Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Можете считать меня устаревшим и не толерантным, но для меня это антиреклама. При том, что у меня дома 3 iphone + ipad mini + macbook air у супруги. Куплю ка я Z3 compact.

Тяжелый случай.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1414675774' post='4491582'] Тяжелый случай. [/quote]

Тяжело понять смысл поста из двух слов, посему спрошу: Геев выгораживаете или Sony недолюбливаете?  

Поделиться сообщением

[member="Дмитрий Квасов"], Я никого не выгораживаю. Меня раздражают гомофобы и подобная лицемерная чушь, которая была тобой написана.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], тут дело в другом. Ведь яблочные - считай секта и любой вброс верхушки выглядит пропагандой, которая у всех постепенно перерастает в тренд. Их продукцию и так чаще всего берут скрытые гомосеки и педовки, ибо изначальна она под них и заточена.

У нас в стране то теперь точно больше людей избавится от этой дури брать телефон за 50к и щеголять им.

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], на старте в Москве бывало и по сотке покупали из-за глупого фанатизма.

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

[b][member='Blackfish'][/b], я про офф цены. Покупать за сотку маразм полный) Это уже проблема нашего менталитета, купить дорогущий телефон в кредит, а потом жрать доширак.

Поделиться сообщением

[member="Дмитрий Квасов"], Я никого не выгораживаю. Меня раздражают гомофобы и подобная лицемерная чушь, которая была тобой написана.

Не понимаю я эту вашу демократию, то свобода слова - хорошо и обосрать любого человека в прессе - это она и есть, но про педиков плохо писать - гомофобия.

Ненавидеть геев - плохо, ненавидеть гомофобов - хорошо.jakie.png

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], Хейт и негатив к человеку только из-за ориентации, цвета кожи и т.п., это уже никакая не свобода слова, а дискриминация. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], Хейт и негатив к человеку только из-за ориентации, цвета кожи и т.п., это уже никакая не свобода слова, а дискриминация.

Могу я обвинить тебя в дискриминации гомофобов? Или нам для этого нужно парад устроить? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

http://lenta.ru/news/2014/10/30/cook/

Ожидаемо :icon_lol:

Вот и держи потом айфон в заднем кармане....страшно

Поделиться сообщением

Везде одни крайности. Запомните, если вы ненавидите геев, за то, что они геи — вы идиот. Если вы ненавидите человека за то, что он не приемлет геев — вы идиот. Свобода слова состоит в том, что каждый имет свое мнение и не боится его высказывать.

Другое дело дискриминация, когда геев увольняют с работы за то, что они такие, бьют, насмехаются и тд. А за мнение человека нельзя ненавидеть. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], После того как iOS 8 убила все мои личные данные и мне пришлось восстанавливать телефон из бекапа, я задумался "Это какой же пи гей мог придумать такое?" Оказывается - Тим Кук.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Лицимерие это совсем другое. Например когда неприятно с геем общаться, а делаешь вид что все ок из-за толлерантности. Гомофобия это такая же нормальная черта для нашего мира как и гомолюбие. Для многих культур и религий это грех вообще, так что прививать силой любовь к геям не мение неправильно, чем быть ими недовольными. А проще забить на это болт не пытаясь заставпить любить или ненавидить сексменьшинства из-за своих взглядов. К чему это заявление Кука я не понимаю, как будто кому то из нормальных людей реально дело есть.

Поделиться сообщением

Воу воу, Нинтенда http://techcrunch.com/2014/10/30/nintendo-building-bedside-fatigue-and-sleep-tracking-device/

Слишком много игроков получается.

[b][member='Xopek'][/b], каким образом убила? Первый раз слышу о таком Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], установил прошивку, включаю и привет, "подключите" itunes - значок на экране

activation-lock-recovery-ios7.jpg

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], у меня такое и на седьмой один раз было, на айпаде, когда подрубил его к айтюнсу и айтюнс сам начал прошу обновлять. Тоже потом задолбался все восстанавливать

Поделиться сообщением

посоветуйте хороший андройд планшет , хочу продать air (читал про кука) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  что-нибудь дешевле , если можно 

ну или чтобы уже мне деньги давали за то, что беру планш

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], сони з3 хороший, интересный, симпотный и тд, но останавливает одно-софт. хотя мысль такая-может у меня опыт плохой был с сгс4... но блин, читаю отзывы и когда челы пишут что чистят рам и тд ... ну ты понял. короче андройд это винад, иос-мак . не успела еще иоска так оговниться , чтоб андройд хотя бы сравнялся с ним , не говоря о том, чтоб обогнал. сони может под себя модифицировать ось и тд, но от ядра не убежишь. и все эти фаны андройда- имхо смотрятся несколько глупо и как часто бывает- они агрессивны и в каждом их отзыве словно оправдание видно и самоубеждение , почему они выбрали андройд и почему он лучше и почему иос говно и тд. притом у юзеров иоса нет такой агрессии. многим вообще пофиг. тогда как андройд юзеры , в массе своем, выглядят несколько жалко по сравнению с ними . все вышесказанное -имхо друга

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу