Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='PhilippCross'][member='RiveZico']

:icon_confused:  а тема то не о звуке  и  цапах. хочешь хороший звук - слушай дома с хорошей акустикой. на улице важнее удобство и компактность, нежели кристально чистый звук. 

[offtopic]с момента выхода ios8 мне пишут, что какая же эта ос стремная и странная, а Verge хвалит клаву от МС.
Похоже, мир трезвеет. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сам я хожу с просто отвратительным в плане удобства использования Cowon D20 32Gb
А что, современные смартфоны не выдают звук уровня старенького ковона?

Поделиться сообщением

Сам я хожу с просто отвратительным в плане удобства использования Cowon D20 32Gb

А что, современные смартфоны не выдают звук уровня старенького ковона?

Он 2013 года и обошелся в 8к деревянных.raisins2.gif  Его тупо корейцы собрали из того что сами сделать смогли. Так что он не старенький и смартфонам шансов не оставит.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], ну это обновленный d2 же? у меня с2 есть, звук гораздо лучше смарта, но то бюджетник. Я думал айфоны, флагманские самсунги и китайцы типа мейзу могут заменить хотя бы ковон, понятно что hd плееры никакой смарт не заменит.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Да, это тупо D2 обновленный. Только одна компания делает смартфоны с хорошим усилком и цап - Vivo, он же BBK, но в Hi-fi режиме его хватает часов на 5 прослушивания. Отдельные цап есть в топовых HTC и самсунгах, но усилитель у них слабый, нужен отдельный. Остальные все смартфоны "считают" звук тупо на своих куалкомах, это всеравно что AC97 встроенный в материнскую плату.what.gif  Я сам жду когда ктонить забьет на толщину и вес и сделает смартфон с по настоящему сильным звуком.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Не, я понимаю что не каждый разницу между мп3 320 и лосслесс заметит, но как можно слушать музыку на айфоне, он же вообще не играет. И затычки - это не наушники вообще. У меня тоже не особо мощный набор для прослушивания, но даже после него телефоны слушать невозможно.

просто в общественном транспорте посрать вообще. плюс не хочется тратиться на норм плеер и таскать хорошие уши.

Поделиться сообщением

Ну всё равно разница же есть между ушами за 300руб и ушами сенхов за 1500 (все затычки), воткнутыми например в тот же нексус?

Поделиться сообщением

Ну всё равно разница же есть между ушами за 300руб и ушами сенхов за 1500 (все затычки), воткнутыми например в тот же нексус?
1200 рублей разница
думаю RiveZico имел ввиду отсутствие большой разницы между нормальным портативом и аудиофильскими плеерами с затычками за 100к с золотыми проводами. Понятно что уши за 300 говно. Да и сенхи за 1500 тоже. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], да. Битс аудио тупо эквалайзер с прессетами, которые якобы круто звучат в связке с битс наушниками.

Поделиться сообщением

http://computelogy.com/2014/09/video-android-authority-faking-iphone-6-plus-drop-test-results/

Z3 бы и компакта посмотреть дроп тесты, я себе зелененький компакт заказал, теперь думаю как он себя поведет, стекло то с 2х сторон.
[member=ACE], Ну в общественном транспорте все от звукоизоляции зависит. А вообще не знаю как у вас в столицах, в регионах носить на улице полноразмерные наушники до сих пор - западло. Мне пофиг я и в xb700 и в zx700 ходил и в m50 уже пару лет хожу, т.к. с музыкой я большую часть своей жизни провожу, я не вижу никаких неудобств в ношении наушников с нормальной мембраной.

Самое смешное в том что несмотря на то что Дре сделал состояние на своем бренде не с самым лучшим звучанием для работы он использует -V9xI5uk.jpg

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Да, это тупо D2 обновленный. Только одна компания делает смартфоны с хорошим усилком и цап - Vivo, он же BBK, но в Hi-fi режиме его хватает часов на 5 прослушивания. Отдельные цап есть в топовых HTC и самсунгах, но усилитель у них слабый, нужен отдельный. Остальные все смартфоны "считают" звук тупо на своих куалкомах, это всеравно что AC97 встроенный в материнскую плату.what.gif  Я сам жду когда ктонить забьет на толщину и вес и сделает смартфон с по настоящему сильным звуком.

Вообще то есть еще как минимум Мейзу, с отличным звуком. А отдельный цап стоит так же в lg g2, самсах s5 и если не ошибаюсь в oppo 7. Есть еще, но я сейчас не вспомню где и какие. Ну и 6 часов в vivo ту загнул, хоть разряд и повышается.

Поделиться сообщением

Ну и 6 часов в vivo ту загнул, хоть разряд и повышается.

У него цап от Hi-Fi аппаратуры, возможно про 6 часов я даже преувеличил.

Поделиться сообщением

Так что, Note 4 или 6 Plus?

Единственное существенное отличие это стилус. У кого-нибудь был/есть Note? Вы много пользовались пером? Я пользовался, но очень мало. На самом деле интересно, но пока это больше игрушка, чем ежедневный рабочий инструмент. Пользоваться им постоянно невозможно. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Вообще то есть еще как минимум Мейзу, с отличным звуком

там такой же цап Wolfson WM5102 как и у самсунгов
Но настроен он просто шикарно. Вот реально звук у S4 хуже той же Z2, а у MX3 звук просто шикарен, может у vivo x-shot он самую чуточку лучше(я прям огромной разницы не услышал, хотя Vivo мало слушал), но у обоих аппаратов он супер. Интересно посмотреть на МХ4про, там вроде крутой ЦАП и усилок стоят.
[member='PhilippCross']
Приведу тебе цитатку из обзора на x-shot
В связке с наушниками JBL Synchros S700 с громкостью на 80% разряд в обычном режиме составил за час 2%, а в режиме HiFi – 5% (треки были в формате FLAC)
Как он может с включеным Hi-fi сажать быстрее тушку чем от просмотра видео?

Поделиться сообщением

Apple же отшила PayPal с платежной системой. Как думаете, куда теперь ему деваться? Правильно http://9to5google.com/2014/09/19/samsung-reportedly-developing-paypal-powered-smartwatch-for-mobile-payments/

Поделиться сообщением

шикарно. от иос 8 айфон 5S перезагружает страницы. в очередной раз ухудшили мультизадачность у "старых" телефонов  :brash: какое же эпл убогое говно  :brash:

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], спасибо за участие в ежегодном бетатесте, полная версия новой ios будет доступна для загрузки в канун нового года, а пока перезагружайтесь (кэшем на 6й айфон).

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], а какой выход? что делать-то?

(думаю сменить нафиг телефон)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу