Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

То, что это дешевая пластиковая погремушка было видно еще на Е3. Я потому и удивлялся такому ажиотажу.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], да, печально смотрица. Но я думаю все таки взять уже, раз заказал. Фаново будет нацепить его и играть, но не удобно, да. 

Поделиться сообщением

Надеюсь не задержат у нас. 

https://www.youtube.com/watch?v=QgBbzthuVLA

Спасибо что показали, отменил предзаказ. Ну не стоит эта фигня таких денег.

Детская погремушка не более.

Проще наручный чехол от телефона на руке прицепить чем это.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], с нынешним курсом то за просто игру, она стока как раз стоить и будет. Почему никто никогда не ложит в коллекционки сизон пасс? Почему то ожидал здесь его увидеть, но я ошибся  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=drug2k5][/b], Так за 8,5т ты получишь игру с сезонным пропуском (цифровая с сезонкой стоит 5,5т если рассматривать пс4 версию), плюс шикарный сувенир, ценный если ты фанат фолыча.

Поделиться сообщением

[b][member=Jack Joyce][/b], Странно, в первом видео которое кидали сюда, чувак открыл диск а там карточка с сезонкой, или это просто рекламка?

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], да, он в комментариях отписался на этот счет, на обратной стороне код для Фалаута 3 в версии для хуана, а на этой стороне такая рекламка. Я изначально тоже подумал и обрадовался, но... нет. 

Поделиться сообщением

Есть пара лишних предзаказов на коллекторсы Fallout 4 для PS4, нужны кому? Москва, самовывоз на Тверской (Ozon)

Поделиться сообщением

Есть пара лишних предзаказов на коллекторсы Fallout 4 для PS4, нужны кому? Москва, самовывоз на Тверской (Ozon)

Там есть возможность переоформить на доставку в регионы?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], наверное можно позвонить по телефону, но желающие уже похоже нашлись

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], наверное можно позвонить по телефону, но желающие уже похоже нашлись

Чекай время отправки ЛС и мой пост! Чертовы происки анклава! :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446221741' post='5006640'] ОЧень дешевый пластик, огромные щели и люфты [/quote]

только что-то не видно массовых отказов ))))

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446221741' post='5006640'] если юзать с 5м айфоном [/quote]

лол, не позорился бы с своим ифоном...

Поделиться сообщением

лол, не позорился бы с своим ифоном...

Эм, это щас к чему вообще было сказано, можно поинтересоваться? 

А, я кажется понял.... "ААА ТЫ СКАЗАЛ АЙФОН ФУУУУ ПОНТЫ ФУУУУ". И вот только ничего, что один из самых распростарнненных телефонов, при этом достаточно старый. Ну да ладно, сиди дальше на своей волне )

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446234826' post='5006815'] один из самых распростарнненных [/quote]

продолжай так думать и дальше )) 

Поделиться сообщением

один из самых распростарнненных

продолжай так думать и дальше )) 

[offtopic]Уважаемый, с Вами все, к сожалению, стало ясно. Заканчиваем оффтоп. Если вдруг Вам нужно кому-то выговорится, нажаловаться на суку-жизнь, посетовать на обнаглевших хвастунов до безобразия-это вам к психологу нужно. А не в теме провоцировать агрессию.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин я почем то считал, что фоллаут 3 вышел в начале 2008-го, т.к прекрасно помню как в него занимал в зимнюю сессию, и в другое не мог, т.к зимой 2009-го в сессию я проходил первого Ведьмака

Поделиться сообщением

Новых роликов про перки так и не последовало. Не страшно конечно, но не понятно зачем тогда тот был, там ведь даже ничего особого не показали, а значит их либо должно быть много, либо я хз.

Поделиться сообщением

Прессе рассылают PS4-версию игры.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Новых роликов про перки так и не последовало. Не страшно конечно, но не понятно зачем тогда тот был, там ведь даже ничего особого не показали, а значит их либо должно быть много, либо я хз.

их не просто много, их МНОГО. Причем, каждый перк-это, по сути, отдельный набор перков)) Да, уровни капают гораздо быстрее чем раньше, и лвл капа нет. Ну, это так, на правах кэпа))

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Не, я не про количество перков в самой игре, а про количество роликов про них. Я рассчитывал хотя бы по одному ролику на один из перков в каждой ветке, но судя по тому, что уже 3 дня прошло - рассчитывать на это не стоит, до релиза не уложатся. Вот и спрашивается зачем было то видео.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Не, я не про количество перков в самой игре, а про количество роликов про них. Я рассчитывал хотя бы по одному ролику на один из перков в каждой ветке, но судя по тому, что уже 3 дня прошло - рассчитывать на это не стоит, до релиза не уложатся. Вот и спрашивается зачем было то видео.

Ну, я вот сейчас заметил, что утоляю свой "голод" всякими видосиками аналитическими про Фоллаут. Типа "10 new things u must know about", "Story uv never heard" и так далее и тому подобное) А так да, очень жалко, что новый контент не выпускают. По себе заметил, что уже началась давно забытая "ломка", когда не хочешь ничего, кроме треклятого диска с игрой. Последний раз такое у меня было... даже не вспомню... в общем, очень-очень-очень давно. Лет 8 точно. А сейчас спасает только кальян и спорт ))) Как бы парадоксально это не звучало)

1446231091_675107096.jpg

Поделиться сообщением

Пока подсветка для квантума затерялась где-то по пути из Китая, решил сделать обычную ядерку. Этикетки уменьшил, т.к. образцы из интернета были слишком большими и их приходилось нещадно обрезать + распечатал в этот раз не на фотобумаге, а на обычном глянцевом листе (дешевле + не надо отдирать задний слой, но выглядят похуже, да и клеятся отвратно).

ssF9amm.jpg

З.Ы.: Хоть с таким днищенским качеством и не особо заметно, но та, что справа, немного "состарена".

А вот наклейки для крышек, как оказалось, надо было не уменьшать, а увеличивать, да и вообще они смотрятся не очень - надо бы где-нибудь найти вариант без пятен, да и краску потемнее подобрать

n7po0Uw.jpg

2sfgW97.jpg

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу