Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

кстати, макбуки тоже нишевые устройства?

Смотря как смотреть. Среди премиум ноутбуков у них 80-90 % рынка. А так, Apple на 4-ом месте по продажам среди всех ПК производителей, поэтому Маки если и ниша, то очень большая 

[member=CRIMATOR], ты ими торгуешь что ли

Раньше много покупал разных устройств, некоторые давали или в офисе валяются. А вообще, у меня последние пол-года-год резкий спад интереса к ним, выходит какой-нибудь новый флагман, мне даже лень его смотреть. Старею видимо

Поделиться сообщением

выходит какой-нибудь новый флагман, мне даже лень его смотреть.
а как же surface book?
по продажам, Gartner говорит что продано 1,5 млн только серфейс про 3 за последнее полугодие, неплохо так для премиум устройства

Поделиться сообщением

Пишут, что у Apple Pencil задержка ниже, чем у Surface http://9to5mac.com/2015/11/12/ipad-pro-benchmarks/

а как же surface book?

А что с ним?

по продажам, Gartner говорит что продано 1,5 млн только серфейс про 3 за последнее полугодие, неплохо так для премиум устройства

Ну так ниша же. Я не помню точно, вроде рынок планшетов это 200-220 млн в год. Вот и сравни

Поделиться сообщением

А что с ним?
ну по нему хайп был даже среди маководов
Пишут, что у Apple Pencil задержка ниже, чем у Surface
да чет разница не особо видна
http://www.youtube.com/watch?v=niD1N1d4nTc

Я не помню точно, вроде рынок планшетов это 200-220 млн в год. Вот и сравни
ну сравнивать продажи surface pro с планшетами от 500 баксов и ниже как то некорректно, это скорее ниша премиум лэптопов

Поделиться сообщением

[member=Brontozyvr], это при условии, что меня тут нет 3 страницы, спорят совсем другие люди и ты оффтопишь, как идиот с "врывается" ? это теперь такие обсуждение стали нормой, да?

[member=Shen], с шутками надо бы тебе попрактиковаться

своё время я бежал от винды как от чумы

учитывая стоимость MAC компов и ноутбуков
Знаешь, купи ПК за стоимость МАКА - получишь такую ж стабильную ОС. Мас Так же и падает и ловит глюки, а после апдейтов с версии на версии так вообще штормит. Далеко за примерами ходить по этому поводу не нужно.

И нет, вообще топик о мобильный ОС, я не понимаю почему модераторы не трут эти отвлеченные переписки. Ипад про и тем более срефейс не имеют отношения к данной теме.
Более того, если и говорить о них, то тут 2 лагеря: 1) те кто не отрицают всех устройств ( у меня и серфейс и ипад имеется ) и те, кто остервенело пытаются доказать, что кроме устройств от Эпл нет ничего лучше. И в этом случае разговор пустой, просто выливаешь кучу текста в "стенку".

Вон посмотрите на последние записи, дошло до маразма, что сравнивают скорость реакции карандаша для планшета. Криматор утверждает, что он быстрее, чем серф. ОК, А я ему отвечу, что карандаш ипада работает всего то не дольше СУТОК! Каждый день заряжать карандашик - гениально, правда? Гений Эпл и все такое, скажет Криматор, это что бы мы всегда думали о нем. Это же бред полный. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Каждый день заряжать карандашик - гениально, правда?
а настоящий карандаш надо постоянно точить, эпловское внимание к деталям

Поделиться сообщением

ну по нему хайп был даже среди маководов

Ну ок, надо будет зайти в магазин посмотреть. Покупать вряд ли буду

да чет разница не особо видна

Она есть, хотя не очень большая. Я больше обратил внимание на то, что у Apple стилус как-то плавнее рисует, не такое все дерганое 

ну сравнивать продажи surface pro с планшетами от 500 баксов и ниже как то некорректно, это скорее ниша премиум лэптопов

Ну ниша же. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Так iPad Pro и не пытается быть PC.

(iPad) по сути заменяет традиционные ПК.

trollface-new.png

криматооор, объяснись, третью страницу уже жду! 

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1447347425' post='5021482'] а от устройств типа серфейса винда отпугивает? [/quote] она не то что бы отпугивает, но она явно не привлекает.

[quote name='Tahakaro' timestamp='1447355026' post='5021711'] Знаешь, купи ПК за стоимость МАКА - получишь такую ж стабильную ОС. [/quote] Это не так. Я уже пробовал этот вариант. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], мы все читали, там одна вода. мы ждем объяснений

[member=Azzy], а можно точнее узнать пример вашей работы?
ну, т.е. в нашей редакции, например, у многих есть Маки, но работают они в офисе от МС, т.к. продуктивнее и более совместимо.
Пакет Адоб работает одинаково и там и там, тут как бы спорить даже нет смысла. Все будет зависеть от железа и конкретного устройства.

Поделиться сообщением

в этом треде вообще за андройд впрегаются? или тут сплошной тахакаро(виндовс) вс криматор(аппле) ?

Поделиться сообщением

но работают они в офисе от МС

Как уже писал выше, я работаю в гуглодоках. У меня есть пакет с Apple Pages, есть MS Office, но мне удобней использовать именно систему от Google. Доступ с любого устройства и бесплатно.  

В целом, по мимо бытовых офисных задач, ещё бывает легкий видео и фото монтаж (ничего серьезного, часто обходится простыми iMove и просмотрщиком). В последнее время серьезным дизайном занимаюсь редко, но ps и il иногда требуется.

Хотя, не так часто, но время от времени запускаю Unity (движок), он работает хорошо, я даже был удивлен что мой mac mini это потянет.  

В целом бытовые нужны в плане просмотра кино, сериалов и т.д. он выполняет на отлично, даже 40 гиговые BDRemux. В целом MAC mini очень часто выручал своей компактностью. Взять с собой и пойти в гости, как с ноутбуком, без проблем.

в этом треде вообще за андройд впрегаются?

Ну вообще я за Андрюшу, но я не впрягаюсь особо не за кого. Рассказываю свой опыт и не более. 

Поделиться сообщением

именно систему от Google. Доступ с любого устройства и бесплатно

у мс и у эпл так же, как бы.... :)

Поделиться сообщением

в этом треде вообще за андройд впрегаются? или тут сплошной тахакаро(виндовс) вс криматор(аппле) ?

а за него и впригатся не надо,по крайне мере в версии для мобилок,андроид может предложить максимум-MIUI не уступает ios в красоте, скорости и удобстве,с софтом уже почти паритет,ну а в части игр андрюша далеко впереди благодаря эмулям-дримкаст,псп,геймкуб,вии-все почти играбильно,ну и пс2 в недалеком будушем

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], окей, когда  пересаживался на гуглдоки вроде не было. То что у Apple это реализовано я знаю, работает не совсем так как мне нужно, а вот у MS не знал, наверное через one drive и office 365?  

p.s. есть одна вещь которая на винде мне нравится куда больше чем на маке. Кто угадает что это? (очевидно это не киллер фича раз я ушел на мак :icon_mrgreen: )

Поделиться сообщением

На андроиде у игр все прекрасно благодаря эмуляторам, ааааааа

Вот вроде не первый день в интернете, но каждый раз искренне удивляюсь откуда люди очередной бред берут )

Поделиться сообщением

а вот у MS не знал, наверное через one drive и office 365?

можно через драйв, 365 - это по подписке, а так - https://office.live.com
плюс его в том, что есть и клиентское ПО ( обычный офис ) и веб-версия, которые постоянно синхронизируются. В остальном, как у гугла в общем то.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'],  угу, по описанию очень похоже на гугл, только как я понял платно. Хорошо, тем кто привык к word и exel это отличный и недорогой вариант.

Поделиться сообщением

На андроиде у игр все прекрасно благодаря эмуляторам, ааааааа

Вот вроде не первый день в интернете, но каждый раз искренне удивляюсь откуда люди очередной бред берут )

конечно,конечно,ведь гораздо лутше это порты с пк,которые идут в том же качестве и не тормозят

https://games.mail.ru/pc/articles/review/bioshock_ios/

Поделиться сообщением

Тем временем амазон фаер семидюймовый с квад кором теперь стоит $50. Смотрю на свой айпад мини и не понимаю, как я позволил себя так развести.

$180 разницы (если сравнивать одинаковый обьем) при этом айпад еще и слабее. Я, конечно, понимаю что аппарат старый, но разве у него цена не должна быть соответствующая, спустя столько-то времени? $230 за нестабильный калькулятор, песец. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Поставил Win 10 на XO. Ну вот как можно испортить то, что и так было, мягко говоря, не очень (

(я про интерфейс и логику)

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1447362005' post='5021899'] На андроиде у игр все прекрасно благодаря эмуляторам, ааааааа [/quote]

есть айпад и xperia z3c, после покупки последнего играю только на нем в игры psp, ps1, dreamcast и тп. Они элементарно лучше огромного количества мусора в апп сторе 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу