Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Ну от Сони не стоит ждать честной демонстрации финальной картинки на анонсе. Хочу напомнить, что именно они всех обманули первым Моторштормом и вторым Киллзоном, выдавая CGI за реальную графику.

Но в любом случае Анчартед 4 выглядит хорошо. Наивно было думать, что первая демонстрация - это реальная графика. ТОгда только сонибои в это верили. Остальным было очевидно, что этот пререндер порежут в финальном виде.

КЗ2 выглядит минимум не хуже того ЦГ. вот моторшторм не дотянул, да. А Анч просто самая красивая инра на данный момент.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Выйдет вторая ласта, будет тебе графон ещё лучше, хватит ныть, картинка прекрасная. А главное что лучше предыдущей их игры, а не то что у Юбиков Унити выглядел лучше нового Синдиката. 

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Киллзону повезло из-за арта. Грамотная стилизация позволила достигнуть артового аспекта трейлера. Но разница была очевидна.

С Моторштормом они сами сели в лужу - они показывали те аспекты, что реализовать в те времена было практически невозможно (тоже взаимодействие с грязью).

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], хочу напомнить крики от фанатов особых. ВСЕ тогда без исключения втирали, что ДОгам и Сони можно верить - это реальный графон. И еще при 60 кадрах. Помнишь эти слова? Большинство отпетых фанатов верили в ту картинку при 60 кадрах. И тут не стоит спорить - я помню те новости и комментарии к ним.

Это мне напоминало тот момент, когда до выхода ПС4 все верили в 4к картинку, мощь из нескольких топ-видях в сли итд итп, не понимая, что это эмпирически невозможно сделать. Фанбои они такие - плохо понимают реальность.

Надо просто делать скриншоты верующих всегда и показывать после релиза чего-либо - всегда смешно будет почитать=)

Я только скепсис помню. Да и какое отношение беливы фанатиков Сони или Майков имеют к тому, что было на самом деле? )) Первый показ был ан PSX, вот с этого и нужно смотреть.

Поделиться сообщением

Предлагаю всех пекарей кикать отседа. Ну сколько можно, они со своим 4к и 60 фпс уже и сюда проникли

Поделиться сообщением

Анч самая красивая игра в истории, а некоторые пекари опять втирают про мыльцо.

Поделиться сообщением

можете смело продолжать спорить о графоне, хоть до релиза. главное чтобы спойлеров не было. :icon_wink:

Поделиться сообщением

ДНС снизошел до обычного люда. Спустились с небес, так сказать:

Добрый день

Сегодня данное издание будет отгружено нам от издателя и сразу же поедет по регионам.
В регионы центральной России игра должна успеть к 10 мая. В остальных регионах возможна задержка в 1-2 дня. 
В случае если с вами не свяжутся, звоните в филиал, в котором вы делали предзаказ и уточняйте наличие. 
Все кто оформил предзаказ/предоплату, гарантировано получат игру, по цене которая действовала на момент предзаказа. 
Те кто купил карточку предварительного заказа, могут получить издание при условии наличия свободных остатков. 

Спасибо что сделали предзаказ в ДНС.

Поделиться сообщением

Захожу после недельного отсутствия и что я вижу? Разговоры про графон и даунгрейд заполонили даже тему Uncharted 4. И все - еще до официального выхода. 

Не думал, что стану свидетелем такого. 

Поделиться сообщением

звонили из днс, сказали спешл эдишн задержится дня на 3

ДА БЛИН... А ты где живешь? Уже прочитал что чебоксары.. Ну, не ближний свет... Блин, надеюсь в екб привезут вовремя, а то я ж взвою тут просто

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Так закажите в цифре. А коробку можно будет купить позже как-нибудь. Всяко лучше, чем ждать несколько дней после релиза, если некоторые уже даже до релиза играют

[member='Saturianin'], а ты думаешь стал бы я писать об это, если бы это не было ахинеей. Только до выхода ПС4 не так-то много людей ей противились. Меня могли тухлыми яйцами закидать, если я говорил, что все это бред. Но когда уже ПС4 вышла, то уже задним числом всем и так все ясно. Жаль, что вас тогда не было в новостях, значит. Иного объяснения не нахожу тому, что было тяжко доказывать таким верующим, ибо их было слишком много.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1462526374' post='5160411'] ДА БЛИН... А ты где живешь? Уже прочитал что чебоксары.. Ну, не ближний свет... Блин, надеюсь в екб привезут вовремя, а то я ж взвою тут просто [/quote] 

Звонили с 1с, настойчиво приглашали 10 мая за диском  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Звонили с 1с, настойчиво приглашали 10 мая за диском :icon_lol:
Обычные издания уже и днс привезла, у меня спец заказано по цене обычного Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

А какая первая лучшая? Дивижн?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает подробности рейтинговых матчей? Что это дм 1vs1, клан на клан? И правильно ли я понял, что сама система похожа на рейтинговую систему Sf5?

Поделиться сообщением

Ну нафиг. Не для того, столько ждал, чтобы пузан сейчас мне все заспойлерил. Он же не может сделать обзор, он может только пересказывать игру.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], DNS уже сделали официальное заявление по поводу Спец Издания. На прошлой странице глянь я там скрин кинул. Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу