Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Очень жду новую игру от бефезды, чтоб с подземельями, метро, суперматунтами, в общем как они умеют. А через пару лет пусть выходит фаллаут, тогда все довольны останутся.  :agree:

Поделиться сообщением

А через пару лет пусть выходит фаллаут

Это тот самый, который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров? В общем, как они умеют.

Все набежавшие в тему прекрасно понимают, что через пятнадцать суток покажут 

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1432906755' post='4832283'] новую игру от бефезды, чтоб с подземельями, метро, суперматунтами [/quote] 

Тогда за каким вообще сюда лезть и пытаться острить?

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

эх вот бы поиграть в облу с мутантами, а потом и в недофолач в деревне через пару лет (новый тес) 

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1432907131' post='4832288'] Это тот самый, который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров? [/quote]

"Город" из 5-милиметровых листов железа, нестареющие дети в пещерах и Немирика vs Механист - это, конечно, очень мрачно и постапокалиптично.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Это тот самый, который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров?

"Город" из 5-милиметровых листов железа, нестареющие дети в пещерах и Немирика vs Механист - это, конечно, очень мрачно и постапокалиптично.  :icon_lol:

ПРИВЕТ СЫН

@
ПРИВЕТ СЫН

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1432907131' post='4832288'] который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров? [/quote]

Напоминает какую-то изометрическую эрпоге.. 

Поделиться сообщением

играю я такой в фолач, а спешл вообще ни на что не влияет, а все перки просто безыдейное говно

а потом  вспомнил, что играю в обливион с атомной бомбой в центре города

фанатская модификация прост

ГОРОД ВАМПИРОВ

хотя был один норм момент, когда [textspoiler] во сне типа под глюками, пойдет под пивас в принципе[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Это тот самый, который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров?

Ага.

Я тебе даже больше скажу: бефесда смогла бы наполнить авелоновскую шизофарию нужной атмосферой.

Даже в такой феерии идиотизма можно заставить игрока (с помощью опредленных механизмов) почувствовать себя персонажем игры, частью мира.

А не предлагать ему, буквально, "смотреть" сценарий (каким бы хорошим он не был) через призму игры.

Поделиться сообщением

Ага.

Я тебе даже больше скажу: бефесда смогла бы наполнить авелоновскую шизофарию нужной атмосферой.

Даже в такой феерии идиотизма можно заставить игрока (с помощью опредленных механизмов) почувствовать себя персонажем игры, частью мира.

А не предлагать ему, буквально, "смотреть" сценарий (каким бы хорошим он не был) через призму игры.

ПРИВЕТ СЫН

ТЫ ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ ГО БОМБУ ВЗОРВЕШЬ)))

ДА БЕЗ Б РЕБЗИ ТОК БАТЮ НАЙДУ

ЗДАРОВА БАТЯ

@

PRIVET SIN 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

ЗДРАВСТВУЙ ДОЧЬ

Ух-ты! Никогда не думал, что увижу тебя в Сан-Франциско снова!

который с ковбоями на помойках, легионерами, гулями на ракетах, мозгами в банках и первобытными племенами философствующих негров?

Напоминает какую-то изометрическую эрпоге.. 

Ага.

Санитары подземелий. 

Поделиться сообщением

[member='Bell7ame'], какой твой любимый квест в фолаче 3? Сжечь дерево, вокруг которого стоит город (три дома) или взорвать город (четыре дома) с помощью бомбы? 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне понравился тот квест, в котором надо было в подземку сходить 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], в метро, в катакомбы, в подземелье или в лабораторию? Говори конкретнее! 

Поделиться сообщением

[member='Bell7ame'], какой твой любимый квест в фолаче 3? Сжечь дерево, вокруг которого стоит город (три дома) или взорвать город (четыре дома) с помощью бомбы? 

А авианосец за один дом считается?

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], в метро, в катакомбы, в подземелье или в лабораторию? Говори конкретнее! 

ПутинскаяПрезидентская ветка метро  :up:

Мне еще тот понравился, где президент-калькулятор взрывает собственную базу (1 дом).

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Не, ну если серьезно, то после ведьмака смотреть на очередное поделие беседы с подземельями совсем не хочется. Надеюсь они улучшат свой подход

Поделиться сообщением

После Ведьмака вообще мало на что смотреть хочется, но это же не повод теперь в игры <10из10 не играть. 

Поделиться сообщением

Беседка тоже не стоит на месте. Думаю свою игру на 90+ баллов мы получим.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я в Ведьмака 3 не играл. Я еще могу наслаждаться играми.

ты играл в дисгаю, она в принципе лучше ведьмака во всем

Поделиться сообщением

Играл в Ведьмака 3, наслаждаюсь играми пуще прежнего.

Беседка тоже не стоит на месте. Думаю свою игру на 90+ баллов мы получим.

Она деградирует))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

С гафа

Im here at Phoenix comicon and im attending a panel for Ron Perlman, somone asked him a fallout question and he hinted at reprising his roll for Fallout 4. so yeah if there was any doubt

Ron Perlman @ Phoenix Comicon on Fallout 4: "I wish I could give you news on that, but I can't and I won't" with a huge knowing smirk #phxcc

https://twitter.com/BluestarNEO/status/605097628808781824

War. War never chages, пацаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу