Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='cg_noob' timestamp='1447620539' post='5025134'] Мне ни разу за 20 часов не попался квест в котором бы можно было что то сделать кроме зачистки локаций. Ни разу, нигде такого не было, даже в бомжаке. Про вегас вобще не надо вспоминать.Там первый же квест можно было решить выбрав две стороны и еще проверок навыков было штуки 4. Тут же ни сюжетных поворотов, ни диалогов нормальных. Ни лора, вобще ничего.  [/quote]

Я тебя расстрою, но в Нью Вегасе все равно даже первый квест - походы с убийствами, болтовней и принесением чего-либо. А выборы вначале есть. Даже небольшие. Но видно, что ты не особо-то поиграл.  

Поделиться сообщением

Что для вас rpg? Кто-то считает игры типа сулс рпг. Кто-то считает, что в рпг должна быть боевка из 90х и тогны теста. Bioware рискнули и вывели рпг на новый уровень, казуально? Возможно, но назыать диалоги ф4 шагом назад полнейший бред, инфы столько, что мозг пухнет. Ток вот в отличии от других рпг, злесь выйдя в город просто теряешься, такого ни одна рпг предожить не может

Как дядя Петя завещал, "если можно пердануть в лицо - это рпг"

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1447620539' post='5025134'] Ни лора [/quote]

Поняли, да?

Все еще хотите спорить с такими? 

Поделиться сообщением

А что будет,если зачистить все  локации ,где это возможно?

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Что для вас rpg? Кто-то считает игры типа сулс рпг. Кто-то считает, что в рпг должна быть боевка из 90х и тогны теста. Bioware рискнули и вывели рпг на новый уровень, казуально? Возможно, но назыать диалоги ф4 шагом назад полнейший бред, инфы столько, что мозг пухнет. Ток вот в отличии от других рпг, злесь выйдя в город просто теряешься, такого ни одна рпг предожить не может

Хз, я люблю обчитаться Толкиена и в лесу с самодельным самотыком бегать пьяным под сектор газа

Вот уж ролеплей так ролеплей

Чем-то напоминает Fallout 4, тоже можно из говна дом (палатку) обустроить

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Тобишь нпс нигде не будет спаунится. и как в таком случае качаться? 

Поделиться сообщением

Мне нравится подход беседки, они не показали по игре ровным счетом ничего

Согласен, до сих пор ничего, вот ща модами допилят и шедевр на века

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447621031' post='5025146'] Согласитесь у Ф4 была слабая рекламная компания. [/quote]

Нет, у Ф4 была образцовая рекламная кампания. Анонс, через 5 месяцев релиз, минимум геймплея показали, поэтому все в новинку. Все должны перенять эту стратегию. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447621031' post='5025146'] они не показали по игре ровным счетом ничего, а какой хайп подняли [/quote]

Ну так оно и понятно, рпг в шутан превратили, потому и не показывали, что бы их до релиза не съели.

Ты на мой пост почему не ответил? Когда интересные квесты появятся? Через 30-40 часов? 

Поделиться сообщением

Я говорил, что квесты говно и делать кроме убийств ничего не надо, ну еще в симс поиграть, охренеть вобще

Есть всякое, есть разные квесты. правда, хорошие квесты на несколько этапов делятся и там все равно что-нибудь, да убьешь. Но позволь задать тебе вопрос: зачем тебе броня и пушки? Только самые шизанутые гики проходят игры без рукоприкладства (замечу, что в стелс-играх есть вырубание врагов без убийств - это уже рукоприкладство) - и то ради ачивки или личного для себя достижения.

Ты мне ответь: зачем ты так бесишься от того, что принципиально не хочешь видеть интересные квесты и интересных персонажей? Если тебе не хочется убийств, а просто исследований - играй в квесты. Нафиг тебе РПГ. Какие бы возможности не были в отыгрыше роли, но во всех РПГ авторы вкладывают огромные усилия в создание боевой механики - взаимодействия разных аспектов, создания разного эквипа. Зачем тогда этим играм боевая система? Или ты скажешь, что это второстепенно? Так играй в квесты от ТейлТейл - у них там все, что тебе нужно есть. Что ты тут забыл?

А я отвечу: ненависть ради ненависти. Типичный пожиратель негатива.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447620855' post='5025143'] Такс такс такс, новую порцию хейтеров завезли.  [/quote]

Люблю запах пылающих пуканов по утрам)

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1447621204' post='5025153'] Диалоги починили [/quote]

Жаль забыли тексты переписать  

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1447621144' post='5025148'] скажите, если игра не зацепила за первые 3 часа игры , то и дальше не пойдет?дошел до Даймонд Сити. [/quote]

3 часа.... Даймон Сити....

я первые часов 10 только арбузы сажал, да мусор из Санктуари выносил, не чел удаляй, не твоё.  

Поделиться сообщением

Такс такс такс, новую порцию хейтеров завезли. 

Люблю запах пылающих пуканов по утрам)

батхёрт) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447621110' post='5025147'] Согласен, до сих пор ничего, вот ща модами допилят и шедевр на века [/quote]

Вот сразу спалился. НИКОГДА моды ничего хорошего не дополняли, а только ерунду. Уж что-что, а коммьюнити ничем не отличается. Все серьезные сюжетные моды делаются годами и даже не выходят из-за сложности разработки.

ЧТО ТЫ ДОБАВИШЬ МОДАМИ? Не каноничные пушки? Голых лолей? Кривые косые локации? Дерьмовые квесты? Уж что-что, а моддинг хуже всего. Он хорош только для исправления технических аспектов: графика, интерфейс итп. В остальном моддинг для еще больших говноедов. 

Так что спалился. Никогда моды толком не делали игру кардинально иначе в тех аспектах, которые вам нужны. Какие мододелы перепишут вам сюжетку и все побочки, а так же переделают карту? Те, которые по сто лет разрабатывают глобальные моды, которые не выходят, как говорил выше. Так о каких модах речь? Чем ты исправишь? Я уже знаю чем - всякой фигней. Ни один "олдфаг" не считает моды спасением, а только идиоты.

Поделиться сообщением

я первые часов 10 только арбузы сажал, да мусор из Санктуари выносил

Настоящий Fallout, который все ждали.

Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

Помню говоили вегас можно пройти без убийств, правда ли это?

Это хейтеры фола4а, тру фола4и это фо3ач и фола4, ещё немного трушный фолач - DOTA2, остальные тупые клоны особенно нью вегас и вестленд (топ параша, фола4и всегда были в зд, стыдно не знать, а это гавно изометрическое)

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1447621484' post='5025164'] Настоящий Fallout, который все ждали. [/quote]

Эх щас бы на ковбойской помойке без атмосферы на Хауса пошестерить. 

Поделиться сообщением

Я тебя расстрою, но в Нью Вегасе все равно даже первый квест - походы с убийствами, болтовней и принесением чего-либо. А выборы вначале есть. Даже небольшие. Но видно, что ты не особо-то поиграл.  

В вегасе можно выбрать кого убивать и почему там очень красочно поясняют, в отличие от четверки где заходишь в город и непременно должен какому то сумасшедшему негру помогать, просто из чувства внутреннего паладинства. С которым чем дольше общаешься тем больше фейспалмов ловишь от импотецнии сценаристов. 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Согласен, до сих пор ничего, вот ща модами допилят и шедевр на века

Вот сразу спалился. НИКОГДА моды ничего хорошего не дополняли, а только ерунду. Уж что-что, а коммьюнити ничем не отличается. Все серьезные сюжетные моды делаются годами и даже не выходят из-за сложности разработки.

ЧТО ТЫ ДОБАВИШЬ МОДАМИ? Не каноничные пушки? Голых лолей? Кривые косые локации? Дерьмовые квесты? Уж что-что, а моддинг хуже всего. Он хорош только для исправления технических аспектов: графика, интерфейс итп. В остальном моддинг для еще больших говноедов. 

Так что спалился. Никогда моды толком не делали игру кардинально иначе в тех аспектах, которые вам нужны. Какие мододелы перепишут вам сюжетку и все побочки, а так же переделают карту? Те, которые по сто лет разрабатывают глобальные моды, которые не выходят, как говорил выше. Так о каких модах речь? Чем ты исправишь? Я уже знаю чем - всякой фигней. Ни один "олдфаг" не считает моды спасением, а только идиоты.

чем спалился, что игры беседки только после шестнадцатого оф.патча и восьмидесяти модов играбельными становятся или чем?

просто так что ли обещают даже для консолей мод-площадку? действительно, НЕ НУЖНО, раз уже все мои знакомые тру фанаты фол3 (все два) ноют о модах на пс4 ПОСКОРЕЕ БЫ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1447621484' post='5025164'] Настоящий Fallout, который все ждали. [/quote]

[quote name='MadSkillz' timestamp='1447621484' post='5025164'] Настоящий Fallout [/quote]

2008 год. Фоллаут 3. Великое Начало Нытья. (история со временем была искажена)

2010 год. Фоллаут Нью Вегас. Нытье. нытье невер ченджис. (история со временем была искажена)

2015 год. Фоллаут 4. Нытье. Нытье невер ченджис. (потенциальная возможность изменения истории перед выходом новой части)

2025 год. Фоллаут 8. Нытье. Нытье невер ченджис.

20...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу