Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

У меня накопилось 2 челленжа, так что сегодня где-то пол восьмого сяду играть, но могу и забить на челленжи и для фана поиграть.

У меня накопилось 2 челленжа, так что сегодня где-то пол восьмого сяду играть, но могу и забить на челленжи и для фана поиграть.

Поделиться сообщением

52 минут назад, Laziofan сказал:

@Jenea сегодня будешь играть? А то вчера только Ванбес был, хорошо побегали, но хотелось бы побольше народу.

Вы видать поздно зашли, я не дождался =)

1 час назад, Jenea сказал:

гляньте как я всех нагибаю, без всяких заморских турбо джойстиков :troll_face_22:

Жень, ты бы обрезал воду, а то лень искать нагибы =)

Поделиться сообщением

@Krauser я вот частенько попадаю на таких, которые бегают с пекалями para45. По итогам матча 19на2 у таких в среднем. Не перестреляешь вобщем. Эти тоже турбоджойстики юзают?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Semicuda сказал:

Думаю все гораздо проще - ты огребаешь от задров, которых сейчас довольно много и оправдываешь это мифическими падами. Каждый бой это даже не смешно, я еще ни одного не встречал, а играю я каждый день. Кроме того, скорострельность ограничена параметром конкретного оружия, никакого огромного преимущества кроме как комфорта они не дадут.

Я играю хорошо, даже я бы сказал отлично, и я спокойно могу отличить тех кто играть на подобных падах, я их прекрасно помню еще по 3 части

@Ligfip1 убыстренная перезарядка оружия, пара стреляет как пулемет, ходят они только с фалом и м-30 и сразу видно их убыстренный темп стрельбы

@RAMBO ну если бегают только с пара и у них он стреляет чаще чем у тебя то да)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Я редко пишу сообщения на форуме, хотя зарегистрирован очень давно (можно сказать – один из его ветеранов), и форум читаю ежедневно! И совсем редко пишу своё мнение об играх, но ради Uncharted сделаю исключение.

Порой, я излишне эмоционален в плане видеоигр, и поэтому, прежде чем написать свое мнение об игре, я решил выдержать месяц. Игра у меня была уже в день релиза. И, если честно, я прошел ее уже три раза. Поэтому, чтобы сложить адекватное мнение, нужно было выдержать паузу – чтобы эмоции и впечатления о ней остыли.

Мое мнение - это одна из лучших игр (а их, на мой вкус – не так много), которую я когда-либо видел, и в которую когда-либо играл, причём по всем показателям. По графической составляющей игры – ты словно большую часть времени играешь в CG ролик или арты, остальную часть игрового времени – фотореалистичная картинка. А она в игре просто невероятная! Я просто не верил своим глазам, когда играл впервые - лился сплошной мат! По игровой статистике – 2 часа простоял на месте и любовался. В игре невероятное освещение и сглаживание. Не думал, что увижу такое на текущем поколении. Вообще, я скажу так – перед нами настоящий nextgen! Особенно не верится в происходящее на экране, когда понимаешь какие внутренности стоят в PS4.
     Эта игра словно из будущего. Будто бы живешь в 2000, и у всех первые доступные мобильные кнопочные телефоны, с монохромным экраном и телевизоры с электронно-лучевой трубкой, а тебе достают из кармана современный мощный смартфон или крутой жк телевизор! И ты просто в шоке от того, что видишь и трогаешь этот предмет из будущего – такое впечатление!
      Помимо невероятной графики, в игре потрясающий арт! Эти два аспекта великолепно работают друг на друга и друг с другом, в купе создавая то, что игрок видит на экране.  

Музыкальная составляющая сменилась полностью, но, на мой взгляд, это скорее пошло игре на плюс. Управление и стрельбу вывели на новый уровень – как тут многие отмечали – перестрелки настолько крутые, насколько это вообще возможно было сделать для такого жанра! Такого удовольствия от вооруженных и рукопашных столкновений в играх я не получал очень давно! Хочется снова и снова их перепроходить, как и саму игру.

Также здесь я увидел самых живых персонажей. Лицевая анимация – лучшая, что мне довелось видеть в видеоиграх. Актеры великолепно отыгрывают свои роли. Оригинальная озвучка вне конкуренции! Наша озвучка тоже очень хороша – актеры постарались (озвучка, но не перевод!).
     В игре крутейший опенинг – шикарная постановка! Великолепная подача сюжета и повествование не дают заскучать ни на минуту, а постоянно изменяющиеся игровые ситуации сменяют зубодробительный экшен, на неспешные исследования локаций или скалолазание, поэтому не успеваешь устать ни от одного, ни от другого.

Игра просто предоставляет невероятное изобилие фансервиса, который вызывает не только ностальгию по прошлым частям, но и по времени, когда игрок знакомился с этими играми!
     По производительности – игра идет в стабильные 30 кадров, которые здесь удивительным образом воспринимаются очень приятно, словно частота кадров выше. Думаю, игравшие поймут, о чем я. В самые жесткие и ожесточенные сцены все абсолютно стабильно – никаких проседаний кадров (кроме финальной сцены, сами знаете где), но в некоторых узких коридорах и небольших зонах, а также при переходах с катсцен на ингейм проседания есть, причем заметные. Глупо было бы это отрицать. Но главное – все стабильно во время экшен сцен и «тяжелых» перестрелок. Есть проблемы с тенями, точнее с их разрешением, но это не так часто встречается на пути, а когда попадается - на это просто закрываешь глаза, когда видишь насколько живой мир у этой игры.

Да, я большой фанат этой игровой серии, и призы в моем профиле тому подтверждение. И можно обвинить меня в предвзятости при оценке игры. Я честно пытался придраться, но, на мой взгляд, не к чему!
     Для меня эта игра совершила еще больший прорыв, чем выход Uncharted 2 в 2009. Это новый уровень видеоигр и новая планка для жанра, которую когда-то поднял Uncharted 2. Думаю, очень многие теперь будут равняться на эту игру! Это определенно самая красивая игра на данный момент. Очередной технический, визуальный и просто игровой шедевр от Богов индустрии Naughty Dog.
    Это лучшая часть, по моему мнению, и уж точно идеальное и шикарное завершение приключений Дрейка. Моя оценка 10/10!

PS. Извините, что так много - текста. Только здесь можно поделиться впечатлением от игры.

Поделиться сообщением

@BULLDOZER @BULLDOZERвидно,что от души написал) многие согласятся. Я вот подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

@ult , спасибо, от тебя особенно приятно! Действительно от души писал!

Как добью платину, перейду к мультиплееру.

У друзей нет консолей или PS4 - приходят в гости поиграть как на видео аттракцион!

Изменено пользователем BULLDOZER
дополнение

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 в 10:59, Jenea сказал:

гляньте как я всех нагибаю, без всяких заморских турбо джойстиков :troll_face_22:

У тебя турбоклавамышь!:troll_face_22:

Поделиться сообщением

И все таки был прав тот человек, который рассказывал про пистолетных читеров. Их прям дохрена развелось. Быстрее автоматов стреляют (

Поделиться сообщением

@Rawshocker катайся туда сюда, около затонувшего корабля, он рано или поздно появится. Хотя у меня просто Сэм крикнул "смотри, третий дельфин!" и троф выпал, а я вообще ни одного рядом не видел в тот момент. Минут 10-15 туда-сюда катался в итоге

Поделиться сообщением

Наконец вчера добил анчартед. Под конец было уже тяжко, глаз привык к местным красотам, а перестрелки не доставляли особо удовольствия. Битва с финальном боссом туповата, но вполне оригинальна на фоне всего происходящего) 

Спойлер

непонятно, почему Дрейк выкашивал сотни, тысячи врагов, а этого ублюдка не смог просто пырнуть шпагой. Там вообще столько открытых возможностей было. Откуда в пушке порох, когда она стоит на этом затопленном корабле уже сотню лет, в общем такие нелогичности.

Однако сама концовка очень душевная, особенно вот прям эпилог, аж слеза чуть не навернулась. Хочется увидеть длс про 

Спойлер

салли с сэма, когда они собрались на охоту за сокровищами по плану салли, вот тот маленьки промежуток после конца игры но до эпилога.

Не готи, но игра очень крутая, удовольствие получил

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Только прошел - это наверное лучшее во что я играл со времен TLOU. НотиДоги просто мастера своего дела. Как тут уже писали после прохождения остается очень печальное ощущение пустоты. И это есть показатель шедевра.

Спойлер

Прямо как у Сема в конце. Мне кажется этот очень тонкий ход от разработчиков чтобы провести связь между игроком и персонажами. Понимаешь что все, больше не будет Драке, приключений и сокровищ.

Поделиться сообщением

Парень на английском в личке написал мне,  что я плохо играю с аймботом. Объяснил это тем что я стреляю и попадаю сквозь стены. Лол, видимо он не в курсе что такое сетевой лаг 

Поделиться сообщением

@Jenea тебе стоит наложить на ролик слоу-мо, так рассмотреть тяжело.

Врубил на ютубе скорость 0,25 и только тогда норм разглядел. Реально круто получилось.

Поделиться сообщением

Прошел. 10 из 10.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Ну что можно поздравить догов. Продажи игры перевалили за 4.200.000 млн. копий. Очень круто, учитывая, что это не онлайн, а сингл:cat-123:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу