Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1437673583' post='4901156'] ага, частный случай, который далеко не единичный и сервисный центр это подтвердил. [/quote]

Не ну отрицать что соньки тонут глупо. Там правда через сервисное меню можно проверить герметичность тушки(надо проверять при покупке). Но проблема с браком у айфонов ни чуть не меньше. Брак он и в африке брак.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4901169" timestamp="1437674055"]Люди говорящие о юзабилити дальше айфонов вообще ничего не держали[/quote]

[quote] из-за технических ограничений оперативки не может больше минуты держать в памяти программы?[/quote]

О, сразу видно пользователя дальше искперии ничего не державшего  :icon_lol:

Ппц, как можно такое уг, как искперия любить. Лучше бы Самсунг и китайцев тогда хвалили 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1437672900' post='4901132']   Не знаю, что у вас за проблемы. Два года ходил с Xperia SL, никаких нареканий, кроме того, что не флагман В ноябре купил Xperia Z2, буду менять на Z4|Z5 (что там осенью), только если Sony какой-нибудь геймченжер сделают  [/quote]

gsmarena_001.jpg

товарищ купил это чудо, решил сделать фотку под водой ииии.. привет сервисный центр. К - качество.

как в смартфоне, где заявлена влагозащита, экран на клею? 

Так у меня и так Z3 компакт, у Сони реально проблемы со стеклом, он у меня с двух сторон треснул, сейчас в ремонте( 

Ещё он греется очень сильно, не самая приятная вещь. 
Купался с ним в море (так делать нельзя) и водопаде, всё легко пережил. Самое прикольное - кидать его в баре кому-нибудь в коктейль, я им так лонги мешал (но так тоже делать нельзя)

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1437677206' post='4901232'] Ппц, как можно такое уг, как искперия любить. Лучше бы Самсунг и китайцев тогда хвалили  [/quote]

аргументированно :up:  

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4902010" timestamp="1437745708"][quote name="CRIMATOR" post="4901232" timestamp="1437677206"]Ппц, как можно такое уг, как искперия любить. Лучше бы Самсунг и китайцев тогда хвалили [/quote] аргументированно :up:  [/quote] Да забей и не обращай внимание.

Поделиться сообщением

у хперии как мне кажется дизайн ухудшился со времен первой модели которая реально секси была. или я не ту модель видел

скиньте окок фоточки плиз

Поделиться сообщением

Кароч, основатели Гугла Сергей Брин и Ларри Пейдж создали новый холдинг под названием Алфавит (Alphabet), который будет содержать массу разных дочерних компаний, самой большой из которых будет Гугл.

Т.е., Гугл стал дочкой Алфавита.

При этом Сундара Пичаи назначили CEO Гугла.

Сайт новой компании: https://abc.xyz/

Такие дела.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Помню первый раз встретил Пичая, когда он был еще главой по Хрому ) Скажи бы мне тогда, что это следующий CEO, я бы посмеялся Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], сейчас в тренде назначать в CEO Индусов

satya_nadella_microsoft_ceo.jpg

Поделиться сообщением

Помню первый раз встретил Пичая, когда он был еще главой по Хрому ) Скажи бы мне тогда, что это следующий CEO, я бы посмеялся
позвонил, поздравил с назначением?

Поделиться сообщением

[quote name="topse_crets" post="4920129" timestamp="1439307551"][quote name="CRIMATOR" post="4920092"]Помню первый раз встретил Пичая, когда он был еще главой по Хрому ) Скажи бы мне тогда, что это следующий CEO, я бы посмеялся[/quote]позвонил, поздравил с назначением?[/quote] Поздравлю на следующем MWC ))

Поделиться сообщением

Пацаны, я тут наткнулся на коммент, что якобы браузер на айфончике держит только 6 вкладок и если использовать больше, то прошлые вкладки будут автоматом выгружаться из памяти и их надо заново загружать. Это правда?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], не знаю. никогда больше двух вкладок одновременно не держал

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], не скажи, на 3Гб озу по крайней мере ни разу не встречался с данной проблемой, хоть 10 вкладок. С 2Гб и меньше правда может и есть такая фигня.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1439580991' post='4923839'] Пацаны, я тут наткнулся на коммент, что якобы браузер на айфончике держит только 6 вкладок и если использовать больше, то прошлые вкладки будут автоматом выгружаться из памяти и их надо заново загружать. Это правда? [/quote]

да это как бы актуально для всего на iOS-устройсвах, Эпл жадничает засунуть больше оперативки

Если у меня Z2 может держать вкладку браузера открытой в фоне (не перезагружая её) хоть при 10 других приложениях и вкладках, то тот же айпад больше двух приложений не выдерживает и может сбрасывать спустя десяток секунд после переключения 

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1439791776' post='4925675'] Хром на андроиде так же делает. [/quote]

это на каком телефоне? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1441317251' post='4948464'] да это как бы актуально для всего на iOS-устройсвах, Эпл жадничает засунуть больше оперативки Если у меня Z2 может держать вкладку браузера открытой в фоне (не перезагружая её) хоть при 10 других приложениях и вкладках, то тот же айпад больше двух приложений не выдерживает и может сбрасывать спустя десяток секунд после переключения  [/quote]

это вы на люмии просто не сидели) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу