Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

41 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Вот что случилось со мной сегодня)

нафига ты целишься в ближнем бою? в ближнем бою прекрасно работает стрельба от бедра(в слепую)

да и тот кто играл за Надин протупил)

здесь не работает принцип колды,ближняя атака и прицеливание при близких стычках

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

ИИ в Анче не блещет мозгами конечно, но ничего криминального нет - во многих стелсах ситуация не лучше 

Это не ИИ не блещет. Это вопрос дизайна и ничего более.

3 часа назад, Shibito сказал:

ИИ в Анче не блещет мозгами конечно, но ничего криминального нет - во многих стелсах ситуация не лучше 

Это не ИИ не блещет. Это вопрос дизайна и ничего более.

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Классный обзор. И рассказчик приятный. НД круты конечно, но  им есть куда расти еще. Главное чтобы не зазвездились . Кейдж после Хеави рейн, сдулся на следующей игре. Сложно поверить что нд выпустят что то среднее. Им имидж не позволит, выпустить фигню. 

Поделиться сообщением

будучи пекарям, еще не имея ps3, помню, впервые посмотрел именно этот тв спот. как же я хотел в нее поиграть:troll_face_4:

Поделиться сообщением

После мультика в сингл возвращаешься - сразу же фреймрейт кажется неродным каким-то :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Прошел наконец-то. С этим обновлением даже поиграть нормально не удавалось. Игра очень понравилась, на мой взгляд это лучшая игра серии.

Перестрелки стали ещё бодрее и динамичнее. Проходил на нормале без всяческих помощников в прицеливании. Несмотря на высокий уровнень предыдущих игр, товарищи из Naughty Dog продолжают развиваться. Дизайн и продуманность уровней шагнули вперед. Возможность полноценного исследование локаций и прохождение различными маршрутами подстёгивают пробовать различные стили прохождения. Благодаря открытым "аренам" после провальной попытки пробраться в тихую начинаются грандиозные перестрелки в которых надо всё время двигаться, за счет чего игра приобретает хороший темп множество эпичных или забавных моментов!

Сюжет простой, но увлекательный. Единственное, в начале мне показалось многовато моментов со скольжением по уклону и иногда поездка на заднице глупо выглядит так как Дрейк едет по местности по которой можно нормально пройти. Во второй половине показались перетянутыми моменты с "симулятором ходьбы". В остальном же отличная приключенческая игра! Про графон даже можно и не говорить, он очень хорошо проработан. Локации выглядят очень красиво, а анимация героев в некоторых моментах не уступает кино. Ну и для любителей скриншотов в U4 работы не меньше чем в Ведьмаке, у меня кнопка share нажималась постоянно.

Поделиться сообщением

Есть к сожалению странные решения по поводу дизайна. Например на мадагаскаре есть уступ, через который переезжаешь на джипе и обратно уже нельзя вернуться. Даже если на джип залезешь. Уступ, кстати примерно с человеческий рост. На большие дырки в стенах, через которые тоже не пролезть я закрываю глаза)

Поделиться сообщением

Игра  огромная, уже неделю не могу осилить (в день по 2-3 часа). Жалко, что не додумался включить в самом начале крашинг, думал, он заблочен. На харде всего 1 раз помучался в начале Нью-Девона, и то по своей тупости.

Поделиться сообщением

@razgulnov это не опенворлд, так что не вижу проблемы, это все равно что придраться к ласт оф ас мол почему нельзя вернуться назад после некоторых скриптовых сцен или вообще весь путь обратно пройти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

@razgulnov это не опенворлд, так что не вижу проблемы, это все равно что придраться к ласт оф ас мол почему нельзя вернуться назад после некоторых скриптовых сцен или вообще весь путь обратно пройти

так уступ мелкий, я не понял в чем проблема назад вернуться. Пропустил одно городище. Это как в гирях через бордюрчик нельзя перепрыгнуть. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вангую, что будет DLC про пиратов с жесткой концовкой, где

Спойлер

Генри Эвери и Томас Тью убивают друг друга мечами на корабле. Было бы неплохо увидить НЕразрушенный Новый Девон и вообще пиратский сеттинг в Либерталии. 

Помнится в Ласт оф Ас тоже концовку DLC спойлернули в основной игре, когда

Спойлер

Элли рассказала Джоэлу про её лучшую подругу из "Оставшихся Позади"

, так что такая догадка вполне имеет место быть. 
Тем более Naughty Dog сами говорили, что дополнение не будет как-то развивать основную линию, а лишь дополнит её.

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

так уступ мелкий, я не понял в чем проблема назад вернуться. Пропустил одно городище. Это как в гирях через бордюрчик нельзя перепрыгнуть. 

Это вопрос технической реализации. Та часть локации просто выгружается из памяти, поэтому туда и вернуться нельзя.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snacky сказал:

Вангую, что будет DLC про пиратов с жесткой концовкой, где

ДЛЦ к анчу, без героев анча? Это как?

Скорее всего будет

про Хлою, не зря письмо в начале игры было. А то прощание с анчем без Хлои выглядит не завершенным.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Я почему-то был уверен, что DLC будет про Сэма. То ли Доги сами про это говорили, то ли мне это приснилось, но я всегда был на 100 процентов уверен, что подтверждена именно история Сэма, а теперь после ваших постов уже сомневаюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, razgulnov сказал:

Есть к сожалению странные решения по поводу дизайна. Например на мадагаскаре есть уступ, через который переезжаешь на джипе и обратно уже нельзя вернуться.

это да, я из-за этого один лагерь там не облазил (

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shaSTICK сказал:

это да, я из-за этого один лагерь там не облазил (

Его походу все не облазили) Обидно было с высоты на него смотреть.

Поделиться сообщением

@Laziofan мне вообще показалось, что про нюансы про Хлою и Каттера - это умение работать с персонажами. То есть и игроку приятно, и сценарий не перегружен.

Будто бы Дракманн подтролливает Хеннинг, которая в 3 части напихала в игру персонажей, а потом не знала, что с ними делать. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

12 минут назад, Laziofan сказал:

Его походу все не облазили) Обидно было с высоты на него смотреть.

хорошо хоть у меня сейв был перед этим уступом :)

Поделиться сообщением

@razgulnov тоже думал загрузить сейв, ибо был. Но проходил на максимальной сложности и решил оставить на крашинг. 

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Я думаю дополнение про Елену будет,

Спойлер

когда она искала Нейта на острове

Поделиться сообщением

Я кстати тоже подумал про это,

Спойлер

что они могут доп про нее с Салли сделать. Поскольку ее внезапное появление оставляет вопросы ;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, LevelEnd сказал:

Я думаю дополнение про Елену будет,

Показать контент

когда она искала Нейта на острове

полуторочасовой экшен-симулятор на самолёте, с сильним женским персонажем

а что  :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Вполне может быть, тем более что подобное было в left behind

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу