Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

если начать ломать телефон - он начнет ломаться.

вот это да! не может быть!

Поделиться сообщением

Это брак, такое если существует, то сразу меняют. С iPhone 5 была похожая история

Я давно заметил, что на выходе каждого поколения iPhone из неоткуда всегда появляются некие "гнутели". При этом кто-нибудь вообще в реальной жизни встречал подобный дефект? Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1411555872' post='4419131'] При этом кто-нибудь вообще в реальной жизни встречал подобный дефект? [/quote]да

в магазе когда работал, приносили пару раз 4S 

Поделиться сообщением

Это брак, такое если существует, то сразу меняют. С iPhone 5 была похожая история

Я давно заметил, что на выходе каждого поколения iPhone из неоткуда всегда появляются некие "гнутели". При этом кто-нибудь вообще в реальной жизни встречал подобный дефект?
Это не брак по ходу а новый алюминий более дешевый. Я уже не раз встречал в обзорах что матерьалы хуже на ощупь чем у ip5s. Скорее всего там просто очень тонкий и мягкий материал. Видел такое на некоторых планшетах(не эппл). Понятно что он не должен так эксплуатироватся, но не значит что это брак, возможно просто плата за толщину.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1411556333' post='4419171'] 2 раза треснул экран в джинсах [/quote]

во во, в основном гнутся в джинсах. некоторым телефонам помогает металлический бампер! 

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b], тоже самое было на выходе 5 и 5S, там тоже дешевый? Это брак, с большой вероятностью

Поделиться сообщением

“The positive reaction from consumers to those two Apple devices prompted us to launch the Note 4 earlier than previously scheduled,” an unnamed Samsung exec told the Korea Times. “Samsung will be aggressive in promoting the Note 4 as it’s true that we are being challenged and pressured amid a difficult situation.”

На русском http://tjournal.ru/paper/samsung-note4-shift

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member=Zertylon], смотря для каких целей и смотря какая модель.

Для интернета, фото, музыки и звонков.

А какие есть вообще?

Я нуб, просвещайте меня! Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я давно заметил, что на выходе каждого поколения iPhone из неоткуда всегда появляются некие "гнутели". При этом кто-нибудь вообще в реальной жизни встречал подобный дефект?

Я на 5 наступил, он погнуля чуть-чуть, потом руками обратно выгнул и продал.

Don't try this on yer Sasung, kiddies!

Нокия Люмия - норм?

Absolutely fucking NOT.

А какие есть вообще?

Звук на всех как из жопы, все они состоят из наидешевейших компонентов, операционной системой только тараканов травить - настолько она безорабзная. Приложения НЕ УСТАНОВИТЬ без 64-битного говниндовса и пердолинга длиною в вечность. Уж после Lumia я НИКОГДА ничего не куплю от Майкрософт или даже что-то отдалённо связанное с ней.

Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Я на 5 наступил, он погнуля чуть-чуть, потом руками обратно выгнул и продал.

Don't try this on yer Sasung, kiddies!

Нокия Люмия - норм?

Absolutely fucking NOT.

А какие есть вообще?
Звук на всех как из жопы, все они состоят из наидешевейших компонентов, операционной системой только тараканов травить - настолько она безорабзная. Приложения НЕ УСТАНОВИТЬ без 64-битного говниндовса и пердолинга длиною в вечность. Уж после Lumia я НИКОГДА ничего не куплю от Майкрософт или даже что-то отдалённо связанное с ней.

ok, все понятно, кроме 64х битной винды для установки приложений. ператка что ли?

Поделиться сообщением

Для манипуляции с файлами надо установить Windows 7 или 8 (при том, что iTunes нормально работает на XP), затем установить SDK, который, в свою ссаную очередь, требует 64 бита.

И затем надо пердолиться в SDK и программе наподобие 25pp, только еще более кривой и на еще более китайском языке.

Сам Windows Phone - это все программные минусы Android и iPhone, засунутые в отвратительного качестве железо (точнее, дешёвый зловонный полимер).

Чики-брики!

Поделиться сообщением

О какой манипуляции с файлами идет речь? То, что девелоперские тулзы 64 онли не вызывает удивления.

Поделиться сообщением

Для интернета, фото, музыки и звонков. А какие есть вообще? Я нуб, просвещайте меня! Пожалуйста.
из актуального
lumia 730/735 - хороший середняк, из особенностей фронталка на 5мп с автофокусом, основная камера неплохая с оптикой цайс на 6.7мп, железа для винды более чем достаточно. Встроенной памяти 8гб, есть слот для микросд до 128гб, приложения можно ставить на карту или переносить нужные. Никакого мусорного кэша как в андроиде, но надо учитывать карточка должна быть быстрой 8 или 10 класса.730 - двухсимочная, только 3g. 735 - одна симка но с 4g и есть беспроводная зарядка.
lumia 930 - флагман, солидный кирпич с рамой из аллюминия, топовое железо для винфонов, 32гб встроенной памяти без расширения, 20мп основная камера, встроенная беспроводная зарядка
lumia 1520 - 6 дюймовая лопата(не гнется), железо полностью совпадает с lumia 930, но есть здоровая батарея и слот для карт памяти
можно посмотреть старые флагманы
920 - хорошая камера с оптической стабилизацией, да и железа для вп и сейчас хватает, но достаточно толстая и тяжелая
925 - улучшенная 920, тоньше, камера чуть лучше, но только 16гб памяти без расширения
1020 - 41мп модуль камеры, лучшая камера на рынке. Но не из разряда point'n'shoot, для этого достаточно медленная и на авто настройках снимает не лучше чем какой нибудь айфон или самсунг.
О какой манипуляции с файлами идет речь?
он про анлок для разработчиков и установку пираточки
а так телефон как обычный накопитель подключается без всяких танцев с бубном и сторонних программ Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

а на винфоне есть че пиратить?)
3,5 игры если только
школьники, которым папы по старой памяти купили нокии, пиратят игрули, а то перед одноклассниками с андроидами стремно Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

просто у меня уже год люмия и из стора скачал фонарик, сабвей серфес, браузер (который скачивает) и вотсапп - вполне доволен, больше ничего не надо))

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1411624185' post='4420548'] он про анлок для разработчиков и установку пираточки [/quote] 

я к тому и веду. чувак зарегался как девелопер, испытал боль, что девелоперские тулзы 64х онли, так еще ему это все нужно для того, что бы ператку закатывать... Absolutely fucking NOT, my ass, экспертное мнение  :-D  :facepalm:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу