Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чёт не знаю, стоит ли связываться с Братством Стали, у них вроде правильные цели, но может они потом какими-нибудь мудаками окажутся и разнесут всё Содружество к херам. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='cg_noob' timestamp='1447424758' post='5022793'] Амдшники совсем одичали, уже даже за дровами не следят [/quote]

так а чего за ними следить если итак все прекрасно работает) я отчасти из за этой галиматьи с постоянным обновлением и поиском оптимальной версии для каждой конкретной игры дров и ушел от нвидиа, тут один раз поставил и забыл на год о них, красота

[/offtopic]

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1447425017' post='5022798'] не хочу ходить с собакой,но она валит половину вражин,а патронов кот наплакал вечно.Дилемма. [/quote]

по части валить врагов, робот круче, гулей с пары ударов пилой выносит, плюс у него еще и огнемет есть

Поделиться сообщением

Чёт не знаю, стоит ли связываться с Братством Стали, у них вроде правильные цели, но может они потом какими-нибудь мудаками окажутся и разнесут всё Содружество к херам. 

Ни в одной части не оказывались еще, ну так чтобы полными, это же не анклав. Хотя от беседки конечно можно ждать и превращения братства в злодеев из комиксов.

Поделиться сообщением

Тем временем АМД до сих пор не выпустили драйвера.

а что там должно быть? я вообще на каких то древних дровах сижу, пол года наверно не обновлял, все норм вроде... ну как норм, не хуже чем у других так скажем)

Часто выпускают драйвера под новые игры, которые улучшают производительность в них. На топ-видеокартах, возможно, и так всё прекрасно работает, а более слабым видеокартам даже небольшой прирост фпс не помешает. 

Поделиться сообщением

а патронов кот наплакал вечно

Качай мили себе или стреляй в голову, ну и из скрытного режима, толпы мобов тоже лучше не агрить. Ну и пока собачка грызет можно тоже попинать штыком или чем нибудь, сэкономить патроны. Ну и навык халявщик патронов добавляет, хз сколько правда. Не уверен, что ощутимо меняет ситуацию.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1447426559' post='5022813'] Ни в одной части не оказывались еще, ну так чтобы полными, это же не анклав. Хотя от беседки конечно можно ждать и превращения братства в злодеев из комиксов. [/quote]

но и ангелами тоже никогда не были 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], они не достают до меня

но гранаты имба. зато люблю,когда они взрывают своих

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447426624' post='5022816'] видеокартам даже небольшой прирост фпс не помешает.  [/quote] 

Он нигде не помешает.

Поделиться сообщением

Ни в одной части не оказывались еще, ну так чтобы полными, это же не анклав. Хотя от беседки конечно можно ждать и превращения братства в злодеев из комиксов.

А подземка что из себя представляет? 

Жаль, что НКР нет (хотя естественно, что калифорнийской организации нет в Бостоне), я бы не парился и к ним пошел. 

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447426840' post='5022828'] А подземка что из себя представляет?  [/quote] 

Не ходил туда еще.

Поделиться сообщением

Вот за эту пасхалку респект создателям) Как большой поклонник, одобряю) 

https://www.youtube.com/watch?v=Ec1iqTr67_A

Кто-нибудь еще находил какие-нибудь пасхалки? А то что-то в теме не заметил отзывов. Наверняка дофига всего в игру запихали)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MakeBelieve'], у меня не топ, но я уже и не помню чтоб бета дрова от амд (а именно их обычно выпускают под конкретные игры) давали ощутимый прирост, зато в других играх под которые их не проверяли иногда начинаются косяки, поэтому лучше сидеть на официальных (которые где то раз в пол года и выходят) и не рыпаться[/offtopic]

Поделиться сообщением

Парни, загорелся идеей фикс: во время загрузки была моделька снайперской винтовки в полном обвесе  С СОШКАМИ (убраными) соответсвенно вопрос: где такую штуку найти? На обычную винтовку вроде топовое ложе такое же, но сошек нет :((( Кто наиграл уже вглубь, подскажите плиз. Ибо сам на 25й примерно час игры прошел только корвеги и полецейский участок

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению квестов Братства стали

[textspoiler]Дали задание найти пропавших разведчиков. Двух нашел. За третьим послали к антеннам. Так там супер мутанты 30 уровня + 2 легендарных. Вы на каком лвле проходили? Видимо мне на 17 рано туда идти.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Дали задание найти пропавших разведчиков. Двух нашел. За третьим послали к антеннам. Так там супер мутанты 30 уровня + 2 легендарных. Вы на каком лвле проходили? Видимо мне на 17 рано туда идти.[/textspoiler]

сложность какая?

Поделиться сообщением

Где взять масло для строительства турелей?

в мусоре. Самый очевидные варианты-канистры, масленки и так далее

Поделиться сообщением

Братство Стали не стоит путать с Анклавом. Это Анклав такие пакостники, а Братство Стали изначально было основано, как противоборство тирании всяких Анклавов

Поделиться сообщением

Где хранить свои вещи? Просто сваливать в любой ящик в мастерской?

ребят, ну матайте темы хоть чуть-чуть. в мастреской (любой, они едины в пределах 1 поселения, с перком "местный лидер" ВСЕ ваши мастерские едины. Либо скрафтить себе ящик/сейв/что угодно

Поделиться сообщением

сложность какая?

Высокая

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447427417' post='5022850'] Братство Стали не стоит путать с Анклавом. Это Анклав такие пакостники, а Братство Стали изначально было основано, как противоборство тирании всяких Анклавов [/quote]

Братство стали-это техноманьяки, помешанные на захвате технологий. Они не добрые и не злые. Они совершали и всякую резьню даже во имя своих целей. Давайте будем учить матчасть 

Поделиться сообщением

Вот за эту пасхалку респект создателям) Как большой поклонник, одобряю) 

https://www.youtube.com/watch?v=Ec1iqTr67_A

Кто-нибудь еще находил какие-нибудь пасхалки? А то что-то в теме не заметил отзывов. Наверняка дофига всего в игру запихали)

Есть еще про одну обезьянку пасхалка: http://fallout.wikia.com/wiki/Jangles_the_Moon_Monkey_(character) (найдешь потом эту обезьянку в скафандре)

Алсо, видел плюшевого медведя в очках, сидящего на толчке и читающего газету, почему-то кажется что это отсылка к говорящему медведю из "Третий лишний", но могу ошибаться. 

[spoil]wDXYKtH.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Где хранить свои вещи? Просто сваливать в любой ящик в мастерской?

ребят, ну матайте темы хоть чуть-чуть. в мастреской (любой, они едины в пределах 1 поселения, с перком "местный лидер" ВСЕ ваши мастерские едины. Либо скрафтить себе ящик/сейв/что угодно

Листаю,видимо проглядел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу