Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Bogoroditsk'][/b], задники - вот они прямиком с прошлых частей. А в остальном все круто

Поделиться сообщением

Ну в сюжетных моментах, когда видно лицо говорящего персонажа, ещё возможно, но касаемо разговоров на ходу это как-то очень сомнительный повод). Мне кажется, тут скорее отношение переводчиков к собственной работе - чё заморачиваться, если и так сгодится.

Алё. А в разговорах на ходу липсинк тоже ведь нужен.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Хз насчет теней. Вроде норм.
Вот лоурез коробочки вдалеке которые типо город, вот на них больно смотреть.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], задники - вот они прямиком с прошлых частей. А в остальном все круто

ну и такое бывает, но не все

а вот квадратные тени в некоторых местах прям бррр

Поделиться сообщением

Друзья, как после прохождения игры, переключить её на Инглиш!?? В первых сериях в меню был язык, а тут нет, или быть может я не нашёл!??! 0_о подскажите!!

В настройках, Вкладка Язык. На русском если что будет написано))

Поделиться сообщением

оу, у нас в треде появился человек со встроенным фрапсом в глазах

Там не нужно быть экспертом или иметь "встроенный фрапс в глазах", чтоб видеть падение кадров, лол

Вы такие забавные, каждый минус игры вы воспринимаете в штыки, но это не делает игру плохой. Все же играют там в бладборн, дарксоулс и там есть просадки, и ничего. А тут вы прям как с цепи кидаетесь и начинаете в стиле разгульнова разговаривать, который не может пройти мимо не зная о чем говорит

Поделиться сообщением

Хз насчет теней. Вроде норм.
Вот лоурез коробочки вдалеке которые типо город, вот на них больно смотреть.

на вскидку, когда (если прошел дальше 15 главы, то смело заглядывай)

[spoil]в либерталии они стали спускаться с башни, которую начали обстреливать из гранатометов и дрейк повис на какой-то периле[/spoil]

вот прям перед носом просто отвратительная тень от него была. 

такие моменты очень неприятны с визуальной точки зрения

Поделиться сообщением

Как проженный пекарь заявляю что просадки фпс в игре есть,но обычно при сильных взрывах рядом с игроком и то на мгновение,иногда при подгрузке,ну еще в фотомоде фпс явно не 30,а в остальном прям писечка,даже не скажешь что 30 Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

и да, тоже пару раз замечал просадки, только не помню уже в каких местах

Поделиться сообщением

ппц, заходишь в тред почитать про эмоции, которые игра вызывает у людей, а тут все про языки, озвучку да про фпс... 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], остановился ночью прям в начале 14. Сегодня дойду и сам увижу.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462963089' post='5165443'] Тут еще многие зачем-то пихают некоторые каламбуры и прочие фразеологизмы, которые неразрывно связаны с языком. Их невозможно перевести идеально - всегда будет что-то потеряно - так же и в переводе русского творчества на английский - теперь не жить что ли? Как бы вы озаглавили иначе фильм Дикий, дикий Вест? Игра слов. Либо прямо перевести, либо транслит - в любом случае потери. Но я как-то не парился. Глупо же [/quote] плюсики кончились. Товарищи не берут в расчет что русский язык намного сложнее и что, например, у слова на букву F*ck может быть очень много значений и предать их согласно сцене можно поточнее как это пытается сделать Дмитрий Пучков. Если рассудить, то у фраз "А ты умеешь" и "А ты раньше это делал" смысл один  тот же.  Причем для восприятия приятнее " а ты умеешь" чем дословный перевод, с которым так здесь носятся ценители языка Уильяма понимаешь Шекспира.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Мадагаскар[/textspoiler] потрясающий, даже орды врагов не портят впечатление

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1462964188' post='5165475'] а тут все про языки, озвучку да про фпс...  [/quote]

и про днс, который так  и не привез.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], да кто на тебя кидался. Если есть падение на 1-2 кадра в некоторых местах, то это не значит что игруха тормознутая вышла. Если бы диджиталы эти небольшие падения не показали, ты бы их и не увидел. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1462964272' post='5165478'] у фраз "А ты умеешь" и "А ты раньше это делал" смысл один  тот же [/quote] 

jakie.png

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], чувства смешанные. Я на волне хайпа ожидал немножечко большего, а получился привычный анчик с добавлением веревки. Это как некоторые от дс3 ждали бладборн, а получился привычный дс.

Поделиться сообщением

Для меня сцена

[spoil]с поднятием на поверхность Нейта в акваланге[/spoil] уже оправдала весь хайп и ценность новой части, а не какие-то веревки

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1462964356' post='5165484'] это не значит что игруха тормознутая вышла. [/quote] 

Ты совсем там поехал? Я просто написал, что там не везде стабильные 30фпс, но тебя ведь это не остановило от приписки каких то слов о тормознутости

[quote name='razgulnov' timestamp='1462964356' post='5165484'] Если бы диджиталы эти небольшие падения не показали, ты бы их и не увидел.  [/quote]

Ох лол, я диджитал фаундри даже не смотрел никогда и насколько мне известно по обсуждениям в твиттере, они писали, что там стабильные 30фпс, привет.

И ты наверное не заметил, но я играю в эту игру и вижу все это собственными глазами, ага

Поделиться сообщением

[member='Azik'], ты бы за словами своими последил повнимательнее и отстал от меня. Опять пристал как банный лист ко мне.

Поделиться сообщением

Товарищи не берут в расчет что русский язык намного сложнее и что, например, у слова на букву F*ck может быть очень много значений и предать их согласно сцене можно поточнее как это пытается сделать Дмитрий Пучков. Если рассудить, то у фраз "А ты умеешь" и "А ты раньше это делал" смысл один  тот же.  Причем для восприятия приятнее " а ты умеешь" чем дословный перевод, с которым так здесь носятся ценители языка Уильяма понимаешь Шекспира.

Про богатство русского языка относительно иглиша - это миф. Может у нас мат поразнообразнее, чем одно f*ck, но в остальном английский кажется... как бы сказать... избыточным. Я когда-то участвовал в конкурсах переводчиков фант. рассказов, замучился с прилагательными. На одно русское - у них десяток аналогов. Точнее, наоборот, в тексте много аналогов, а для перевода на русский приходится одно и то же слово использовать, даже синонима не подобрать. Приходилось менять контекст, придумывать подходящие по смыслу, но другие сравнения и тд

Изменено пользователем Колобась

Поделиться сообщением

тут че все такие помешанные на фпс? вы в игру играете или во что :icon_confused: :icon_confused: вот уж и правда докопаться не до чего

Поделиться сообщением

ппц, заходишь в тред почитать про эмоции, которые игра вызывает у людей, а тут все про языки, озвучку да про фпс... 

а чем тебе это не эмоции? :icon_cool:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Azik'], ты бы за словами своими последил повнимательнее и отстал от меня. Опять пристал как банный лист ко мне.

Лол, все к тебе лезут, обидеть мальчика хотят, хотя это ты начал прикалываться про "фрапс в глазах", а ведь я даже не тебе отвечал

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу