Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Получается 6 гб не надо  :icon_sad:. Расходимся. 

Это грамотный PR ход с целью привлечения аудитории... ну и + кривые руки разрабов, в плане оптимизации)

Зато будет отличный повод сдуть пыль с PS4 (у меня родители уже начали думать, что это какая-то подставка и чуть было не поставили на неё цветы)

Поделиться сообщением

Орков мочить весело, но надоедает быстро, игра какая-то однотипная, рубишь обычных орков, выходишь на капитана, убиваешь капитана получаешь очки и прокачиваешься и дальше тоже самое пока наверное не перерубишь всех капитанов ,  по карйней мере те 2 часа которые я играл, ну + еще дополнительные миссии убей из лука в голову 10 лучников и прокачай лук  :gigi: 
+ убил 10 орков отбежал немного и они опять на том же месте стоят  :rolleyes07: 

Толстячок был прав 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1412067495' post='4429139'] но надоедает быстро, игра какая-то однотипная  [/quote]

тогда подожду ее в плюсе.

Поделиться сообщением

HD pack подключается к игре отдельно по ссылке и потом активируется в свойствах игры в стиме после чего идет загрузка, однако разницы между высоким качеством текстур и ультра фактически никакой нет. Там улучшения  должны быть только на текстурах ,которые удалены на расстояние, но это почти незаметно.

При активации ультра текстур потребляется 5+ Гбайт видеопамяти у меня на титане.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

я так понял те,кто ожидали интересную,правильную и сюжетную игру по ВК,могут расходиться? Нам выкатили безыдейный клон ас с орками и половиной игры в сизонпассе?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1412067495' post='4429139'] Орков мочить весело, но надоедает быстро, игра какая-то однотипная, рубишь обычных орков, выходишь на капитана, убиваешь капитана [/quote]

Так капитанов не убивать, а захватывать надо.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1412069454' post='4429176'] Так капитанов не убивать, а захватывать надо. [/quote] сам играешь? Там сюжет то как то двигается? Что то происходит помимо вырезания орков и манипулирование ими для устранения Генералов?

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Некстгенные камушки.nice.gif Кто опробывал игру. Как она? Тупое, однообразное мясо или есть что интересное?

Поделиться сообщением

Как среднестатистический пользователь заявляю: ваще разницы не вижу никакой))

Да тут и под лупой не различить, какое-то надувательство с этими ультра текстурами.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Да вы что.

Вы просто завидуете, потому что у вас не тянет ульта.

А мой 4к 3 титана Большой кулер пека все это запускает.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1412082791' post='4429570'] Для русских в 21.00 доступна будет? [/quote]

Ну в стиме можно посмотреть там отчет времени идет. У меня на данный момент 3 часа 27 минут осталось  

Поделиться сообщением

Тоха, таки добрался до диска))

http://instagram.com/p/tkcRJkk2tx/

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Для русских в 21.00 доступна будет?

У меня с утра уже была доступна, живу на Урале.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member=NetSky],я не дома был,а пришёл вроде как распаковка пошла,значит можно играть
в стиме нету таймера Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Потребление видеопамяти в районе 6 гб, потребление оперативной памяти около 11 гб(на ультрах, видеокарта 7970 6гб). На xbox one разрешение в 720 р смотрится как будто играешь на 360м, печально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу