Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Кстати в Last of us, узнал о том, что врагов можно видеть сквозь стены, спустя 4 прохождения, когда поставил более легкую сложность. И считаю, что эта фишка напрочь убивала эффект неожиданности и ломала во многом геймплей игры, так что думаю и анче все эти фишки можно убрать.

Поделиться сообщением

Кстати, забавная вещь. Сейчас у игры красуется рейтинг "Т" - то бишь для детей, но читаем: "
«T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%81]сексуальное[/url]содержимое, кровь или нечастое использование https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%90%C2%9D%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%8F_%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0]ненормативной лексики[/url].
Странно. :icon_lol:
Старые постеры нашел там "16" стояло... Эх времена, эх нравы )
16 это наверное наши рейтинги. У американцев игры серии всегда teen были же.
Хотя нет, 16 это pegi Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], посмотрев последний геймплей, пришел к выводу, что НД действительно могут сделать что-то новое и интересное в жанре опен ворлд, тем более, что за последние 5 лет действительно хороших игр с открытом миром вышло, дай Бог, 4 штуки.

Главное, чтоб Сони вложились и НД с сеттингом угадали. 

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Пеший стелс мне напомнил Assasins Creed - те же кусты , тот же паркур , те же скидывания врагов за воротник ну и возможность пометить врагов и даже анимация утаскивания в кусты практически одинакова. И вспомнил еще тот арт злополучный тоже из Ассасина

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

Ой, ну не надо опен-ворлды, а то еще станут заложниками собственных амбиций, как рокстеди. Получилась шикарная и камерная 1 часть бэтмана, потом аркэм сити чуть подздавший, а потом ляпают рыцаря, мол к камерности вернуться никак, ведь прошлая игра имела открытый мир уже, а рыцарь получился еще слабее. Пускай лучше делают коридоры, но насыщенные очень.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Ой, ну не надо опен-ворлды, а то еще станут заложниками собственных амбиций, как рокстеди. Получилась шикарная и камерная 1 часть бэтмана, потом аркэм сити чуть подздавший, а потом ляпают рыцаря, мол к камерности вернуться никак, ведь прошлая игра имела открытый мир уже, а рыцарь получился еще слабее. Пускай лучше делают коридоры, но насыщенные очень.

[offtopic]мне 2 часть больше всех понравилась [/offtopic]

Поделиться сообщением

Хватит уже пхать этот опен ворлд везде...Пусть они делают нормальные сюжетоориентированные игры. Надоели эти опенворлды, на манер развлекай себя сам.

Смотрится все прям очень и очень хорошо.

Поделиться сообщением

[offtopic]мне 2 часть больше всех понравилась [/offtopic]

[offtopic]я не отрицаю, она отличная тоже, но динамика там хуже стала. Читал как-то новости до выхода новых консолей, что игр с открытым миром куча станет, сейчас они заполонили уже и какой мир не делай, проработанная и насыщенная коридорка запомнится лучше, да и мир во 2 части бэтмана довольно компактный и маленький по нынешним меркам.[/offtopic]

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Выглядит очень красиво, освещение, графика, арт, дизайн. Скорей бы май, не терпится уже поиграть

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="5135318" timestamp="1459793194"][b][member='RussianGoodGuy'][/b], посмотрев последний геймплей, пришел к выводу, что НД действительно могут сделать что-то новое и интересное в жанре опен ворлд, тем более, что за последние 5 лет действительно хороших игр с открытом миром вышло, дай Бог, 4 штуки. Главное, чтоб Сони вложились и НД с сеттингом угадали. [/quote] [quote name="Green102" post="5135330" timestamp="1459793862"]Пеший стелс мне напомнил Assasins Creed - те же кусты , тот же паркур , те же скидывания врагов за воротник ну и возможность пометить врагов и даже анимация утаскивания в кусты практически одинакова. И вспомнил еще тот арт злополучный тоже из Ассасина[/quote] This.

Поделиться сообщением

[quote name="Green102" post="5135330" timestamp="1459793862"]Пеший стелс мне напомнил Assasins Creed - те же кусты , тот же паркур , те же скидывания врагов за воротник ну и возможность пометить врагов и даже анимация утаскивания в кусты практически одинакова. И вспомнил еще тот арт злополучный тоже из Ассасина[/quote] Аниматор пришел из юбисофт, который как раз над АС работал

Поделиться сообщением

У НД в команде наверняка не мало человек из юбисофт, так что сравнения с АC оправданы, действительно походит и не с проста, ибо как минимум Джонатан Купер, аниматор из НД, работал над АС3. 

Поделиться сообщением

посмотрев последний геймплей, пришел к выводу, что НД действительно могут сделать что-то новое и интересное в жанре опен ворлд,

Мне последний геймплейный кусок тоже очень вкатил, но скажи мне пожалуйста что там принципиально нового по сравнению с тем же фар краем?  

Кстати сейчас пересматривал ролик - НД фанатичные и очень замарочные люди. Дрейк в джипе даже передачи переключает!!! И рулем активно крутит влево и вправо. Просто обычно в гонках водитель еле кое-как руль на 90 градусов в стороны поворачивает. А Дрейк активно им крутит в разные стороны, как настоящий водитель.  :gigi:

Надо же было так заморочиться и всё анимировать. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Фигасе тут покатушки устроили. Ограждения по уровню расставить - и новый Motorstorm готов. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне последний геймплейный кусок тоже очень вкатил, но скажи мне пожалуйста что там принципиально нового по сравнению с тем же фар краем?  

Если честно, то наверно ничего. Но мне фк3 очень понравился, однако он не был настолько проработан как последние игры НД (правда последние игры НД не были опен ворлдами). Поэтому мне интересно каким был бы опен ворлд от современной НД.

Короч, мне понравилось проработанность локаций в последнем ролике, пусть там и не все показали. Для линейной игры неплохо.

Поделиться сообщением

Вы просто посмотрите 5-20 в этом ролике

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=d5nfXqffvyc

[/spoil]

И теперь сравните с этим, например

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=zmykrAkQb68

[/spoil]

И ведь Анч даже не про гонки по пересеченной местности. И нету вида от первого лица. 

Для линейной игры неплохо.

Не просто не плохо - отлично. И неожиданно.  Я как-то не ожидал, что игра на 4, завершающей части, будет вообще хоть куда-нибудь развиваться. Особенно в таких масштабах. 

Поделиться сообщением

Вот кстати интересно, на катерах тоже можно будет так разъезжать где хочешь, по островкам каким-нибудь например, или остановился, нырнул с аквалангом и так по всей локации ? think.gif

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Да то, что мало того, что Доги большие молодцы, так они сделали то, что не делают люди, занимающиеся созданием гонок.

[offtopic]При том, что создатели гонок обязаны анимировать кокпит настолько же подробно. Я вспоминаю, как у меня батя за рулём активно баранку крутит в разные стороны. Особенно когда едем по грязи до дачи. :gigi:

Не знаю как у кого, у меня отсутствие или наличие таких вот мелочей сразу бьёт по восприятию. Особенно когда ты включаешь вид из  кабины, который как бы должен тебя убедить, что ты действительно сидишь в кабине машины и крутишь руль. Но у меня сразу НЕ ВЕРЮ возникает. И обидно, что в целом жанре халтурно подходят к подобным важным мелочам. А тут парни просто в шутан от 3 лица добавили джип.( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Lace'], это и не опенворлд, это просто большой уровень.

[member='Maximus'], поведение машины в игре хрень, он там чуть ли не на вертикальные поверхности заезжает. А момент со сползающим камнем и машиной на нем вообще лол, но игра все таки не об этом. Так что лучше не заостряй на этом внимание, там и минусы есть. И детализировать кокпит одной машины это не такое уж большое дело(ладно может больше одной, но это все равно не показатель) Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="5135314" timestamp="1459792513"]Со слов ведущего дизайнера: Коротко: они видят возможности как еще улучшить графений и геймплей на консоли и следующий проект который они делают выжмет еще больше из PlayStation.[/quote] Куда круче то? Серьезно.

Поделиться сообщением

Как он перекладывает веревку из одной руки в другую

011e428.gif

Как он обматывает дерево и перепрыгивает! веревку

02cd482.gif

Как обычно, пвсе продумывается по-максимуму :up:

Плюс, как было отмечено ранее, очень понравилось, когда разговор был прерван игроком, а потом его продолжили, когда Нейт вернулся в машину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу