Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Госпади, 10 из 10

Возможно спойлеры (зная тошку - наверняка)

https://www.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI

Тоха совсем двинулся, он за эти 30 минут наверно весь сюжет проспойлерил

Ты походу не следишь за его творчеством, это норма.

А какая первая лучшая? Дивижн?

Дарк соулс 3 наверное.

Квантум брейк.  :-D

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

А какая первая лучшая? Дивижн?

xcom 2 ? 

P.S. 

Столько спойлов в обзоре D:

В прочем после ак: синдиката и последнего старкафта я уже ничему не удивляюсь.

Поделиться сообщением

Так видеообзоры всегда надо смотреть после игры или осознавая, что там будут спойлеры. Не будут же пол часа крутить одни и те же ролики с выставки как минимум + для обзора часто используются игровые примеры - хоть что-то, да спойлерится.

Обычно, для кор-аудитории обзоры интересны уже после пробы игры - чтобы послушать чужое мнение ради интереса. Только казуальная аудитория смотрит обзоры до личной пробы.

Поделиться сообщением

Есть смельчаки которые готовы посмотреть? Может включить видео и просто послушать не смотря?

Поделиться сообщением

Чёрт, мне тоже стало интересно, какая же первая лучшая, но смотреть не буду. Столько терпел, осталось 4 дня.

Поделиться сообщением

Чёрт, мне тоже стало интересно, какая же первая лучшая, но смотреть не буду. Столько терпел, осталось 4 дня.

Дарк Соулс 3 видимо.

Поделиться сообщением

Дивижн для Логвинова хорошая игра, но уровня 8-ки, вроде. ХСОМ 2 вот он реально хайпил

Поделиться сообщением

Так видеообзоры всегда надо смотреть после игры или осознавая, что там будут спойлеры. Не будут же пол часа крутить одни и те же ролики с выставки как минимум + для обзора часто используются игровые примеры - хоть что-то, да спойлерится.

Обычно, для кор-аудитории обзоры интересны уже после пробы игры - чтобы послушать чужое мнение ради интереса. Только казуальная аудитория смотрит обзоры до личной пробы.

на полчаса обзор нормальные люди и не делают, достачно рассказать основные моменты игры и показать свой геймплей на локациях которые уже были продемонстрированы.

Поделиться сообщением

ну уж нет. зная Антона, смотреть не буду. и да. первая игра года у него xcom 2/

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Так видеообзоры всегда надо смотреть после игры или осознавая, что там будут спойлеры.

Ну вообще-то нет.

В интернете полно обзоров, которые отлично расскажут тебе об игре без спойлеров. Тот же Энгри Джо - ты и игру поймешь, и настроение прочувствуешь, но при этом даже примеров каких=то из игры не увидишь.

А Логвинов вообще обзоры не делает, он делает пересказы сюжетов + свои впечатления от конкретных сюжетных моментов.

Когда его ролик перевели на английский и выложили на реддит, там все в шоке были - Это в России обзорами называется? Зачем вы это смотрите? Он же просто пересказывает игру - что увидел, то и пою. 

И даже если вдруг (почему-то) закрыть на это глаза, что мешает ему показать футажи уже показанных миссий и на их основе поделиться впечатлениями? Есть ли химия между персонажами, когда играешь. Как ощущается боевка, как работают фишки и т.п. Вон показанная получасовая миссия на Мадагаскаре = там и поездка есть, и исследование локации, и стелс, и боевка - все, что надо. Возьми, да построй свой пересказ на этом. 

Но нет! Давайте я расскажу вам в подробностях о своих впечатлениях от всего, чтобы у вас этих первых впечатлений не было. Еще и деньги за это подниму на просмотрах.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ты чувствуешь разницу между обзором и "осмотром игры"? Как раз беда современных псевдо-обзорщиков в том, что они просто играют или описывают, что происходит. Это не обзор. Это как в школе вместо сочинений писали изложения. Логвинов именно делает сочинения - обзоры. В этом и вся разница. Полноценный обзор и должен таким быть. Обзор без спойлеров не будет

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b],ну значит все в мире псевдо-обзорщики, один тоха красава, делает правильные обзоры, спойлеря всю игру

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462529603' post='5160511'] Обзор без спойлеров не будет [/quote]

А мужики редакция гамака и не знают!

Поделиться сообщением

Для тех кто вчера боялся оперативности ДНС

Добрый день

Сегодня данное издание будет отгружено нам от издателя и сразу же поедет по регионам.
В регионы центральной России игра должна успеть к 10 мая. В остальных регионах возможна задержка в 1-2 дня. 
В случае если с вами не свяжутся, звоните в филиал, в котором вы делали предзаказ и уточняйте наличие. 
Все кто оформил предзаказ/предоплату, гарантировано получат игру, по цене которая действовала на момент предзаказа. 
Те кто купил карточку предварительного заказа, могут получить издание при условии наличия свободных остатков. 

Спасибо что сделали предзаказ в ДНС.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], да дело не в том, что он "один". Он просто один из тех, кто канонично относится к обзорам. Забей в ютубе обзор любой игры: человек тупо в нее играет или описывает, что в игре можно делать. Это не обзор игры.

Обзор - это когда ты указываешь свое мнение, ощущения, эмоции, при этом указывая примеры конкретные, которые чем-то отличились или имеют свои особые фишечки. То есть, обзор - это прежде всего умение описать игру сквозь призму своих ощущений, а не тупо описать то, что в ней происходит.

[member='berkul'], на гамаке посредственные обзоры. Будем реалистами.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Обзор - это когда ты указываешь свое мнение, ощущения, эмоции. То есть, обзор - это прежде всего умение описать игру сквозь призму своих ощущений, а не тупо описать то, что в ней происходит.

Все это можно сделать, не спойлеря игру, прикинь? Только для этого надо чуть больше потрудиться и заготовить хотя бы план текста, а не просто включить камеру, открыть рот и получать бабло.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], тебе в пример писали того же AngryJoe, он как рез ревью (обзор) и делает. Умудряясь при этом не пересказывать целиком вступление.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], это обзор и есть. А тупо говорить "вот тут кнопочки такие, вот тут укрытия, вот тут то-то и то-то" - это обзор фич игры, а не самой игры. Игра - это комплексный продукт. В обзоре нужно описывать ощущения от целого продукта - как все работает в синергии, как все это ощущается. 

Вас реально, наверное, в школе ругали сочинения за то, что они изложения=) Нужно различать эти вещи. Пересказывать тупо все то, что есть в игре - это не обзор. Такое может и Сони сделать в дневниках: вы можете то-то, то-то и то-то

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Позвонил в магах значит я, узнать, что у нас начат анча4 и предзаказа, а там невнятно начали пучкть слюни и споли в трубку, что они не знают, когда у них будет анч4, 10 или хз....! Ну меня прям злость взяла, что с мгс5, задержка была аж в неделю, не дай Бог и с анчем такая ерунда будет!?!! В такие моменты прям комок в горле встаёт, хочется выматериться в трубку, когда берут деньги то ровно в срок или даже 9 вечером могут отдать, а как дело идёт к дате выхода, так начинают на жопк ездить!! Как хочется иногда за базар барыг подтянуть, просто ппц...!!((( Что за страна у нас, жуть просто, весь мир будет кайфовать, а мы как всегда ждать до победного!! Ааа.......

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462530326' post='5160532'] это обзор и есть. А тупо говорить "вот тут кнопочки такие, вот тут укрутия, вот тут то-то и то-то" - это обзор фич игры, а не самой игры. Игра - это комплексный продукт. В обзоре нужно описывать ощущения от целого продукта - как все работает в синергии, как все это ощущается.  [/quote]

Дубль 3: Никто не просит пересказывать кнопочки. Перечитай еще раз оба моих поста. Я тебе даже пример привел с тем же ЭнгриДжо. Или по-твоему ЭнгриДжо тупо говорит "вот тут кнопочки такие, вот тут укрутия, вот тут то-то и то-то"?

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], на прошлых страницах 2 раза кинули уже, мой скрин в том числе)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], меня не интересует "оверхайпнутый" Энгри Джо. Я не смотрю его и не собираюсь. Не люблю всех этих современных "фишечных обзорщиков". Это как Мэддисон, который начинал свою "карьеру" с обсера никому ненужных игр. Мне нет никакого дела до клоунов. Я если и смотрю, то серьезные обзоры - и то редко.

А если я хочу какой-то глупости - проще посмотреть наш канал КомбоБрейкер из старых обзорщиков Игромании. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], на прошлых страницах 2 раза кинули уже, мой скрин в том числе)

сорри тогда, я был кикнут из темы  :icon_mrgreen: , не мог смотреть ее.

Позвонил в магах значит я, узнать, что у нас начат анча4 и предзаказа, а там невнятно начали пучкть слюни и споли в трубку, что они не знают, когда у них будет анч4, 10 или хз....! Ну меня прям злость взяла, что с мгс5, задержка была аж в неделю, не дай Бог и с анчем такая ерунда будет!?!! В такие моменты прям комок в горле встаёт, хочется выматериться в трубку, когда берут деньги то ровно в срок или даже 9 вечером могут отдать, а как дело идёт к дате выхода, так начинают на жопк ездить!! Как хочется иногда за базар барыг подтянуть, просто ппц...!!((( Что за страна у нас, жуть просто, весь мир будет кайфовать, а мы как всегда ждать до победного!! Ааа.......

На самом деле продавцы это и не могут знать, рассылает центральный офис. Они тебе могут ответить только по факту получения товара, а пока его нет и ответа нормального нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу