Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Жаль бесезда не взяла это за основу

На данном этапе научно  тех. прогресса улучшение графики в играх с открытым миром привело бы к катастрофическому  снижение качества во всех остальных аспектах игры. Беседка делает самые полноценные открытые миры,  лучше чем рокстар(про остальных вообще не говорю, даже не конкуренты)

О каком качестве идет речь поясни? Одинаковые пещеры обливиона? Откровенно слабые сюжеты что в серии тес, что в фоллаут 3? Движок которому хз сколько лет? Одинаковые персонажи и анимация? Лучше чем рокстар никто игры в открытом мире не делает, там с этим порядок. 

Поделиться сообщением

я графодрочер, но в фолауте4 приемлемая графика. мне не нравится только отсутствие нормальной природы - опять пожухлая трава и голые деревца. как же я хочу побродить по заброшенным в лесах и полях объектам. а в вонючий сталкер сил нет играть.

Поделиться сообщением

То ли у меня проблемы с английским, то ли новость писал наркоман http://www.dailysunknoxville.com/interplay-entertainment-is-arguing-with-bethesda-about-fallout-4/20153183

Поделиться сообщением

мне не нравится только отсутствие нормальной природы - опять пожухлая трава и голые деревца.

Ну там война вроде ядерная была, хз вообще

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1446331532' post='5007951'] Ну там война вроде ядерная была, хз вообще [/quote] 

так меня самого тыкали в этой теме в отсутствии логики в фантастике. если уж на то пошло, то через 200 лет и все остовы машин должны рассыпаться, и здания наполовину уйти под песок. а вообще я не специалист конечно, но мне кажется за столько времени даже после ядерного удара появится растительность.

Поделиться сообщением

На фочане потихоньку льют скриншоты. Сглаживание очень радует.[spoil]
1446331170147.png
1446330744832.png
1446332031471.png
1446332119210.png
1446332210960.png
1446332279486.png
1446332943945.png
[/spoil] Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

На данном этапе научно  тех. прогресса улучшение графики в играх с открытым миром привело бы к катастрофическому  снижение качества во всех остальных аспектах игры. Беседка делает самые полноценные открытые миры,  лучше чем рокстар(про остальных вообще не говорю, даже не конкуренты)

О каком качестве идет речь поясни? Одинаковые пещеры обливиона? Откровенно слабые сюжеты что в серии тес, что в фоллаут 3? Движок которому хз сколько лет? Одинаковые персонажи и анимация? Лучше чем рокстар никто игры в открытом мире не делает, там с этим порядок. 

Колоссальный досконально проработанный мир

Великолепный дизайн

Многовариантные миссии

Шикарная русская озвучка

Поделиться сообщением

Колоссальный досконально проработанный мир

Великолепный дизайн

Многовариантные миссии

Шикарная русская озвучка

Ты троллишь сейчас?

Поделиться сообщением

На фочане потихоньку льют скриншоты. Сглаживание очень радует.[spoil]
1446331170147.png
1446330744832.png
1446332031471.png
[/spoil]

опередил, чертяка))) Если это с консольной версии, то самое время всем заткнуться насчет графониума

Поделиться сообщением

Да классно выглядит. Зеркала у машин менее квадратные, чем в МГС5, в котором кроме баз ни хрена на карте нет.

Поделиться сообщением

а мне нравятся сочные цвета. а то в 3 части и ню вегасе картинка чуть ли не монохромная была. да и скайрим очень и очень неяркий.

Поделиться сообщением

Господи, как эти 8 дней продержаться-то. Life is Strange на долго не хватит.

Поделиться сообщением

Господи, как эти 8 дней продержаться-то. Life is Strange на долго не хватит.

Сраться с хейтерами (см. шепард)

Поделиться сообщением

Тем временем у Беседки БАМБАЛЕЙЛО 

Head's up that we're not allowing links/images/streams/videos to be shared in the forums prior to the release of the game. Folks that are currently sharing assets either have a copy they shouldn't have or are breaking terms of our NDA with them.

If you see something you think shouldn't be posted, you're welcome to PM me, but let's wait to share this stuff until the game is actually out -- posting leaked content will lead to warnings, suspensions, and possibly even a forum ban.

November 10th is right around the corner -- let's keep the spoilers out until then

Thanks

а если ты хейтер(

сраться с фанами)

Последние скрины с женским персножем-кэнфёрмд пс4

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

надеюсь, на моем ведерке 60 фпс будет на средних)

Поделиться сообщением

Вот кстати жопарвущая, для некоторых, статья. В ПК версии воркшопа не будет. официально моды будут идти через беседки.нет. Надеюсь нексус не подкачает и решит проблему)))) 

P.S. Вот перевариваю я новость о том, что беседка делала изначально полу-ммошный фолл, а потом под давлением интерплея начала все по-новой, и мюсли нехорошие лезут в жбан-мол от туда видимо и крафтинг поселения пошел, из-за этого может геймплей толком не показывают и так далее....  в общем, будет круто, имхо, так себя накручивать, а в день релиза пух! И все круто и шикарно, и ты сидишь, кайфуешь и наслаждаешься шедевром)) Боже, у меня словесный понос)))

Поделиться сообщением

Я хз кому это может жопу порвать, все и так нексусом пользуются. Ну а сайт сделают, что бы со всех платформ доступ был. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1446332055' post='5007957'] Колоссальный досконально проработанный мир [/quote]

[quote name='themoderat' timestamp='1446332055' post='5007957'] Великолепный дизайн [/quote]

одинаковые пещеры

[quote name='themoderat' timestamp='1446332055' post='5007957'] Многовариантные миссии [/quote]

2 варианта развития максимум и то не всегда, за вариативностью это вам к ведьмаку  

[quote name='themoderat' timestamp='1446332055' post='5007957'] Шикарная русская озвучка [/quote]

как русская озвучка относиться к бесезде гений? 

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/OzaRK#wvl1qp8

Налетай на добавочку!

[spoil][spoil][spoil][spoil][spoil][/spoil]В криокамеру меня!!!![/spoil][/spoil][/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу