Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

я хочу

да, все люди на тебя должны равняться. супер просто оправдание

Поделиться сообщением

Только я не пойму в чём эта некая профессиональность у айпэда и отсутствие её в сюрфейсе?

В софте, железе

Я не говорил, что она отсутствует в Сурфейсе. Он просто плохо справляется со своими задачами, для работы лучше нормальный ноутбук купить.

Почему, как ты написал, айпэд про ориентирован в первую очередь на художников, но в таком случая не идёт жизненно необходимое для их проф деятельности девайс - стилус в комплекте? В чём конкретное преимущество у айпэда про? Размер, вес, отсутствие кулера?

Он ориентирован на людей, которым нужен профессиональный софт, лучше железо и тд. Художники это очень маленькая ниша. Зачем ради их одних класть в комплект планшет?

я хочу

да, все люди на тебя должны равняться. супер просто оправдание

О том, что нужно рынку более чем красноречиво говорит популярность Сурфейса

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], http://toucharcade.com/2015/10/06/ea-telltale-capcom-sega-2k-and-more-high-profile-premium-games-removed/

Surface как всегда бомба, будь лишние деньги - купил бы обязательно.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b],так это, для художника для работы нужно по твоему ноутбук брать или айпад про, который специально ориентирован на художников, но без дигитайзера в комплекте, потому что хоть он и для художников, но их мало... Такое то четкое у тебя позиционирование

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],так это, для художника для работы нужно по твоему ноутбук брать или айпад про, который специально ориентирован на художников, но без дигитайзера в комплекте, потому что хоть он и для художников, но их мало...
Такое то четкое у тебя позиционирование

Ты хотя бы немного вчитывайся что я пишу. Он ориентирован на профессиональный софт. Художники лишь малая часть аудитории, я бы даже сказал ничтожная.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b],на какой профессиональный софт, лол. И нахрена тогда лепить дигитайзер для ничтожной части аудитории? Клавиатура видимо тоже для какой то ничтожной части аудитории продается. Что у нас остается... Хм здоровый планшет с мобильной ос, и управлением пальцами. Ну да, истинно для профессионалов

Поделиться сообщением

Без десктопного меню
Чем плитки не устраивают?
кулеров
Он не в ресурсоёмких приложениях уже на тройке не крутился, а при полной загрузке был едва слышен.
И еще хочу нормальный ноутбук. Без планшетного интерфейса
Пользуйся десктопным интерфейсом, тебя кто-то заставляет в плитках копошиться. Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],на какой профессиональный софт, лол. И нахрена тогда лепить дигитайзер для ничтожной части аудитории? Клавиатура видимо тоже для какой то ничтожной части аудитории продается. Что у нас остается... Хм здоровый планшет с мобильной ос, и управлением пальцами. Ну да, истинно для профессионалов

Эм, а зачем вообще делают аппы для рисования, если художники в целом это ничтожная часть от всей аудитории? Серьезно, прекращай чушь писать 

Поделиться сообщением

и с нормальной клавиатурой.

Во всех ноутах клавиатура сильно хуже в эргономике нежели десктопная, это раз. Во-вторых, новая клавиатура сюрфейса уже от ноутбучной практически ничем не отличается.

В софте, железе

Это того софта которого ещё нет и который нужно написать и он будет более преимущественный нежели софт, который точился годами, а-то и десятилетиями?

Он просто плохо справляется со своими задачами

С какой задачей он не справляется? С какой?

Он ориентирован на людей, которым нужен профессиональный софт, лучше железо и тд. Художники это очень маленькая ниша. Зачем ради их одних класть в комплект планшет?

Это на айоси профессиональный софт и мобильное железо лучше штедовского? А почему нет, если у конкурента цена такая же, будет получаться, а без этого стилуса, у конкурента устройство - обычный планшет ничем не отличающейся от всех других на рынке окромя размера?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], ну так ты тут заливаешь про ничтожную часть аудитории. Так кто аудитория айпад про без клавы и дигитайзера то? Какой профессиональный софт? Если большой айпад не создан для аудитории которая создает контент, то для кого? По мне так художники и прочие профессионалы как раз по идее основная аудитория про планшета, им нужен профессиональный софт. А там где нужен просто планшет для клиентского по, здоровый айпад не нужен

Поделиться сообщением

Том Воррен: It’s safe to say that after Microsoft’s wild Surface event today that the iPad Pro looks like a toy. Surface Book looks insane

Поделиться сообщением

Наконец-то мс поняла, что сурфейс это ноутбук. Ноутбук будет хоть как-то продаваться. Вангую скорое вымирание вымирание "классического" сурфейса с её дебильной ножкой (как, впрочем, и айпада про, до тех пор пока он тоже не превратится в какой-нибудь мак-пад-бук-про под управлением iOS).

Ах да, будущее уже здесь: девелоперская версия Майкрософт Хололенз поступит в продажу в начале следующего года!!!

...

...

...

ЗА $3000 !!!

http://lenta.ru/news/2015/10/06/mshololens/

Для сравнения, девелоперская версия Окулус Рифт стоила ровно в 10 раз дешевле: $300.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Hololens это скорее продвинутый Google glass, чем Oculus, на который кстати бабки собирали на Кикстартере и цена в 3000 баксов не дала бы профит. 

Google Glass стоит 1500 баксов, к слову

[member='CRIMATOR'], http://toucharcade.com/2015/10/06/ea-telltale-capcom-sega-2k-and-more-high-profile-premium-games-removed/

Surface как всегда бомба, будь лишние деньги - купил бы обязательно.

У Surface две проблемы - конская цена и батарея(((

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну так ты тут заливаешь про ничтожную часть аудитории. Так кто аудитория айпад про без клавы и дигитайзера то? Какой профессиональный софт? Если большой айпад не создан для аудитории которая создает контент, то для кого?
По мне так художники и прочие профессионалы как раз по идее основная аудитория про планшета, им нужен профессиональный софт. А там где нужен просто планшет для клиентского по, здоровый айпад не нужен

Художники лишь малая часть про пользователей. Основные потребители - крупные корпорации. 

К слову на iPad проф софта выше крыши, достаточно посмотреть промо ролики Apple, где показаны реально существующие программы

Ну и полная поддержка IBM и Cisco - Сурфейсу до такого еще далеко. Это как раз то, что нужно большим компаниям 

Что у Эпл может сделать так же? В "поле" поработать с RAW ? https://youtu.be/KB-M4PV3Dm0?t=206

Привет тебе из реальной жизни, где большая часть корпоративного рынка планшетов - у Apple

3 тыщи долларов,карл.Ладно,к релизу все равно ценник будет меньше

К релизу в 2020?

Во-вторых, новая клавиатура сюрфейса уже от ноутбучной практически ничем не отличается.\

Ага. Еще раз, просто попробуй положить Сурфейс на колени

Это того софта которого ещё нет и который нужно написать и он будет более преимущественный нежели софт, который точился годами, а-то и десятилетиями?

Во-первых, софт уже есть и будет еще

Во-вторых, ПК софт на планшете - это извращение. Ни одна нормальная компания добровольно не закупит себе такое чудо-юдо

Поделиться сообщением

Привет тебе из реальной жизни, где большая часть корпоративного рынка планшетов - у Apple

вау.... дык а они так умеют?

Wylsacom: Переспал с мыслью, что Microsoft вчера прям молодцы. Surface Book так вообще шикарен

Поделиться сообщением

вау.... дык а они так умеют?

Wylsacom: Переспал с мыслью, что Microsoft вчера прям молодцы. Surface Book так вообще шикарен

Я не слежу на софтом для рисования, на презентации Apple показывали какие-то примеры со стилусом 

Поделиться сообщением

на презентации Apple показывали какие-то примеры со стилусом

то показывали простецкую версию всяких там иллюстраторов и прочего. А я спрашиваю: может ли ипад загрузить в себя фотографии, сделанные 5 минут назад на зеркалку и сразу же начать их обрабатывать в формате RAW ? Это очень забавно, т.к. мало того, что ОС в нем не поддерживает данный формат, да 32 ГБ попросту мало для работы с ними. Каждая фотосессия будет весить не менее 5ГБ.
На IPad есть несколько мобильных версий ПО от АДобе. Но они же ни в какое с полноценным софтом не выдерживают сравнение. На IPAD есть АЕ? Премьер? Вегас?

Даю сразу подсказку:
Вот все ПО от АДобе для ТАча - http://www.adobe.com/products/catalog/mobile._sl_id-contentfilter_sl_catalog_sl_mobiledevices.html?start=10
Среди них есть ПО с громкими названиями, типа Фотошопа и прочего. Но ни одно из этого ПО не сравнится с полноценным. Премьер для Ипада - это уровень мувмейкера для обычного юзера с его хомвидео. Это все не для работы, а для баловства.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], отлично. Нормальный человек пойдет и купит себе MacBook Pro чтобы работать со всем этим, ну или ноутбук на Windows. Но не костыль Сурфейс

Поделиться сообщением

MacBook Pro

а вот у него нет пера и он не является по возможности планшетом
ноутбук на Windows

любой нотбук будет чуть тяжелее и менее мобильнее, нежели тот же серфейс. так же нет стилуса для работы.

Вот вчера я просто сидел на кровати, держал серф в режиме планшета и редактировал фотографии с игромира стилусом. Иногда пальцами. Отвечал на сообщения в скайпе тоже стилусом ( хотя мог бы и клавиатурой\экранной ). Разве не это как раз "продуктивити" ? Когда тебе удобно делать то, что нужно и хочется без оглядки на различные ограничения той или иной ОС. Серф прошел испытание у меня в работе с видео - Вегас отлично работал на 3-ке и я продолжал выполнять свою работу в отъезде. При этом это и планшет и я просто иногда смотрю на нем видео, фото, просто гуляю с ним ( легкий же ) и сижу в кафе и чатюсь. Вот что для меня сюрфейс.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1444208611' post='4982726'] Ну и полная поддержка IBM и Cisco - Сурфейсу до такого еще далеко. Это как раз то, что нужно большим компаниям [/quote]

И какой там уникальный софт, которого нет на виндовс? Очередная мобильная версия с потешным функционалом, но зато с громким именем?

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1444208611' post='4982726'] большая часть корпоративного рынка планшетов - у Apple [/quote]

Эта часть корпоративного рынка всякие ресепшены, секретухи и прочие профессионалы для которых нужен ежедневник? Для каких профессионалов и каких задач создан айпэд про? Не нужно писать это пространные для професионалов, на винде тебе доступен любой софт от видео/фотордакторов до автокадов. Полноценных, что немало важно. Для каких задач конкретно приспособлен айпэд про, которые не были доступны и неприспособленны обычныей айпэды?

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], какой софт? Клиентские тыкалки?) зачем тогда им большой айпад, чтобы тыкать было удобнее? Ключевая особенность про- клава и перо, чтобы не только потреблять контент, но и работать. Такая же концепция у серфа, только серф универсален , а ты пытаешься выдать ограниченность айпад про за какое то позиционирование. Мс также продает серфейс для бизнеса, так что ничего нового

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу