Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Zeemann'], я не отрицаю, что графон в Ф4 не самый передовой, но не за то любим, а по поводу МКХ ты фанбойские очки надел и в отрицание ушел. Про качество самой игры речи вообще не шло, речь была лишь о том, что лицевая анимация говно и всем это очевидно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну в смысле не стоить судить по первому трейлеру, геймплей на е3 покажут и все встанет на свои места

Поделиться сообщением

мммм чет трейлер не вкатил.похож слишком на развитие идей  пресного ф3

Поделиться сообщением

репетур бог а фолаут пророк его

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bergamot'], я тебе тоже самое пытался донести, мы ту серию также любим не за лицевую анимацию. А относительно фанбойских очков, я делал свой небольшой обзорчик после релиза. И если бы ты его прочитал, то понял, что никаких воплей 10/10 там не было и близко. И графику можно было куда лучше сделать, и сюжет оказался сливом, и есть что менять помимо этого... Это всё были мои слова. Я стараюсь объективно всё оценить после релиза. Поэтому искренне не понимал воплей про графон относительно трейлеров на Ютубе одной игры. И не понимаю криков после одного трейлера другой, которая может оказаться очень качественной на деле.

Всё строится на личном восприятии и отношении к серии. Из-за чего зачастую оказывается, что сначала критикуешь чье-то, а потом защищаешь свое в идентичной ситуации. А со стороны это слегка забавно смотрится.[/offtopic]

На Е3 должны назвать дату релиза, имо. Надеюсь, не будут затягивать.

Поделиться сообщением

пачаны проверьте фейк нет
c0MI9cp.jpg

Да, мод

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь что упор сделали на 60фпс,раз всё так простенько. (особенно бесит собака хуже чем в Гоустс сраном,раз в 10. и волосы каменной текстурой у гг,значит и у всех причёски будут хреновыми)

Но тогда уже у пкшников бомбанёт. если Ведьмака порезали под уровень консольной 30фпс игры. то тут под уровень консольной 60фпс игры)

По игре пока естественно нечего сказать. только графику можно обсудить. это не графодрочерство,просто её видно,а всё остальное нет)

Поделиться сообщением

Решил поиграть в ф3

включил

вылетела

8.5/10 хорошая атмосфера, отличный перезапуск после вылета

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], не фанат первых двух или не играл в первые две? Большая разница

Потому что как только ты услышишь концептуальный эмбиент Моргана, наполненный воем сирен и завиванием ветра, очень сложно не прочувствовать атмосферу

Сам я толком не играл, но зависал у друга, который постоянно в него играл. Он показывал мне фишки, рассказывал историю, показывал как всё круто ну и давал немного побегать. Я смог лишь проникнуться самой концепцией вселенной и атмосферой, но геймплейно меня как-то не затянуло, поэтому, если можно так сказать, я фанат глубины фоллаута и атмосферы, а так же я сторонник той свободы действий, что была в первых двух частях, но физически играть в эти первые две части я просто не могу, при чем это касается не только фоллаута, но и многих других игр того времени. Я ненавижу изометрию. Я допускаю изометрию только в стратегиях и больше нигде.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1433367154' post='4839260'] Ну я надеюсь что упор сделали на 60фпс,раз всё так простенько. [/quote]

60 фпс в игре от беседки на консолях? легче в бога поверить  

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Ну не знаю,верить то хочется)

Фирма крупная,от них ожидаешь полный комплект на самом конкурентноспособном уровне. а конкуренция уже есть.

Обливион в своё время как мне кажется был большим прорывом чем тот же ведьмак по современным меркам.

Вдруг решили что в игру от первого лица всё таки надо.

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1433340606' post='4838424'] Чуваки! Вы осознаете всю важность этого момента? Такие вещи происходят очень редко. И мы с вами сейчас свидетели нового Fallout-a!!! [/quote] я за свою жизнь стал свидетелем уже пяти фоллаутов (включая тактиксы и вегасы). В чем принципиальная важность ЭТОГО момента? При том что серия в целом мне нравится, никакого прорыва с анонсом Ф4 я пока не увидел, те же яйца, но чуть покраше.

Поделиться сообщением

Вообще всё банально и просто F4 делался изначально под пастген, по этому так стрёмно и выглядит

Что значит "изначально"? Они в 2015-2016 на PS360 релизить собирались? Или для них некстген сюрпризом стал? Я слабо себе представляю, каким макаром можно начинать делать игру (хотя какой там делать, еще препродакшн тогда был) за год-два до новых консолей с прицелом на 4-5 лет вперед и не знать о примерных спеках железа. Главный технарь там идиот что ли? Не знает, куда идет индустрия, как будет выглядеть рынок через год-два-три? Sony всех крупных разрабов обошла по десять раз с вопросами, чего им самим нужно. И все крупные студии прекрасно знали, к чему примерно готовиться - как-то же в игры графен завозят.

Но все действительно банально - разрабам тупо лень делать хорошую картинку. И так ведь купят.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1433378646' post='4839337'] Хм. Вангую цену консольных версий в 4000 рублей. [/quote] 

А чо ванговать? 

тамж написано уже

В еу сторе - 60 баксов. 

Поделиться сообщением

цена все равно ниже чем в загнивицах, ноу край плиз

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1433380103' post='4839344'] цена все равно ниже чем в загнивицах, ноу край плиз [/quote] 

Чот ты не в той стране это говоришь

Поделиться сообщением

Поляки с бюджетом в ~30 млн долларов в этом плане лучше справились

Там 40 было. 15 на игру, 25 на рекламу.

Проблема не в том, что графика в игре не похожа на каррент. Проблема в том, что она лютое говно. Я когда-то был недоволен Райли, из Гоуста...беру свои слова обратно.

Игру не просто возьму, а куплю самый жирный коллекторс.

Поделиться сообщением

Вообще довольно странно видеть в контексте сообщений о графоуни слово "пастгенный". Ведь под "пастгеном" уже давно следует подразумевать ps4 и хуан, которые не тянут ни одну игру выше чем в 30 фпс (да и то, с просадками до 18(sic!!!)). Разумеется, такой крупный проект как Фолл 4 разрабатывается в первую очередь в том числе и под консоли, и конечно же, он не будет выглядеть фотореалистично, пушто это невозможно, при нынешней технической оснащенности этих самых игро-платформ(с железом 2011-2012 гг), которые со скрипом обрабатывают графику уровня первого Crysis. 

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'],третий ведьмак, ассасин юнити, дайинлайт - все это каррент онли игры с открытым миром, которые выглядят значительно, если не сказать несравненно, лучше, чем то, что нам показали в ролике.

Игра выглядит как говно, давайте вместе примем этот факт. Как и тот, что мы все купим эту игру и она будет отличной. Но оправдания дляграфики четырёхлетней давности, у меня нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу