Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1384633278' post='3735271'] Бедные люди. Сообщений о поломках все больше и больше. [/quote]

Когда выйдет хуан будет интересно на тебя посмотреть;), будешь ли ты такое выкладывать или нет. Заодно и узнаем, хейтишь или нет. Бедные люди будут :agree:

Поделиться сообщением

Посмотрел цены в России на игры, все по 2800 руб, легче купить геймпад от XBOX и подключить его к компу с ТВ

Скажите сколько вы готовы купить игр по 2800 ? это деньги в унитаз, так как на следующей приставке они уже не будут работать, плюс приставка отстанет от компа через год, и ее невозможно сделать мощной, без последствий, ограничения по блоку питания в 300 ВТ, что мы и наблюдаем. 99 процентов игр мультиплатформа, плюс на компе добавляются стратегии, просмотр кино и т.д. Хотел приставку, подумал, сменил комп

Изменено пользователем Максим Алексеев

Поделиться сообщением

Просто баг прошивки скорее всего. И да, СЦ Сони в Москве работают прекрасно, никого никуда не посылают (в остальных городах не знаю)

Поделиться сообщением

Когда покупал PS3 на старте, была наклейка на русском, что консоль прошла предпродажную проверку. Было бы не плохо, если и в этот раз проверят))
Хотя, шанс попасть в 0,04% "счастливчиков" ничтожный.

P.S.Хайп подняли немоверный из-за нескольких консолей... Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], Ну вообще-то речь шла про 0,4%. Мизер, но на порядок больше 0,04%.

Поделиться сообщением

Посмотрел цены в России на игры, все по 2800 руб, легче купить геймпад от XBOX и подключить его к компу с ТВ

Скажите сколько вы готовы купить игр по 2800 ? это деньги в унитаз, так как на следующей приставке они уже не будут работать, плюс приставка отстанет от компа через год, и ее невозможно сделать мощной, без последствий, ограничения по блоку питания в 300 ВТ, что мы и наблюдаем. 99 процентов игр мультиплатформа, плюс на компе добавляются стратегии, просмотр кино и т.д. Хотел приставку, подумал, сменил комп

бери комп и играй в 99%))) только совсем не 99 и не всегда вообще доходят игры до компа... а то, что на комп ничего нет похожего например на TLOU и Heavy Rain.

список очень большой...

Изменено пользователем ASH_ufo

Поделиться сообщением

[quote name="HG" post="3735583" timestamp="1384641913"][b][member='Юрас'][/b], Ну вообще-то речь шла про 0,4%. Мизер, но на порядок больше 0,04%.[/quote] Я ошибся в нолике, но сути это не меняет)). Это мизер и меньше допустимового. Я десять лет назад занимался климатической техникой-процент бракв там исчислялся целыми процентами...

Поделиться сообщением

Есть и геймпад хбокс и более менее  норм. пк (i7/8gb/GTX680) подключенный к тв. И не смотря на это я покупал также и иксбокс 360 и ps3. Зачем? Да просто на консолях встречается то, чего не встретишь на ПК. Сони вообще на особом месте из-за Naughty Dog и Quantic Dream. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Тоже короче с 10 одноклассниками решили коллективно пс4 все купить сделать типа небольшой праздник такой поьом с магазина пришли к одному домой поставили все плойки в ряд начали там стол накрывать типа ветчинки с сыром трубочки типа бутылки старопрамена свиной карбонат кароче все готово было для праздника решили одновременно все запустить начал пульсировать синий огонь мы такие типа оо класно светомузыка типа а оказалось они все моментально перегрелись и сломались получается сто ппоцентов брака ппц конечно кал и кидалово будто в лицо сто кривозубых японок обплевали больше их продукцию зареклись не покупать ну и кал.........

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], Не огорчай, Братиш!bte.gif   У нас точно такая же история jakie2.png  только нас собралось 28!

Даже Чапа далекая от игр, сдала оборону купив ПС4.  И еще у нас консоли мигали- синим , красным ,и белым mother-of-god.png как будто на 1й 2й 3й расчитайсь. Мы по началу решили что лето настало(12июня).

Поделиться сообщением

If your PS4 gets hung up at the pulsing blue light while rebooting after the 1.50 update, DO NOT UNPLUG THE PS4 TO TURN IT OFF! Doing this could run the risk of bricking your console.

Sony support had us go into Safe Mode to reset to factory defaults and re-initialize to fix the problem.

1. Hold down power button until the unit powers off and the light goes out. This took about 10 seconds.
2. Enter Safe Mode by holding down the power button until you hear 2 beeps. Release power button after the second beep. The Safe Mode menu will appear with a list of options.
3. Select Option 4 to restore PS4 to factory defaults. Once it's done, the system will restart.
4. In our case, after the reboot, the PS4 automatically entered Safe Mode. This time, they had us select Option 6 to Initialize the PS4. Note that by doing this, you will lose profiles and settings so just be aware that you are basically starting over. Once it's done, the system will restart.
5. When the PS4 comes back up, it will take you through the initial setup again as if it's being booted for the first time.

After that, we were back in business to play our games.

They had us go to the System Settings to see if the software version shows 1.5 and it does so we're up to date. We just hope this won't happen on every update.

Anyway, we hope this post will help out others having the same problem.

Happy gaming!

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Ходит слух, что якобы на заводе Foxconn где производят пс4 произошел саботаж

[spoil]image.png[/spoil]

Изменено пользователем MasterChi

Поделиться сообщением

Люди вы чего! После 2-ух самых адекватных мыслей вы продолжаете тупить!

Если бы лет пять назад Ютуб и Интернет находились в таком же развитом состоянии, как и сейчас, то видео с RROD было бы в миллионы раз больше :D

У всей техники на старте есть куча брака и проблем, теперь давайте подсчитаем, Соня говорила что то о <1% брака, как вы думаете какие поставки в магазины? 10к, 100к, 1000к? может больше? теперь подумайте какое количество попадает, даже будем считать по максимуму, в 1%. И вот если подумать головой а не местом которое в последнее время у все большего числа людей гореть начинает, то можно увидеть что количество брака вполне в пределах нормы. 

Самое смешное это заявление некоторых личность по типу: О БОГИ, ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ ЧТО БЫ ПС4 ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОДАЖАХ.

Да ну. То есть как было овер10% брака айфонов (историю с антеннами все помнят?) то ничего, выжили, и как то живут дальше. А тут 1% брака и все, могила, сонегроб.

Люди, вы реально деградируете или как, не можете элементарных вещей понять? (это я сейчас к хейтерам и фанатикам)

Тут и самому глупому должен быть понятен вывод. Дальше этих сообщений я даже вашу несуразицу и не читал!

Поделиться сообщением

не вижу массоовости. консолей на старте под лям продали, и если несколько тысяч вайнят в инете разом, кажется что ВСЕ ПЛОХО У ВСЕХ. но математика безжалостна. 0.1% = 1000 человек. а я не думаю, что кто-то найдет в интернете хотя бы пару сотен жалоб

неужели ты думаешь что все постят в интернете? открою тебе секрет - не все кто имеют консоли сидят на форумах вообще.

Открою тебе секрет. Любой американец покупающий консоли имеет возможность так или иначе выйти в интернет. Особенно с распространением web-гарантии. И уж те, кто купил консоль через инет-магазин, тем более.

Поделиться сообщением

бери комп и играй в 99%))) только совсем не 99 и не всегда вообще доходят игры до компа... а то, что на комп ничего нет похожего например на TLOU и Heavy Rain.
список очень большой...
Да если честно- то не очень большой. Но, определенно, есть игры, ради которых стоит купить консоль.

Поделиться сообщением

Проценты брака, миллионные поставки, народ, что вы обсуждаете. Такое ощущение, что большинство не геймеры, а просто мимопроходили.

Мне, как геймеру, абсолютно всё равно, сколько процентов консолей не работают, 4 миллиона из 5 или одна из 10 миллионов, если это одна достанется именно мне и придётся заниматься "танцами" с сервисом, гарантиями, возвратами и прочими радостями жизни.

Честно хотел брать на старте соню, но придётся подождать.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

Ну майкрософт, это ж надо было сделать точные неработающие копии ПС4, и раздать подкупным ящеркам. Ужс, я знал что такое может случиться.

По сабжу, то покупка пс4 точно будет не на старте, а по прошествии хайпа и обнародавании официальных циферок. 

Поделиться сообщением

Просто баг прошивки скорее всего. И да, СЦ Сони в Москве работают прекрасно, никого никуда не посылают (в остальных городах не знаю)

Насколько я понимаю в России единственный сервисный центр занимающийся поломками ps как раз в Москве. Остальные по стране как максимум могут принять приставку и отправить её в Москву, а на месте скорее всего не помогут. В 2010 году когда понадобилось заменить привод в моей 60ке, обратился в наш городской сервисный центр, где на меня посмотрели как на полоумного и сообщили что не занимаются такой техникой. Может сейчас чего и изменилось но это маловероятно.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю в России единственный сервисный центр занимающийся поломками ps как раз в Москве. Остальные по стране как максимум могут принять приставку и отправить её в Москву, а на месте скорее всего не помогут. В 2010 году когда понадобилось заменить привод в моей 60ке, обратился в наш городской сервисный центр, где на меня посмотрели как на полоумного и сообщили что не занимаются такой техникой. Может сейчас чего и изменилось но это маловероятно.

Согласно закона о правах потребителя - ты можешь потребовать замену бракованного товара или возврат денег.

На самом деле, смешно как многие люди ведутся на вбросы. Это откровенный вброс. Где эти 10 страниц? Где эти многие владельцы? Специально просматривал по тегу новости по этой теме - никакого кипиша нет нигде, кроме, как на сомнительных сайтах несколько тролей поднимают бучу

Поделиться сообщением

Согласно закона о правах потребителя - ты можешь потребовать замену бракованного товара или возврат денег

Ну всё это только после экспертизы в 21 день. А вообще я не особо боюсь что мне достанется такая приставка.

Поделиться сообщением

Ходит слух, что якобы на заводе Foxconn где производят пс4 произошел http://www.ign.com/boards/threads/foxconn-intern-student-in-yantai-china-claimed-to-make-bad-ps4-consoles-thee-months-ago.453522435/]саботаж[/url] )

[spoil][img=http://rghost.ru/private/50230410/60ca784bca222adadf8178b4b708d6de/image.png][/spoil]
на нем че только не собирают. и иксбоксы, и яблоки, и тучу прочей техники, а тут прям одной соне повезло на голодных студентов.
причем пс4 наверное собиралась одновременно с айпед эерами и мини 2.
хотя зная любовь китайцев к жапану, то все может быть.

Поделиться сообщением

Согласно закона о правах потребителя - ты можешь потребовать замену бракованного товара или возврат денег

Ну всё это только после экспертизы в 21 день. А вообще я не особо боюсь что мне достанется такая приставка.

Закон предписывает продавцу заменить бракованный товар, возврат произвести в течение семи дней с момента получения требования от покупателя.

Продавец обязан вернуть деньги за возвращенный товар в течение 10 дней с момента предъявления требования о расторжении договора купли-продажи (ст.22 Закона). В противном случае продавец обязан выплатить пени, в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки. 
Согласно ст.23 Закона возврату подлежит сумма, равная цене товара на момент добровольной передачи денег покупателю.

Твой случай в 20 дней - если брак нельзя обнаружить без технической проверки. Т.е. приставка работает, а ты утверждаешь, что она тем не менее бракованная

Поделиться сообщением

а проблемы с новым боксом буду под каким заголовком - "Психоз Кинекта", "Красный шум боли"???

Поделиться сообщением

Бедные люди. Сообщений о поломках все больше и больше.

vfE60ea.png

а тебе в радость, что у сони проблемы.

мы поняли, заканчивай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу