Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='cg_noob' timestamp='1448166728' post='5030935'] Ну эту условность можно пережить как и то что в собаку можно напихать полтонны лута. Вот то, что легендарки мусор в 95% случаев меня больше печалит. [/quote] 

Вчера выбил наконец полезную вещь - если стоишь на месте в скрытности, делает тебя невидимым полностью. Стоишь и расстреливаещь из снайперки с глушителем непонимающих врагов.

Поделиться сообщением

Кто на пекарне играет, игру починили, нет?

Поделиться сообщением

шел я,значит,по пути свободы и напоролся на [textspoiler]кучку сектантов,которые пытаются изменить мир до состояния,как было до войны,главный из них предложить к ним вступить и отдать все вещи,я отказался отдавать,ну завязалась перестрелка,а если бы я отдал?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Кто на пекарне играет, игру починили, нет?

Она и так починена, только надо иметь видеокарту за 20+ тыс рублей и прямые руки. (Извините за моего внутреннего пк боярина.)

шел я,значит,по пути свободы 

Никто не знает ибо [textspoiler]лохов таких нет, не на этом форуме[/textspoiler] Я вообще хотел ему гранату в штаны подложить но падла всё время змечал. Попробую позже с прокачанными перками.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], че грубишь? Я скачал игру сразу практически после релиза, субтитры кое где не отображались, игра зависала и вылетала. Причем здесь прямые руки?

Боярин тоже мне. Лол.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1448176424' post='5030980'] Saturianin, че грубишь? Я скачал игру сразу практически после релиза, субтитры кое где не отображались, игра зависала и вылетала. Причем здесь прямые руки? Боярин тоже мне. Лол. [/quote] 

Я же сказал ты разбудил моего внутреннего пк боярина, извиняюсь. У меня всё норм, прями руки (с) хоть и прохожу на пс4.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], че грубишь? Я скачал игру сразу практически после релиза, субтитры кое где не отображались, игра зависала и вылетала. Причем здесь прямые руки?

Боярин тоже мне. Лол.

скачал в каком плане? 

Вообще за 51 час, проведенный мною в игре ,были проблемы только в диалогах с минитменами в музее в начале игры. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Creation Engine, Creation Engine никогда не меняется...

https://www.youtube.com/watch?v=eqnY992zV40

Моддеры, моддеры никогда не меняются, самые первые моды обязательно добавляют убийство детей

https://www.youtube.com/watch?v=1M3Cv8QKCqI

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1448173059' post='5030950'] Кто на пекарне играет, игру починили, нет? [/quote]

да особо то и нечего лечить, баг с диалогами очень редко встречается, у меня за 90 часов раза 3 всего было, фпс в городе проседает конечно, но если убавить тени и годрэйс то терпимо... больше ничего такого в тех плане у меня не было лично

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Я бы хотел чтобы они над оптимизацией поработали, а то просадки раздражают, и во время сохранений игра начинает подгружать все сейвы которые есть и дико лагает.

Поделиться сообщением

ну и какой смысл играть с модами которые рушат игру? рушат не в плане багов(хотя после этих модов багов то поприбавится), а в плане геймплея...

зачем убивать локпикинг? зачем всё это оружие при старте? не умеешь играть - не берись.

а то тут есть такие, скачали в день релиза и ноют что не знают куда идти и как играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1448182589' post='5031038'] зачем убивать локпикинг? зачем всё это оружие при старте? [/quote]

такие моды бред конечно, они нахрен не нужны

я пока поставил только мод на диалоги, мод добавляющий тени от пип боя и фонарика, ну и конфигуратор, который позволяет более тонко настроить игру, например задать нужный FOV

больше пока ничего толкового нет (если не считать нуд мод :icon_smile: ), да и не будет наверно пока официально не прикрутят поддержку модов

Поделиться сообщением

Господа!Такой вопрос. После фолла 4 есть ли смысл играть в фолл 3 и нью вегас? Они по сюжету и геймплею как? Данную серию пропускал всегда,а зря. Фолл 4 сильно вставил. Вчера сел в 9 вечера поиграть, думал до часу ночи. Но когда выключил, время почему то оказалось 6 утра.

Поделиться сообщением

Господа!Такой вопрос. После фолла 4 есть ли смысл играть в фолл 3 и нью вегас? Они по сюжету и геймплею как? Данную серию пропускал всегда,а зря. Фолл 4 сильно вставил. Вчера сел в 9 вечера поиграть, думал до часу ночи. Но когда выключил, время почему то оказалось 6 утра.

Лучше рейдж поставь или бордерлендс.

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="5031056" timestamp="1448184612"][quote name="Maddoctor" post="5031053" timestamp="1448184516"]Господа!Такой вопрос. После фолла 4 есть ли смысл играть в фолл 3 и нью вегас? Они по сюжету и геймплею как? Данную серию пропускал всегда,а зря. Фолл 4 сильно вставил. Вчера сел в 9 вечера поиграть, думал до часу ночи. Но когда выключил, время почему то оказалось 6 утра.[/quote] Лучше рейдж поставь или бордерлендс.[/quote] понял. Попробую.

Поделиться сообщением

Лучше рейдж поставь или бордерлендс.

понял. Попробую.

Это если геймплей в целом брать. По сюжету и квестам трешка и вегас побохаче будут. Но графику, дизайн и геймплей(непосредственно пострелушки), не уверен что после четверки сможешь переварить.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Как запилить стенд для оружия, как на заставке за паверармором на стене?

Поделиться сообщением

Есть ли способ легко найти напарника? Я потерял Валентайна. Он должен быть в Сенкчуари, но я весь город облазил. Собаку вижу, робота вижу, а Валентайн куда-то заныкался.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1448187354' post='5031084'] Есть ли способ легко найти напарника? Я потерял Валентайна. Он должен быть в Сенкчуари, но я весь город облазил. Собаку вижу, робота вижу, а Валентайн куда-то заныкался. [/quote] 

Бегай и врубай VATS. Мб он у себя в дедективном агентстве?

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], к сожалению никак. В игре к всеобщему удивлению очень мало вещей которые можно скрафтить для поселения.

Вся надежда на патч в котором выбора добавят, в чем я сомневаюсь, или dlc на манер heartfire из скайрима.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1448187354' post='5031084'] Я потерял Валентайна [/quote]

Я тоже его потерял как то. Оказалось, что он ушел по сюжетному квесту(!) в город, где мер гуль.

Поделиться сообщением

А какой самый полезный напарник? Не в плане прикольности сюжетной линии с ним, а на практике.

Поделиться сообщением

А какой самый полезный напарник? Не в плане прикольности сюжетной линии с ним, а на практике.

На практике самый полезный собака. Так как перк одинокий странник с ней работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу