Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote]Bumbling NPC allies have long been troublesome for narrative-driven action games, but our hands-on with Uncharted 4 showed that Naughty Dog is one step closer to fixing that problem.[/quote]

http://www.finder.com.au/sully-more-useful-than-ever-in-latest-uncharted-4-hands-on

[quote]After deciding on an approach, I surreptitiously clamber around the side of a ruin and go in for a silent kill. After taking out one enemy, I am almost immediately spotted by another. I jump from the ledge and hide in the tall grass until the enemy's curiosity fades. Just as the wary merc thinks all is well he turns and is taken out by Sam (Nate's brother), who I didn't even see coming. This kind of interaction occurred at least three more times during my short hands-on session with Uncharted 4 and each time I let out a quiet "wow" of amazement. Somehow, Naughty Dog has managed to balance the AI of Uncharted's NPCs so that they effectively aid the player, but don't completely take over the show. You still feel in control of the action.[/quote]

Если кратко - в этот раз нас ждет очень крутой ИИ напарников.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5136992" timestamp="1459945995"]Стилбук офигенный, не зря себе СЭ взял.[/quote] Очень не зря, посмотрел видос и прям шикарно, тоже СЭ предзаказан в DNS)

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b],в свое время Крайзис за это ругали, и никакие аргументы про звук не принимались :))) в любом случае, от Анчартеда не стелса хочется :)

[b][member='zhenia13'][/b],а по другому никак, слишком много с тобой народу бегает...постоянно бегает. Да и на Ласте они должны были эту механику отработать :)

Я себе спешел заказал. Остыл я к статуэткам.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'],в свое время Крайзис за это ругали, и никакие аргументы про звук не принимались :))) в любом случае, от Анчартеда не стелса хочется :)

[member='zhenia13'],а по другому никак, слишком много с тобой народу бегает...постоянно бегает. Да и на Ласте они должны были эту механику отработать :)

Я себе спешел заказал. Остыл я к статуэткам.

да там на Элли походу ресурсов не хватало, поэтому пришлось сделать её невидимой) Задумать-то можно всё, что угодно, а вот исполнить... Но тут, судя по роликам, всё очень даже хорошо - мало того, что они не палятся, как Элли в ТЛОУ, так еще и помогают игроку, учавствуют в стелсе и т.д. К слову, и в тихие моменты ведут себя максимально правдоподобно. Правда, в одном ролике видел как Салли телепортнулся на пару метров, но это так - издержки производства.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1459952754' post='5137096'] да там на Элли походу ресурсов не хватало, поэтому пришлось сделать её невидимой [/quote]

Это и хорошо, я каждый раз боялся, что их увидят, потому что дебильный ИИ выбегал постоянно. Пока мне не сказали, что их не видят 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ты совершенно не понимаешь о чем говоришь, на максимальной сложности иногда проще стелсом пройти чем ввязываться в бой

Поделиться сообщением

Подумываю сделать предзаказ специального издания. Кто-нибудь на Таганской заказывал? Сколько предоплата?

Поделиться сообщением

laugh.gif

CalmAcademicAntbear.gif

К слову об анимации. Тут

https://youtu.be/ChwaJ9ReYvU?t=3m5s

4 разных способа залезть в машину.

Плюс этот "находу"

https://youtu.be/1KaIymapiq0?t=24m44s

П.С. Леопард))

http://i.imgur.com/n6whDe7.webm

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], анимация лица так себе, совсем в НД обленились(

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если он еще и на педали нажимает. НД реально боги.

Поделиться сообщением

Мне кажется там рука багует жестко.

кажется и 

[quote name='nagibator666' timestamp='1460023778' post='5137770'] Не тебе одному [/quote] 

Поделиться сообщением

Да каким боком она багует? За рулем что ли никогда не сидели?)

Поделиться сообщением

Не не не левой он баранку четко крутит, а правой передачи переключает, и я не вижу чтоб там что-то баговало. Анимация прямhappycry.gif

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

предзаказ сделан, жду-с 10 мая!!!opr0JDB8.gif opr0JDB7.gif

кстати, а Хлоя и Чарли в анч4 будут, что то про этих двух ничего не слышно со дня анонса игры!??spy.gif

Поделиться сообщением

Я на это оргазмировал несколько страниц назад, а вы только сейчас заметили. ^__^

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

там даже леопарды будут на деревьях)

круто, что в плане фауны в игре тоже все в порядке

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может поделится ссылкой на не пожатое видео последней демонстрации? Заранее благодарен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу