить себе тем более не может.

Классика:57a8bd5a0af02_FROG1:

Пост из 2010-го, не хватает только сравнения с мерседесом. Проснись браза, уже любой может позволить себе айфон. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, 008 сказал:

а статус

статус? ну в США ещё возможно, и то, там скорее практичность работает

в снд это по другому именуется - понты, до сих пор угораю с подруг которые ходят сейчас с 8-ой и стоя сбоку на кассе покупают батон, майонез и дешманскую колбасу (но спасибо что не дошик, эт да)

Поделиться сообщением

33 minutes ago, kone said:

Пост из 2010-го, не хватает только сравнения с мерседесом. Проснись браза, уже любой может позволить себе айфон. 

Пост из актуального 2017-го, так как из года в год ситуация не меняется.

Выходит топовый iPhone, адепты Андроида начинают свою акцию протеста, что это не то, это не так и т.д.

И как я уже сказал делают вывод только по видео и картинкам из сети, при этом не то что в руках его не держали, а даже не видели толком.

Примут за большое счастье, если кто то на релизе из круга общения приобретёт и хоть посмотрят на него в живую)

Я подразумеваю покупку топовой модели на релизе, а не приобретение 6-ки, когда уже вышли 8 и X.

Про общее ценообразование старых моделей речь не идёт, т.к и так понятно, что за 30к любой может позволить себе смартфон.

С 10-ой за 100к такой трюк не пройдёт, сам думаю понимаешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

26 минут назад, JIe0H сказал:

статус? ну в США ещё возможно, и то, там скорее практичность работает

в снд это по другому именуется - понты, до сих пор угораю с подруг которые ходят сейчас с 8-ой и стоя сбоку на кассе покупают батон, майонез и дешманскую колбасу (но спасибо что не дошик, эт да)

Статус - дефиниция переменчивая.

Поделиться сообщением

8 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Пост из актуального 2017-го, так как из года в год ситуация не меняется.

Выходит топовый iPhone, адепты Айфона начинают свою акцию защиты, что это инновации, это революция и т.д.

И как я уже сказал делают вывод только по видео и картинкам из сети, при этом не то что в руках его не держали, а даже не видели толком.

Примут за большое счастье, если кто то на релизе из круга общения приобретёт и хоть посмотрят на него в живую)

Я подразумеваю покупку топовой модели на релизе, а не приобретение 6-ки, когда уже вышли 8 и X.

Про общее ценообразование старых моделей речь не идёт, т.к и так понятно, что за 30к любой может позволить себе смартфон.

С 10-ой за 100к такой трюк не пройдёт, сам думаю понимаешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

фиксанул для справедливости

или ты один из "тех самых"? тогда хочу пруф или не имеешь права защищать по твоей же логике

Поделиться сообщением

Опять хейтерки заводят свою песни о поиске инноваций, хейтерс невер ченлджд:cat-123:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Опять хейтерки заводят свою песни о поиске инноваций, хейтерс невер ченлджд:cat-123:

а, так их нету? хорошо, так и запишем на будущее :agree:

Поделиться сообщением

008 давайте вы хотя бы через одну страницу будете этот ролик постить, м? а то уже по два на каждой, ну

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kolian666 сказал:

008 давайте вы хотя бы через одну страницу будете этот ролик постить, м? а то уже по два на каждой, ну

Через неделю его кинет Хорек, а ещё через месяц Джейсон.

5 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

CRIMATOR ну если ты такой умный, могу тебе точно так же предложить найти опровержение. Не нашел? Ну ясно-понятно.

Я не делал таких глупых заявлений, зачем мне искать опровержение? 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу