Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], динамика упадет. И как быть с остальными, кто рядом, видит и стреляет? Врубать годмод на время избиения?

Поделиться сообщением

DF пишет что НД использует какой то уж очень сверхкрутой АА в U4 и отмечают что подобного они еще не видели. 

On a technical level, these early moments confirm that we're looking at a native 1080p presentation with some incredibly high quality anti-aliasing. It's not quite as clean as the near-flawless E3 teaser trailer but the results appear more impressive than just about any other solution we've seen on the platform to date. Edge-aliasing is all but eliminated, yet sharpness is retained while temporal aliasing (pixel pop and edge shimmer) is kept to a relative minimum.

Поделиться сообщением

я вот одного не понял, катсцена в конце была на движке?

вроде не заметно было перехода на заранее записанное видео

Поделиться сообщением

Висела бы камера у Дрейка за плечом как в Ордере все бы ахали и охали в экстазе. Я тоже кстати при первом просмотре не шибко был графоном впечатлен.

Поделиться сообщением

Это полностью движек, но что важней впервые в серии все кат-сцены в реал-тайме, так что никаких перескоков между роликами и кат-сценами, все плавно переходит. И теперь костюмчики бонусные должны в роликах отображатся.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Ой да ладно от одной лишней анимации ничего не будет, вон в третьей вообще приходилось врагу ударов 10 нанести

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], DF пишут что мол не просто 30 а игра да же как бы хочет и выше показать, так что все еще есть шансы что что 60 фпс это реальность а не миф

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], DF пишут что мол не просто 30 а игра да же как бы хочет и выше показать, так что все еще есть шансы что что 60 фпс это реальность а не миф

Если будет 60 фпс при таком графоне :up:

А если еще и улучшат -

0_a13ab_638cc68c_L.gif

Поделиться сообщением

Это полностью движек, но что важней впервые в серии все кат-сцены в реал-тайме, так что никаких перескоков между роликами и кат-сценами, все плавно переходит. И теперь костюмчики бонусные должны в роликах отображатся.

А как же голден арбуз в котором нет ни одной сцены записаной в видеофайлы? :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

не понимаю людей, которые кричат, что нет разницы между е3 трейлером и ингеймом. даже если убрать освещение и то, что дрейк намок, ничего близкого к этому скриншоту вообще не показали. моделька в геймплее выглядит крайне скудно, даже в последней кат-сценовой части.

image.png

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

не понимаю людей, которые кричат, что нет разницы между е3 трейлером и ингеймом. даже если убрать освещение и то, что дрейк намок, ничего близкого к этому скриншоту вообще не показали. моделька в геймплее выглядит крайне скудно, даже в последней кат-сценовой части.

Потом камера отдаляется и мы видим такое:[spoil] Uncharted4_big.jpg[/spoil]

И это абсолютно нормально. Это ведь обыкновенный LOD. Посмотрите внимательно трейлер, если смотреть на наемников в даль дай боже в них 15 тысяч полиговна углядеть, а вблизи и на средней дистанции они выглядят довольно детально и , думается мне, будут лучше модели Джоэла из TloU. Ну, а у главных персонажей так и вовсе под 150к полигонов в модели должно быть.

Поделиться сообщением

Игра выглядит шикарно. Может и не дотягивает до уровня первого тизера, но на то он и тизер - чтобы показать какими разработчики видят игру, пока она ещё не сделана. Геймплей, который я видел на 15 минут, просто шикарен. Одна анимация чего стоит. Да и зная разработчиков, за игру волноваться не приходится. Достаточно посмотреть на разницу Анча 1 с 3 и станет понятно что у PS4 ещё все впереди.

Зажрались просто некоторые. Наверное в игры не играют, а целыми днями скриншоты в интернете сравнивают.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [offtopic]Чото плюсанул ящера, адекватно топящего за великий унч   :rolleyes07: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Fyiy3Z2wPQ8.jpg

в тизере дрейк явно старее

у меня такое ощущение, будто события тизера разворачивались после показанного геймплея

в геймплее все как-то позитивненько. особенно последняя сцена с братом. ну типа "погнали искать сокровище"

а в тизере как будто мы снова вернулись через несколько лет на этот остров, чтобы завершить начатое (возможно что-то не получится)

тут можно подразумевать, что дрейка на это вынудили (взяли кого-то в плен и т.д.)

потому что в геймплее он был с братом а в тизере как бы просил Салли ему помочь, что подразумевает, что брата рядом уже нет

да и как-то уже не радужно все звучит

в общем такая теория)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx" post="4570753" timestamp="1418091835"]не понимаю людей, которые кричат, что нет разницы между е3 трейлером и ингеймом. даже если убрать освещение и то, что дрейк намок, ничего близкого к этому скриншоту вообще не показали. моделька в геймплее выглядит крайне скудно, даже в последней кат-сценовой части.   [img=http://tau.rghost.ru/59501962/image.png][/quote] Оба Цэ....спэшил идишен спец кор?!! А вопрос можно, вы играете на чем, на пс3-4, если игра выйдет на 4у, вы её конечно же не купите так как все не так было за год до релиза!?? п.с. если так, он ваще мега рЭспЭкт!!!

[quote name="GuessWho" post="4570765" timestamp="1418093807"]Игра выглядит шикарно. Может и не дотягивает до уровня первого тизера, но на то он и тизер - чтобы показать какими разработчики видят игру, пока она ещё не сделана. Геймплей, который я видел на 15 минут, просто шикарен. Одна анимация чего стоит. Да и зная разработчиков, за игру волноваться не приходится. Достаточно посмотреть на разницу Анча 1 с 3 и станет понятно что у PS4 ещё все впереди.   Зажрались просто некоторые. Наверное в игры не играют, а целыми днями скриншоты в интернете сравнивают.[/quote] Они и этого не делают, а просто грязь разводят, снят смуту от завести или ещё чего, я до сих пор не понимаю....откуда берутся Спэшиал Эдишион спец коры, явно не из этого мира!??! 0_о Итерстеллары сто пудовые!))

Поделиться сообщением

ну не знаю...

качество конечно говно, но по-моему детализация идентичная

с поправкой на разных персонажей конечно

bqOKXy_GXkc.jpg

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4570879" timestamp="1418107768"]ну не знаю...   [img=http://cs624320.vk.me/v624320883/d087/bqOKXy_GXkc.jpg][/quote] Ещё лучше стало, ОГО?!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="kaJ" post="4570913" timestamp="1418109771"][img=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Software_dev2.svg/500px-Software_dev2.svg.png][/quote] Для многих эта таблица не о чем, они все равно будут сравнивать ролики! А так, за таблицу СПС!;)

Поделиться сообщением

Да ладно вам сравнивать, к следующей части или игре сделают как в тизере, если там действительно чтото прям такое что у всех не стоит, если не лучше чем щас. Что вам эта графика, с каждой игрой улучшается и ладно, не деградируем и радуйтесь

Поделиться сообщением

Господи, да пофиг на тут графику. Она уже достигла тех пределов, когда действительно сложно чем-то удивить - разве что будем играть живыми актерами на экране. В Анче или том же Ордере слабая картинка? - да я вас умоляю. Персонажи ведь прямиком из какого-то CGI, так и то мало. Тут дело-то в другом - насколько огромное в игре количество деталей, которые делают картинку и все происходящее на экране более живым. разве не это самое замечательное? Количество анимации всего и вся, физика, АИ врагов, внимание к деталям. А живее персов, чем в играх НД не найдешь, а тут они снова вывели все на новый уровень. При том, что даже Анч 2 даст в этом плане фору многим теперешним играм.

Да даже взять обычный ремень на оружии - вроде бы и мелочь, а в итоге очень сильно умиляет; ведь в 95% игр оно висит тупо за спиной (вспомнить прошлые части серии) или вообще появляется из мини-меню. Или когда у злодея, когда Дрейк дал ему ногой в нос, пошла кровь. И т.д.

В общем, надеюсь, что мой посыл понятен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу