Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CRIMATOR" post="5004848" timestamp="1446073636"] Потому что людей это не волнует, им нужна хорошая камера, а не 16, 20, 21, whatever мегапикселей, которые по сути об общем качестве камеры ничего не говорят  [/quote] А хорошая она по версии аппле. Еще зелененькие бабблы сообщений хуже синеньких по версии аппле. Тоже неизвестно чем меряли, но главное, что намеряли и свою особо фанатичную аудиторию убедили)

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1446071488' post='5004816'] Пшик это когда ты ради громких заголовков на глазах у прессы со всего мира утверждаешь что твой продукт в два раза мощнее MacBook Pro, а потом обсираешься [/quote]

А он что не в 2 раза быстрее макбук про в графике? Или ты будешь делать удивлённые глаза оттого, что тот же и5 и и7 в макбуке про и сюрфейсе показывают схожие результаты?

Поделиться сообщением

ппц гейфон 5эсс с 9.1 начал местами подлагивать. не так плохо, как я думал. но все равно

Поделиться сообщением

Пшик это когда ты ради громких заголовков на глазах у прессы со всего мира утверждаешь что твой продукт в два раза мощнее MacBook Pro, а потом обсираешься

обсираешься? У них процессоры практически одинаковые, почему в одинаковых процессорозависимых задачах Surface Book должен работать в 2 раза быстрее? ) 
А вот в тех задачах, где производительность зависит от видеокарты, разница даже поболее, чем в 2 раза  :icon_wink:  

А тут как раз все более-менее ок. Толщина важный элемент, который реально влияет на восприятие устройства. Батарея вполне стандартные цифры. Про пиксели бред, да, легко можно было не упоминать. Но опять же, Apple никогда не делает акцент на цифрах. Когда-нибудь видел рекламу где новый айфон позиционируют как на 75 % мощнее предыдущего? Apple даже не сообщает количество RAM и мегапикселей в камере в своих промо

Чем не похвастаешься - о том и не говорят, ага? 
Да и кстати вот насчет мегапикселей - на своих конфах они всегда упоминают, сколько МП в камере, а так же говорят про какие-то новые фишки, хотя фотографии у 5S, 6 не отличаются от пятерки )) ну да ладно

Ну и эт самое, насчет производительность  :icon_wink: 
вот здесь нам эпол говорит про Metal, и я вот просто не пойму - что значат эти цифры (50%)? В сравнении с чем? ай черт, это же 50, МАТЬ ЕГО, %! Надо брать ойфун, он в чем-то на половину быстрее. 
[spoil]metal.jpg[/spoil]

Опять цифры взятые с потолка - презентация пятерки, у нас дисплей НА 44% НАСЫЩЕННЕЕ ЧЕМ У 4S! Блин, такие цифры ОГРОМНЫЕ, но зато до сих пор у Самсунга сосут в плане дисплеев, лол 
[spoil]6de3b693b7ee7191526b255ba1c309d9.jpg[/spoil]

А вот мое любимое - В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ЦЭПЭ, В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ГРАФИКС, НА 22% ТОНЬШЕ!! Нет, Эпл не любит хвастаться цифрами ) Хотя изначально я вообще не это имел ввиду - как можно прирост производительность приводить в таком грубом процентном соотношении? Просто вот В 2 РАЗА, всё. В 2! Просто похоже на хвастуна с мелкой пипиркой, который всем говорит: "Да у меня в 2 раза больше, чем у вас".  

[spoil]A6.091212.2.jpeg 3b32287e8a7b771fdc6277af40461910.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], а я вот iPad Air не обновляю. Split view интересно, но так подлагивает даже с 9.1 в которой обещали всё исправить, что потерять "рабочий инструмент" очень не хочется.

Поделиться сообщением

А вот мое любимое - В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ЦЭПЭ, В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ГРАФИКС, НА 22% ТОНЬШЕ!! Нет, Эпл не любит хвастаться цифрами )
хех, это вообще фишка эпла, магические цифры. На каждой конфе, они легко могут вывести на презентации кривую всех устройств и заявить, что например, в новом устройстве cpu производительнее в 50x раз, сравнивая с первым айфоном

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], воооот, именно об этом я говорю и пытаюсь объяснить [member='CRIMATOR'] 
[member='Tahakaro'], пятидюймовые красавец на 801 снапе (то есть не такой уж и слабенький), с картой памяти, S-Amoled... еще узнать как батарейку держит и какая камера - тогда идеальный смартфон для меня) 

Поделиться сообщением

[b][member='Hitm0n'][/b], давно уже пора понять, что ему бесполезно что-нибудь обьяснять)

Поделиться сообщением

обзор бенд 2 от WC

https://www.youtube.com/watch?v=lEy6k9j8BP4

Verge

https://www.youtube.com/watch?v=qIzC4Nn-qzA

Понравилась претензия: "You can't use Cortana with Microsoft Band if you're using an iPhone"

как будто я куплю эпл-вотч и они с моим вф вообще заработают.... Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], воооот, именно об этом я говорю и пытаюсь объяснить [member='CRIMATOR'] 

Так ты пишешь, что это "фишка Apple", тогда как такой фигней страдают абсолютно все. Только вот Apple, в отличии от остальных, никогда не делает ставку на технические характеристики  и циферки, которые получаются из них.

как будто я куплю эпл-вотч и они с моим вф вообще заработают....

Только с твоим вф не ходит пол Америки, такие дела 

Нда, новый Band это прямо 100 % описание слова 'clunky'. Как это можно на руке целый день носить, я не знаю

Поделиться сообщением

Справедливости ради, кроме презентаций у эппл это встречается не часто, так как её аудитория особо не парится по поводу "ТТХ". Что на мой взгляд сейчас влияет негативно на тот же iPhone. Возможно если бы аудитория была чуть более привередливой, таких проблем с прошивкой небыло бы.

Поделиться сообщением

Только вот Apple, в отличии от остальных, никогда не делает ставку на технические характеристики и циферки, которые получаются из них.

то что эпл использует магические циферки и маркетинговые уловочки типа retina hd экран, не подтверждая их ТТХ вряд ли можно считать за какой то плюс. Вообще когда есть чем хвастать по части ТТХ они это делают, как это было с 64 битным процом. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Вот зачем носить всякие ресурсы со словами mak в своих названиях, почему никто не тащит сюда всякие кулльные статейки с сайтов с win в названиях? Вот, рилли, носить такие предвзятые бложики и издания в холливар это просто лол какой-то.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], нормальные люди обычно читают текст, а потом судят, никак не наоборот

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Сказал тот кто совсем недавно ставил под сомнение объективность верджа, кек.

Поделиться сообщением

[member=borntokill], тут часто мелькал WPC и винбета.орг. во всяком случае я их точно кидал)) Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1446212749' post='5006474'] нормальные люди обычно читают текст, а потом судят, никак не наоборот [/quote] 
Может стоит применить подобную логику и к данной статье?:)

Сразу скажу, что я само устройство пока что в руках не держал, но для того, о чем я собираюсь говорить, это и необязательно.

Интересно, почему это не обязательно перед написанием статьи с таким громким названием потрогать его сначала в руках? Ведь человек пытается разобраться для кого направлено данное устройство. Вот тот же пинок в сторону цены - для тех, кто занимается худ. деятельностью, отсоединить дисплей от клавиатуры и рисовать на нем, благо еще и крутой стилус в комплекте. Человеку с прошкой для этого придется еще покупать iPad Pro и отдельно стилус. Ну и что там по цене выходит? 

Поделиться сообщением

майки говорили что сурфейс-это эталон виндос ноутбука,вот и все,не удавлюсь если хаоми готовит как раз таки аналогичный гибрид

Поделиться сообщением

Интересно, почему это не обязательно перед написанием статьи с таким громким названием потрогать его сначала в руках? Ведь человек пытается разобраться для кого направлено данное устройство. Вот тот же пинок в сторону цены - для тех, кто занимается худ. деятельностью, отсоединить дисплей от клавиатуры и рисовать на нем, благо еще и крутой стилус в комплекте. Человеку с прошкой для этого придется еще покупать iPad Pro и отдельно стилус. Ну и что там по цене выходит? 

Это маленькая ниша, не уровень продаж MacBook. О чем и идет речь в статье 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я то читаю, что пишет вердж

Это те, кто влепил десятку за экран в обзоре iPhone 6S?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ? ниша макбука тоже покрыта. прошка 2500 баксов, такой же серфейс бук, с, правда, 512гб памяти, НО со стилусом и нормальной дискретной видеокартой - 2700. И? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу