Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], Дело вкуса.

[offtopic]Случайно минусанул, тачпад кривой на ноуте.[/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1412108503' post='4430538'] i5-4670k, 8 gb ram, r7 260x [/quote]

Скок фпс, и скинь скрин настроек и как вообще игра то. А то пока нечего рубить до выхода Алиенов и тд что будет а это ближе к 10 числу. просто читаю коменты и пишут два варианта

Одни :  пишут норм, но я так понял по коментам это те кто любит лор и мир кольца

Другие : что сложности нет примитивная боевка и одноклеточный геймплей ну и сюжет(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], фпс 35-60, но я лок на 30 влепил

настройки все на ультра кроме текстур и теней (высокие)

Поделиться сообщением

настройки все на ультра кроме текстур и теней (высокие)

Ты скачал HD пак да?  И что конкретно по геймплею? 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

И что конкретно по геймплею?

как уже писали раньше, этакая смешка АС + Бэтмен, наиграл всего около 30 минут, меня вроде все устроило

не знаю как там с разнообразием дальше и вообще с сюжеткой в целом

но по первым впечатлениям игра добротная 

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

На моем компе (конфигурация в подписи) при 1080р и все на ультра в самой первой сцене стабильно 60 кадров, дальше не играл, так как скорее всего играть на ПС4 буду.

Поделиться сообщением

вот кстате забыл, но не могу не отметить отличный саунд у игры и прекрассную игру актеров  :up:

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов - ассассинскрид про орков в коричневых горах. 

пс 

оптимизация хорошая 

Поделиться сообщением

Европейская версия от цензуры пострадала? Глянул евро-геймплей. При фатальных комбинациях головы у орков не взрываются, а в американской взрывались? Или просто не прокачен перс?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], хтр говорит что герою бошку отрезают нормально

и что игра слишком дрочерская с этой системой прокачки врагов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412123930' post='4430823'] хтр говорит что герою бошку отрезают нормально [/quote]

Орочьи головы тоже отлетают только в путь, но вот с комбинациями, где финальный удар - взрыв башки... Кто-нибудь, кто гамает, скажите, как там с этим делом? Скилл нужно качнуть?

Поделиться сообщением

Еще немного поиграл, мне нравится. Не знаю, что там за проблемы с производительностью, я отрубил лок на 60 кадров, стало 85-100, все на ультра. Поэтому на средних системах в 30 кадров, должно вообще отлично, а в 30 кадров мы с вами всю жизнь по сути играли и все отлично.

Поделиться сообщением

Не понимаю логику настроек некоторых игр. Ставишь общие настройки на "ультра", но один параметр остается на просто "высокий". Приходится переключать на пользовательские настройки и выставлять в ручную на "ультра". Точно так же было в биошоке первом и во многих других играх. В чем прикол?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4430000" timestamp="1412095579"][quote name="-=Ruslan=-" post="4429974" timestamp="1412095031"]Слушай больше Антошку этого, для него дестени лучшая игра, а для меня просто на оценку 7, и не больше, этот Антошка просто геймер, со своим мнением, ты сам поиграй лучше и будешь видеть картину, мне хватило ютуба и игра мне по душе.[/quote]      Ты серьезно. Прекращай, тебе напомнить все что то ты писал про дестени? Сначала срал(ну или говорил что игра не достойна), потом увидел этот шедевр и купил(и потратил не малых денег), потом в теме с игрой хвалил о богоподобном графоне и геймплее, теперь у тебя игра на 7(что странно после первых двух пунктов).  У тебя на одну игру много мнений, по одной простой причине что у тебя его нет, ты видишь что игру срут, ты срешь, но вдруг в теме с игрой хвалят и тащатся ты побежал и купил. Но оффенс Руслан но такое я заметил, по факту,  так что слушать его можно, игрожуром быть, в этом плане сложно, когда с одной стороны люди которым нравится а с другой кому нет, и угодить всем совершенно не возможно.[/quote] Я не спорю, вы правы всегда вы профи, а все остальные в танке, ладно я спорить не буду, вы как быки на красный цвет на меня в драку, хорошей игры всем.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4430489" timestamp="1412107556"]Размер у игры конечно зверский. Даже не представляю сколько дисков надо на ПК версию.[/quote] Ноль,благо у стим нормальные сервера и качает быстро

[quote name="Степан" post="4430832" timestamp="1412126298"][quote name="ACE" post="4430823" timestamp="1412123930"]хтр говорит что герою бошку отрезают нормально[/quote] Орочьи головы тоже отлетают только в путь, но вот с комбинациями, где финальный удар - взрыв башки... Кто-нибудь, кто гамает, скажите, как там с этим делом? Скилл нужно качнуть?[/quote] Вчера видел этот финишер на стриме,голова взрывалась

Поделиться сообщением

Реально всех капитанов вырезать вообще? Довел до семи на первой карте, а потом как убиваю кого-то - на его место почти сразу встает новый.

Поделиться сообщением

В игре такая анимация, что  с 60 кадрами плавности не чувствуется

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1412167973' post='4431757'] В игре такая анимация, что  с 60 кадрами плавности не чувствуется [/quote]

так там как не залоченые 60 кадров вроде : / 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу