Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], то есть ты не смотрел его ролики, но при этом делаешь выводы?

- Логвинов лучший, он делает обзоры!

- Логвинов не делает обзоры, он делает пересказы. Посмотри обзоры ЭнгриДжо.

- Нет, ЭнгриДжо делает говно, я его не смотрел, но мнение имею, а вот Логвинов лучший.

гениально)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], я видел его обзоры. Если вы любите разных кумиров - ваше право. Для меня обзоры всегда были второстепенны (кроме древних журнальных времен): посмотреть под чаек чье-либо мнение. А ваш культ Энгри Джо меня не особо волнует. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5160550" timestamp="1462530826"]сорри тогда, я был кикнут из темы  :icon_mrgreen: , не мог смотреть ее.   На самом деле продавцы это и не могут знать, рассылает центральный офис. Они тебе могут ответить только по факту получения товара, а пока его нет и ответа нормального нет.[/quote] Да я все это понимаю!! Сам факт, берут деньги и чуть ли на библии не клянуться, а когда дел о доходит до дела, тут начинают на жопе ездить, вот это больше всего и бесит! Говорили бы сразу, что выход 10 но когда он у нас будет мы хз! С остальными играми у них не было такого, кроме мгс5 и не дай Бог анч4, поэтому и расстраиваюсь!(( очень жду, как и мгс5 ждал, остальное так не жду как анч4!! Терпения уже нехватает ждать, настроение не к черту и т.д....спорт и бухло уже не спасает, депресняк на депряснике!)) а тут ещё такие малявы от магазина 0_о Беда просто! Вот и выговариваюсь вас, игроманам!)

Поделиться сообщением

Глянул обзор. Больше экшена проспойлерили чем сюжета. Эта игра это просто отвал башки. Все эти метакритики ничего не значат, по тому что у игры 94 на метакритике ты никак не поймёшь что это игра из 2020 года. Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], Всегда беру в ДНС игры, реально у них был один косяк, это стилбук для ДС3. Читал, что с МГС задержка была, но это не только у них было. Все остальное спокойно забирал в день или через день релиза.

Поделиться сообщением

Я вот тоже надеюсь что в день релиза заберу игра, ну край на следующий, благо отпуск до 20 числа)
Только из за Спец издания готов ждать) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Цифра в этом плане рулит. Не паришься с опозданием. Но и раньше времени не поиграешь

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462532661' post='5160600'] Цифра в этом плане рулит. Не паришься с опозданием. Но и раньше времени не поиграешь [/quote]

это да. Но это ж Uncharted 4, а не хухры-мухры. Поэтому охота на диске все таки. 

Поделиться сообщением

Ребят, кто уже играет, подскажите сколько свободного места нужно на диске для установки игры ? Не занимаемое место, а именно свободное место для установки, обычно требуется гораздо больше чем вес игры, сколько освободить придется ?

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1462533060' post='5160609'] Поэтому охота на диске все таки.  [/quote]

Не просто на диске, а именно стилбук. 

Поделиться сообщением

ДА БЛИН... А ты где живешь? Уже прочитал что чебоксары.. Ну, не ближний свет... Блин, надеюсь в екб привезут вовремя, а то я ж взвою тут просто

ну, я все же надеюсь, что они просто перестраховываются и диск будет 10-ого.

а если нет, то и ладно, подожду, тем более, мне еще 3-ю часть, пропущенную в свое время, надо допройти.

Изменено пользователем Stanislav Kozlov

Поделиться сообщением

Народ остерегайтесь обзора от ЛОГВИНОВА , если не хотите проспойлерить себе всю игру. Это просто жесть какая то я включил на 10 секунд и уже увидел нарезку из старых и новых моментов, закрыл глаза и выключил нахрен от греха подальше. Представляю что он там показал за 30 мин. Тока после прохождения смотрите, и то он наверное вам и после прохождение спойлеров оставит это же Антошка король спойлеров. Я с анчем2 себе много проспойлерил с его обзором , теперь таких ошибок не буду повторять .

Поделиться сообщением

[offtopic]Пускай Тоха сначала научиться воспринимать критику[/offtopic]

Вот блин у меня ночная смена с 9 на 10, игра разблокируется уже в 23:00, а в 23:00 у меня автобус на работу, вот эт боль)))

Поделиться сообщением

лол, там гуардиан резензию выпустил на анч, 3 скриншота из 4 показаны из мультиплеера, при этом в обзоре написано, что отражается только сингплеерная часть.

Поделиться сообщением

Зашел в наш днс, сказали, что действительно может задержаться, а так вроде как сегодня отправили спец издания, или завтра, я чего-то не запомнил. Надеюсь на лучшее...

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462527215' post='5160430'] Так закажите в цифре. А коробку можно будет купить позже как-нибудь. [/quote]

Два раза игру покупать? 

Поделиться сообщением

Где эти счастливчики, которые уже проходят игру? Где впечатления? Почему уже десятую страницу я читаю только про сравнение графона, предпочтения о обзорщиках и гадание на кофейной гуще по поводу ДНСа)))

Поделиться сообщением

Диски рулят)) коллекция форева, правда вопрос, куда девать коллекции с пс1-2-3!?)) Обзоры от Тохи, это как психотерапия от маньяка, как их вообще можно смотреть, спойлер на спойлере!??!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5160616" timestamp="1462533302"]Не просто на диске, а именно стилбук. [/quote] Не беру в днс, всегда в одном магазине, у них предзаказы по 3500 и косяков никогда не было, только с мгс5, ну это везде было, ну и как бы сейчас с анчем4 не понятки, а так все вовремя! Надеюсь на лучшее... Если 10 утром заберу, то как раз два дня дома, думаю за два дня пройти, продержусь до 10 июня, а там как раз и БэтМэн ремастер на пс4, потом Е3 и куча удивлений, глядишь, так лето и протяним!))

[quote name="SVTR" post="5160675" timestamp="1462536309"][url=https://www.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI]https://www.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI[/url][/quote] Это че, Спойлер, Зачем!?????

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1462536586' post='5160681'] ну и как бы сейчас с анчем4 не понятки [/quote]

Какие? Вроде все предельно ясно они написали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу