Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kawa77' timestamp='1444386060' post='4984984'] сурфейс этого не может, значит, по определению, он хуже самого дешевого китайского ноутбука [/quote]

Почему это с Type Cover Surface становиться ноутбуком ... 

Поделиться сообщением

смысл нотбука в возможности мобильного использования клавиатуры в максимально удобном положении

за ноутбуками не только в ВК переписываются на коленках, а еще и работают. В том числе с использованием мыши. Обрабатывать фото или редактировать видео на коленках? Вы больные что ли? А на коленках ноуты разве что набрать быстро какой либо текст - возможно серф будет в таком положении менее устойчивым, зато у него есть возможность работы на ходу или стоя. В том же Метро, облокотившись о стенку, можно спокойно найти подходящий документ\файл и провести с ним какие либо операции. А если нужно что то написать, можно использовать рукописный ввод и перо.
Так что бред какой то.

Поделиться сообщением

Я ничего, а ты похоже тормозишь

подмойся 

Типичный виндовсняк. лол кто-то еще лайкнул  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Про стилус Apple от ресурса, которы специализируется на графическом дизайне:

We have to report this was the most natural stylus experience we've ever experienced. Quite simply, the Pencil feels more like a real pencil than any other stylus we've tried. 

http://www.creativebloq.com/adobe/how-drawing-actually-feels-apple-pencil-101517150

Но фанаты Серфейса уже все заранее опробовали, им виднее

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Боже, что за фанатизм. Пацаны с ресурса, насколько  понял, ещё сами не тестили новый стилус майков. Плюс мнение даже профильной прессы- дело крайне субъективное, стоит лишь взглянуть на множество противоречащих друг другу обзоров софта и железа.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], согласен, лучше просто поверить на слово фанатам майкрософт с игрового форума

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Там сидят люди вообще поехавшие, я предлагаю лично покрутить оба экземпляра в руках и делать выводы. Хотя о чём вообще речь, если эти стилусы слишком узконаправленный и обычному потребителю не нужны.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], мс очень сильно прокачали свою ручку, появились сменные наконечники для разных задач, соопроцессор специальный, будет интересно сравнить на выходе. Одно преимущество остается в любом случае, на серфе полноценный корел пэйнтр и фотошоп. На айпад и сейчас есть дигитайзеры и очень дорогие есть, но софт весь под пальцы, поэтому никто не юзает айпад среди зудожников

Поделиться сообщением

тут одна маленькая поправочка: перо серфейса представлено аж 3 года назад в общем то. а ручки для ипада в основном эмулировали нажатия пальцем.
и только сейчас у иос появился девайс, способный рисовать чуть лучше, чем это делают другие. совершенствование ручек будет теперь постоянным. И да, я не увидел у ипад про пера чего то супер крутого на фоне того же серфейса - обычная ручка с пониманием силы нажатия. Повторюсь, это было еще и на первом СФ. Было бы странно, если бы Эпл презентовала ручку, хуже всех остальных.

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro],в первых двух серфах пассивные дигитайзеры от ваком были, в тройке они представили активный от ntrig, тогда артисты кто юзал прошлые серфы были насторожены, так как перья от энтриг на рынке были хуже вакомовских, 256 степеней нажатия всего лишь, но потом после тестов оказалось все норм, теперь мс купили энтриг, прокачали перо в новой версии, теперь понимает 1024 степени нажатия и прочие улучшения, рассчитанные явно на артистов
Так что по сути всего лишь второе поколение.
На перо от эпла будет интересно посмотреть в любом случае, и сравнить Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], я же и говорю - теперь перья буду прокачивать постоянно и в любом случае.
как говорится, все новое - хорошо забытое старое

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="4985219" timestamp="1444397316"][quote name="Anticraft" post="4984427" timestamp="1444327563"][quote name="kone" post="4984422" timestamp="1444327389"] Я ничего, а ты похоже тормозишь [/quote] подмойся [/quote] Типичный виндовсняк. лол кто-то еще лайкнул  :icon_lol:[/quote] Типичная лалка

Поделиться сообщением

Вердж

Пффф, вердж, насмешил. Сюрфейс никому ненужная непонятая хрень, недоноутбук и недопланшет, с никому нинужным стилусом в комплекте, рынок всё рассудил. Эпл другое устройство, оно для профессионалов даже стилус можно докупить, который и создан для профи, эпл переворачивает рынок совершая очередную революцию. (с) Krimator_bot_v.0.8

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], спасибо за проставленные в конце копирайты, ато я пока начал читать пост подумал, что ты с дуба рухнул

парни, скажите, это правда, что новые прошивки на гейфоне оказывается скачиваются, постепенно забивая устройство даже тогда, когда ты не обновляешься? я не хочу переходить на гейскую ось 9, но у меня внезапно закончилось место на устройстве, хотя я ничего не качал и даже фотки удаляю после загрузки в инстаграм

Поделиться сообщением

парни, скажите, это правда, что новые прошивки на гейфоне оказывается скачиваются, постепенно забивая устройство даже тогда, когда ты не обновляешься? я не хочу переходить на гейскую ось 9, но у меня внезапно закончилось место на устройстве, хотя я ничего не качал и даже фотки удаляю после загрузки в инстаграм

Разве в восьмерке не так же? Скачиваются без твоего согласия автоматически, а спрашивают согласие только на установку? 

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1444564806' post='4986738'] Скачиваются без твоего согласия автоматически, а спрашивают согласие только на установку?  [/quote]угу я спрашиваю об этом. все так да?

если да, то эпл еще более упоротые ненатуралы, чем я думал 

[quote name='Anticraft' timestamp='1444564806' post='4986738'] Разве в восьмерке не так же? [/quote]я на 8ке сижу. на 9ку обновляться не хочу, так как друзяка, который обновился, говорит что у 5эс пошли небольшие подтормаживания местами.

офигеть да? никакой разницы между 8 и 9 нет, кроме упоротых шрифтов и тормозов 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1444588929' post='4987091'] я на 8ке сижу. на 9ку обновляться не хочу, так как друзяка, который обновился, говорит что у 5эс пошли небольшие подтормаживания местами. офигеть да? никакой разницы между 8 и 9 нет, кроме упоротых шрифтов и тормозов  [/quote]

Да так всегда было, апла стайл. Помню, как мне нравилась моя четверка, потом обновился, и он превратился в любой порт на вите 15фпс. Пришлось слить за 3к, чтобы предотвратить бомбанутость пукана в джопе. 

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'],  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1444588929' post='4987091'] я на 8ке сижу. на 9ку обновляться не хочу, так как друзяка, который обновился, говорит что у 5эс пошли небольшие подтормаживания местами. офигеть да? никакой разницы между 8 и 9 нет, кроме упоротых шрифтов и тормозов [/quote] 
Да нормально все.
https://youtu.be/9OXKR2JWIt8
Другое дело, что сама IOS 8 неидеальна, но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Круто. Если вы подсели на Office связав себя 3-х летним контрактом с Microsoft, то Google дает вам Google Apps for Work (аналог офиса) полностью бесплатно

http://www.businessinsider.com/google-apps-gives-microsoft-enterprise-agreement-customers-a-way-out-2015-10

Поделиться сообщением

Макбук просто слит я смотрю

http://www.theverge.com/2015/10/21/9574381/microsoft-surface-book-laptop-review

http://www.theverge.com/2015/4/9/8375735/apple-macbook-pro-retina-review-2015

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], по-твоему для первого ноута от Майкрософт - плохой результат что ли?
По мне так единственный недостаток - это болтающийся экран. Обычно первый блин обязательно получается комом, но здесь вполне такой аппетитный блинчик. 
Больше скажу - режим планшета с отличным стилусом (в комплекте!) уже кладет прошку на лопатки. Яблочникам для такого нужно покупать прошку, айпед про и перо для него :)))))
Ну и нормальная дискретная видеокарта  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], как software может быть лучше на Маке, ну и Design это понятно 10из10 боже яблочко на корпусе!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу