Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="topse_crets" post="4411771" timestamp="1411200588"][quote name="RiveZico" post="4411387"]чтобы просрать, надо сначала заиметь[/quote]у них был винмобайлпотом они систему перезагрузили и все просралипотом еще раз перезагрузили, 2 года потеряли на вп7но сейчас виндафон норм так подтянули, апдейтят быстро, в январе уже 9все работает плавненько на бюджтеках дажеайос 8 по отзывам вон вообще своя виста от эппле, патчить еще до 8.1 будут чтоб нормально работало на старых смартахкупи люмию, че ты[/quote] Windows Mobile находился только в сегменте смартфонов — на тот момент весьма нишевой категории устройств. Более того, он даже там был далеко не первым, и даже не вторым. Так что говорить, что Microsoft имела какие-то серьезные позиции на мобильном рынке — бред.

[quote name="topse_crets" post="4411771" timestamp="1411200588"][quote name="RiveZico" post="4411387"]чтобы просрать, надо сначала заиметь[/quote]дажеайос 8 по отзывам вон вообще своя виста от эппле,[/quote] iOS 8 настоящая благодать после 7.

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], я имею в виду в плане багов и нестабильности работы. А график странный. Как сейчас помню, что Нокиа была первой, RIM второй. Я уверен, если поискать еще, информация может отличаться.

Поделиться сообщением

В плане багов и нестабильности?
Да народ повсюду скулит и воет по поводу того, что зря обновились на 8ку.

Поделиться сообщением

IOS 6  не променяю на эти последние "кислотные красоты"... обещали сделать черную тему, где она?....

Мощи в телефонах все больше, а они красивые иконки шариками цветными заменяют... тьфу... иконка камеры это , вообще, пипец...

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], черную тему в OS X обещали Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1411193680' post='4411610'] Тем более, ни разу не замечал нехватки памяти на айпаде и айфоне, все плавно шустро работает. [/quote] 

Везёт тебе. А я заметил, что после выхода iOS 7, появились тормоза в интерфейсе и острая нехватка оперативки похлеще, чем в бюджетных аппаратах на Андроиде.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1411208190' post='4412018'] Везёт тебе. А я заметил, что после выхода iOS 7, появились тормоза в интерфейсе и острая нехватка оперативки похлеще, чем в бюджетных аппаратах на Андроиде. [/quote]

Просто бюджетку на ведре в руках не держалиpfmen.png  
Тормоза появились только на Iphone 4. Остальные вполне хорошо себя чувствуют. На IOS 8 уже появились проблемы с устройствами на А5.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1411208190' post='4412018'] А я заметил, что после выхода iOS 7 [/quote]

Так у меня ios 6 :)

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1411207484' post='4411987'] черную тему в OS X обещали [/quote]  

В ios тоже хотели:

"Хоть и нет никакой гарантии, что эта возможность действительно появится в финальной версии iOS 8, очевидно, что теперь компанию ничего не удерживает от такого шага. От профессионального юмора, понятного только разработчикам, на WWDC до более дружественной к IT-журналистам PR службы — все предвещает уход с дороги, проторенной Джобсом.

И несмотря на то, что Тим Кук иронично отзывался об Android на конференции, компания, судя по всему, не прочь позаимствовать некоторые ключевые функции конкурента вроде кастомизации(возможности настраивать систему на свой вкус и цвет)."

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1411219535' post='4412340'] функции конкурента вроде кастомизации(возможности настраивать систему на свой вкус и цвет [/quote]

они и добавили в айос виджеты в шторку  и сторонние клавиатуры, юзеры теперь могут кастомизировать

Поделиться сообщением

Какие смартфоны наиболее заменяют плеер? Желательно из недорогих. И чтоб встроенный digital-to-audio converter был солидный. И чтоб наушнички хотя бы такого уровня:

http://www.gradolabs.com/headphones/prestige-series/item/2-sr60e

нормально работали без всяких усилителей и перделок.

Поделиться сообщением

[b][member='elstupido'][/b], если честно были у меня самсунги и хтц сам я миломан но после покупки ифон6 я понял что такое настоящая музыка. Я стал слышать новые инструменты в моих любимых песнях, а некоторые группы которые я думал инструментал модерн классик оказались еще и с вокалом.. невероятно. Пока не попробуеш - не помеш. Это не реклама, это факт

[Quote]http://www.gradolabs.com/headphones/prestige-series/item/2-sr60e [/quote] У меня такаяже маска для еженедельной сходки адептов джобса

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], Если серьезно - нет ни одного смартфона нормально раскачивающего высокоомные уши. Даже если ставят хороший цап - усилители говняные из-за энергосбережения. Мне приходится ходить с мощным смартфоном в одном кармане и с плеером в другом.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],

К такому нужен кожаный плащ (коричневого цвета).

[member='elstupido'], Если серьезно - нет ни одного смартфона нормально раскачивающего высокоомные уши. Даже если ставят хороший цап - усилители говняные из-за энергосбережения. Мне приходится ходить с мощным смартфоном в одном кармане и с плеером в другом.

А что мешает в плеер с андроидом запихнуть GSM-модуль? Вот мне и как раз нужен смартфон в таком духе.

http://doctorhead.ru/product/sony_walkman_nwz_zx1/

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],

Тогда какой плеер посоветуешь?

Тут бесполезно советовать, нужно слушать. Я лично придерживаюсь мнения что чем меньше в плеере лишнего - тем лучше.

Сам я хожу с просто отвратительным в плане удобства использования Cowon D20 32Gb, он просто как из прошлого века со своими SD картами, резистивным экраном и лагающей прошивкой написанной на флеше, но у него неплохие ЦАП и усилитель, батарейка на 90 часов прослушивания и поддержка лосслесс, так что я смирился с его минусами. А HI-FI плеер я не хочу брать потому-что он работает 4-8 часов. 

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="4413093" timestamp="1411246488"][b][member='elstupido'][/b], Если серьезно - нет ни одного смартфона нормально раскачивающего высокоомные уши. Даже если ставят хороший цап - усилители говняные из-за энергосбережения. Мне приходится ходить с мощным смартфоном в одном кармане и с плеером в другом.[/quote] высокоомные уши -вчерашний день. а всю эту свистопляску с ушами , плеерами , флаком и тд пережил, итоге уйня все это , портатив слушаешь ифон +320мп3 + уши не более 35-40 ом и усе. а если хочешь крутое качество и опыт- винил установка, с ок усилком и тд, и тут тоже необязательно иметь высокоомные уши.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Не, я понимаю что не каждый разницу между мп3 320 и лосслесс заметит, но как можно слушать музыку на айфоне, он же вообще не играет. И затычки - это не наушники вообще. У меня тоже не особо мощный набор для прослушивания, но даже после него телефоны слушать невозможно.

Поделиться сообщением

[b][member='PhilippCross'][/b], нет, ты преувеличиваешь. я слушал все возможные комбинации всех возможных цапов, усилков, плееров, телефонов , ушей и тд, ездил один, ездил с друганом, слушал вместе с челами в докторхеде, затычки, мониторы, накладки и тд, в итоге пришел к выводу, что вся эта тема-оверхайп. да разница есть, но она ничтожна. она для графиков , для выставления диаграмм и для флуда на форуме. все

Поделиться сообщением

высокоомные уши -вчерашний день. а всю эту свистопляску с ушами , плеерами , флаком и тд пережил, итоге уйня все это , портатив слушаешь ифон +320мп3 + уши не более 35-40 ом и усе. а если хочешь крутое качество и опыт- винил установка, с ок усилком и тд, и тут тоже необязательно иметь высокоомные уши.

Для стандартной музыки c гитарками - возможно. А вот послушай дискографию лейбла Raster-Noton или побалуйся с программой Soundcheck - есть звуки, которые чувствуются, но не слышатся ушами (но для этог7о поддуть тоже не помешает). Есть, например, звук, который включаешь и кажется что рядом кто-то стоит (опять же, надо поддуть).

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу