Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[spoil]

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХ!

У МЕНЯ НАЧАЛСЯ 2-х НЕЛЕЛЬНЫЙ ОТПУСК!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХ!

У МЕНЯ НАЧАЛСЯ 2-х НЕЛЕЛЬНЫЙ ОТПУСК!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

[/spoil]

Я внезапно заболею наверное во вторник.

Поделиться сообщением

Хоть и особого энтузиазма по поводу игры нет, но такое уж совпадение что у нас во вторник праздник... Судьба сама велит дать игре шанс. jakie2.png

Поделиться сообщением

Я внезапно заболею наверное во вторник.

Скорее всего в этом году чаще всего на этом форуме заболевали/заболеют как минимум 19 мая, 15 сентября и 10 ноября =)

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Почти 200 новых постов, думал игра раньше времени вышла, а вы тут просто поехали.

Поделиться сообщением

Анимация хорошая теперь ? Баги часто встречаются?

Анимация вполне хорошая. Баг пока был только что застрял в воде между бревном. Может и можно было выбраться, но я релоуднулся.

Сейчас попробовал поэксплорить немного. Набрел на местечко, взломал терминал, а там уже какая-то мутная история вырисовывается, но пока ничего не ясно  :up:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], так в какую сторону игра ощущается больше? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1446904763' post='5015166'] Сейчас попробовал поэксплорить немного [/quote]

Что насчет наполненности мира? Много квестов/ивентов встретил по пути?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], да ни в какую, просто по-другому как-то чувствуется. Думаю тут новые диалоги и FOV виноват.

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1446904827' post='5015169'] Чо там с фреймрейтом и загрузками на пс4?  [/quote]

Фреймрейт проседал на битве с Когтем Смерти. Загрузки быстрые, есть небольшие, когда входишь в крупное здание. 

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1446904951' post='5015172'] Чо там с пёсиком?  [/quote] 

ee0292fa50616a4ea56a25198051db10.png

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], да ни в какую, просто по-другому как-то чувствуется. Думаю тут новые диалоги и FOV виноват.

Чо там с фреймрейтом и загрузками на пс4? 

Фреймрейт проседал на битве с Когтем Смерти. Загрузки быстрые, есть небольшие, когда входишь в крупное здание. 

ФоВ еще меньше стал чтоли? 0_0 И как я понимаю, теперь обучаться носить силовую броню не нужно? (( Т.е какой-то бомж с улицы влез в нее и сразу все понял и начал в ней бегать как влитой?

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Чо там с пёсиком? 

Пес, на удивление, не раздражает. Я к нему уже привык, бегает, атакует врагов, только в узких проходах иногда мешает.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446905202' post='5015181'] ФоВ еще меньше стал чтоли? [/quote]

Судя по роликам он градусов 40-50, очень маленький, пушки на пол экрана буквально. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1446905032' post='5015175'] Что насчет наполненности мира? Много квестов/ивентов встретил по пути? [/quote]

Мир пока довольно пустой, но тут скорее всего просто маленькую часть карты обследовал.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446905202' post='5015181'] И как я понимаю, теперь обучаться носить силовую броню не нужно? [/quote]

Ее дают чуть ли не во втором квесте(из трейлера). И она остается с тобой, вернее ее надо припарковать где-то. Но нужны fusion core, которые редко встречаются. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу