Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Conqres'], не в том плане графика, где супер четкие текстуры и етк, а в плане придания той самой атмосферы. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Играть в скайрим/фалач из-за графики как минимум странно, не надо тут ваши пиксельные войны разводить, создайте отдельную тему и наяривайте там 

Дык, дело даже не в этом. Скурим и выглядел вполне достойно: очень приятная цветовая гамма, замечательные панорамы тундры, ледяных скал, заснеженных гор. На 2011-й год это была самая красивая игра с открытым миром, даже несмотря на десятки огрехов, вроде кривой анимации ит.д. 

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Будет 2 видео что ли?
maxresdefault.jpg
maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Lnn2rJpjar4
https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4 Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

CGk_G_QUAAATNhh.jpg
хостинг изображений png

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], согласись, что она играет далеко не последнее место в создании атмосферы.

Как же люди до прихода кукурузиса атмосферу находили без графона то? Игры без 1080p можно официально считать бездушным куском кода

[member='SVTR'], извини, но это диагноз - считать Скайрим игрой поколения. Какие ещё к чертук сотни часов? Сотню часов секретарши в косынку наигрывают.

никто его не считает игрой поколения

это хорошая игра со своими сильными и слабыми сторонами

но по большому счету игру вытаскивает только мир, дизайн и ост, что мейн, что сайд квесты очень скучны и однотипны

Скайрим > почти все игры биовар прошлого поколения вместе взятые 

Поделиться сообщением

Скайрим знают вообще все. Несмотря на все мнимые минусы игра пришлась ко времени. Вопрос баланса он очень важен. Я лично не буду тратить сотни часов на то, чтобы изучить все хитросплетения печатных говнодиалогов с сюжетом хуже, чем у Донцовой. Я сел играть в игру и хочу игру, а не читать диалоги убогих шаблонных персонажей, без всякой харизмы. Найдите мне хоть одну причину по которой я должен согласиться с этим дерьмом, признав, что NW залуживает чего то большего, чем справедливой оценки в 8 из 10, как аддон одной из лучших игр пастгена. Obsidian концептуально ничего предложить не могут, их хватает только на то, чтобы повторять то, что уже 20 лет как никого не удивляет. Но ловушка заключается в том, что это всё не работает, как его не назови - "олдскул", "тру фоллач", это уровень детсада в игровой индустрии. Это как если бы человека с улицы спросили, каким он видит новый Fallout и вот прямо по его словам его бы слепили, но этот человек у улицы ничерта не понимает в геймдизайне, в этом проблема и когда наконец ему дают то, что он просит в разочаровании своем он просто начинает тонуть. Критика F3 в основном исходит от людей, которые её не осилили, которые не облазили все локации, потому, что им видишь ли показалось что-то там скучным, а тут некие хикки накидали рекомендашек и вперед по второму кругу осиливать ненавистный Fallout 3 по дороге убеждая себя в том, что New Vegas это что-то совсем принципиально другое. Лол. У меня всё.

Отвратительный контент от Obisidian убил у меня всю веру в то, что они могут сделать нормальную современную RPG, тем более самостоятельно, тем более бесит читать всякий треш про "Fallout не от Obsidian нам нинужна!".

Поделиться сообщением

Мне и Ф3, и ФНВ безумно вкатили, никогда не понимал претензий 

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1433338493' post='4838283'] Я лично не буду тратить сотни часов на то, чтобы изучить все хитросплетения печатных говнодиалогов с сюжетом хуже, чем у Донцовой. Я сел играть в игру и хочу игру, а не читать диалоги убогих шаблонных персонажей, без всякой харизмы. [/quote]

так говоришь, как-будто НВ стала другой игрой по механике. НВ содержала тоже самое, только лучше 

Поделиться сообщением

Ну и к слову о графике, конечно грифон говно некст ген все дела даже у КоД теперь есть график НО на момент выхода у Вегача тоже была устаревшая графика зато атмосфера через край. Посмотрим что тут покажут, говно алепить всегда успеиться.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1433338493' post='4838283'] которые её не осилили [/quote]

Ниасилил шедевр, найс мегатонна   :icon_lol:

Поделиться сообщением

Еще 3 шота с другого видео

1.jpg2.jpg3.jpg

Поделиться сообщением

[member='Conqres'], его делают рабы у неё в подчинении.

[member='Brontozyvr'], тогда было другое время. Прогресс все-таки не стоит на месте. И да, я про дизайн писал. Дао лучше чем Скайрим. Да все рпг лучше, чем Скайрим :-) :-)

[member='-dD-'], зачем это? Кому ты пытаешься что-то доказать? Это интернет, каждый все равно останется при своём мнении. И это даже хорошо отчасти, ибо тот, кто позволил навязать себе чужое мнение должен гореть в аду :-)

>2015
>отсутствие бесшовного мира Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Мне вот стало интересно: Как тебе третий Ведьмак? 

Поделиться сообщением

Всё-таки каким- бы не был говном Скайрим, но там была великолепная атмосфера 

https://www.youtube.com/watch?v=1gC-UsVHtg8

Именно этого не хватает в Фоллаутах беседки, тупо блевотная пустыня унылая. 

Поделиться сообщением

В общем так: как я думаю, опираясь на опыт, полученный разрабами от Скайрима - Fallout 4 будет уж точно игрой отличной. 

Поделиться сообщением

[b][member='SVTR'][/b], не играл и вряд ли буду. Просто желания нет. [b][member='Rawshocker'][/b], ну, не то что бы велиеолепнаяч. Все-таки мёртвый мир немного её попортил.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Какая для тебя РПГ хорошая? Есть вообще такая? 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1433339512' post='4838337'] SVTR, не играл и вряд ли буду. Просто желания нет. [/quote]

че не играл?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу