Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1411397829' post='4415765'] а какой выход? что делать-то? (думаю сменить нафиг телефон) [/quote][quote name='SoulGrabber' timestamp='1411397097' post='4415729'] а пока перезагружайтесь (кэшем на 6й айфон). [/quote]  

Поделиться сообщением

[member=ACE], что ж ты им пользуешься? купи вот люмию)
Вот реально звук у S4 хуже той же Z2, а у MX3 звук просто шикарен
ну s4 они разные, есть куалком версии, есть эксинос. те что с эксинос идут как раз с цапами от волфсон или ямаха.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4415765" timestamp="1411397829"][b][member='SoulGrabber'][/b], а какой выход? что делать-то?(думаю сменить нафиг телефон)[/quote] могу обменять мой божественный 3гс на ваш убогий 5с если хочешь 4ку, то готовь почку (и хуан)

Поделиться сообщением

какие топовые телефоны небольших размеров есть на ведройде и виндафоне?

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S3 mini Active Duo 2013 Edition
это такая своеобразная форма проклятия за нелестные высказывания в сторону эпл?

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], не, просто других компактных телефонов особо-то и нет. Я бы с такими условиями Moto X взял, но он не продается в России.

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], там экран примерно такой же как и в iPhone 6. А для него это не компактный размер, судя по всему.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], там экран примерно такой же как и в iPhone 6. А для него это не компактный размер, судя по всему.

Экран примерно такой же, но размеры заметно меньше чем у iP6 и немножко больше iP5s. То есть он действительно компакт и переход с 5/5S не проблема. Есть еще более менее компактный samsung galaxy alpha, но он побольше и железо послабже.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], iPhone 6 длиннее, но зато чуть уже. Z3 Compact куда как ближе к iPhone 6, чем к 5S.
127,3 x 64,9 x 8,64 мм(Z3C) vs 123.8х58.6х7.6(ip5s) vs 138,1 x 67 x 6,9 мм(iP6). То есть как раз по размерам он ближе к 5S, а 6-ка заметно больше и немного шире, но тоньше обоих. Чисто для меня длина и ширина намного важней, чем 1.76мм толшины, так как в кармане она роли не играет, как в принципе и в руке. А вот 1.1 см в высоту вовсе не айс.
iphone_6_preview_30.jpg
Компакт красный.

Поделиться сообщением

небольшой это сколько? до 5 дюймов или как? 

если 5 дюймовка , и из ведроидов , то это реально крутой гаджет http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10971773&hid=91491

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

небольшой это сколько? до 5 дюймов или как? 
5" тоже бывают компактные. Вон на фотке выше meizu mx3 с 5.1" размером почти как iphone 6. А благодоря покатой спинке в руке очень удобен.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вот и я о том же, у всех разное понятие о размерах, для кого-то и 3.5 джобсовские идеал, а всё остальное лопата.

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

И всё же я считаю, что Compact ближе к iPhone 6. Ширина ближе к нему. i6 длиннее, да, но если сравнить лоб в лоб, экраны находятся примерно на одинаковом уровне http://cdn.gsmarena.com/pics/14/09/iphone6-vs-alpha-vs-compact/gsmarena_00.jpg Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

И всё же я считаю, что Compact ближе к iPhone 6. Ширина ближе к нему. i6 длиннее, да, но если сравнить лоб в лоб, экраны находятся примерно на одинаковом уровне http://cdn.gsmarena.com/pics/14/09/iphone6-vs-alpha-vs-compact/gsmarena_00.jpg

На твоей картинке походу не соблюдены маштабы, а то длина кажется такой же. Да экраны близки так 4.7"(i6)-4.7(альфа)-4.6(компакт), но у компакта узкие рамки сбоку и небольшие снизу/сверху. Кстати какое соотношение экрана у ip6?

Поделиться сообщением

Если брать за основу компактность, то:
Samsung galaxy Alpha

HTC ONE mini 2
Sony Xperia Z3 compact
Но лучше смирись с 5S и будет счастье. IOS 8 пока вышла сырой, к 8.0.2 точно подтянуть и пора бы уже забыть о скевоморфизме.

Поделиться сообщением

Кстати интересно сравнить продажи iPhone 6 с лидером рынка Samsung.

10 млн Note 3 продано за 60 дней.
10 млн Galaxy S5 продано за 25 дней.
10 млн iPhone 6 + 6 Plus продано за 3 дня.

Do simple math, называется. Грубо — Note 3 + S5 = 500 тыс в день. 6 и 6 Plus = 3 млн в день. Динамика на старте 6 к 1. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b],воу воу воу, профессор палехче, а сколько было note+galaxy за первые 3 дня? С предзаказами?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], нету данных на этот счет

Кстати 4 млн предзаказов не входят в проданные 10 млн.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу